又是无聊的一天啊

现在又不能出去溜达,只能老老实实的在班上呆着,好无聊啊
一个周没有入场了,好难受,当然,比亏钱还是不错的
比较滋润,盼望自己做好的那一天早点到来
真的好无聊啊,小鱼,你休假了吗

你那个系统 意义不大 但也不会亏欠钱

不如星期一 早晨扔个钢镚 保证比你那个系统 成功率高的多  
不信 你扔一个星期试试  

·1手单

今天又把以前做股票收录的技术拿出来看了一下,发现真是没啥大的区别,做到最后就是那一点而已

支撑阻力 发表于 2017-1-20 10:05

扔钢镚,你还没告诉我哪面多哪面空呢
还有,你咋知道我的系统意义不大的啊,我好像没在论坛上发表吧

你用开盘的很短时间的k先判断 一天的走势

可能真不如冷钢镚

支撑阻力 发表于 2017-1-20 10:05

AJ前辈说了,日内K线都没啥明确的意义,只是用作记录而已,我深以为然
感觉跟你扔硬币差不多
不过你的扔硬币更模糊,扔完以后,哪个面做多,哪个面做空,开盘后在哪个位置入场,入场以后止损在哪,止盈在哪
你有相应的方法吗,有的话跟我说下,我试着做下,没有的话,你跟我说个毛
我有那心思还不如继续学习大神们的经验呢

支撑阻力 发表于 2017-1-20 10:11

可能真不如冷钢镚

多长算短,多长算长
AJ前辈是开盘十分钟之内就建完仓
而且他也说了,越早越好,因为昨天的消息在开盘的一瞬间就消化没了,我非常赞同
他的入场是支撑阻力,我的入场也是,只不过他画线,我用BOLL
他追求的是概率,我追求的是胜率,所以他每天都做,而我除非有行情了才会做

支撑阻力 发表于 2017-1-20 10:11

可能真不如冷钢镚

收盘了,再出来掰会,我好无聊啊

这个简单  你大体统计下 一天走多少点 算计下 用5分之一的止损 或者多少止损 自己定 都行  或者用10分之一的止损 当然 止损越小 成功率越低  止盈就是一天的正常波幅

哪个面做多都行  自己定下就可以

入场点 统计下 它的影线 开盘影线一般有多长  比如它一般影线3个点 开盘反向走3个点 进反向单 这个反向是钢镚的反向 止损还可以在它最大影线处  也可以任意设

入场点还可以自己设计个 这个不是重点

只要它有5分之一的成功率 怎么会赔钱

凡人一世 发表于 2017-1-20 10:15
多长算短,多长算长
AJ前辈是开盘十分钟之内就建完仓
而且他也说了,越早越好,因为昨天的消息在开盘的 ...

aj最主要的是追求的大盈亏比,不是胜率!之所以开盘几分钟内进场,是为了博到大阴大阳!你做的比较短些,所以大赢就会少些吧!如果胜率再不是很高,确实是很难让资金曲线有攻击力!

想抓一根日k 小止损成功率很低 10次对一次 也不会输  

要忍 忍  忍

支撑阻力 发表于 2017-1-20 10:31
想抓一根日k 小止损成功率很低 10次对一次 也不会输  

要忍 忍  忍

我的成功率高就是机会太少,没办法,这东西本就是有失有得的

顺势止损1 发表于 2017-1-20 10:28
aj最主要的是追求的大盈亏比,不是胜率!之所以开盘几分钟内进场,是为了博到大阴大阳!你做的比较短些, ...

我做的比AJ前辈的日内长,我是说我追求胜率,AJ前辈追求的是啥,我忘了怎么写的了,才看了,是概率

支撑阻力 发表于 2017-1-20 10:22
这个简单  你大体统计下 一天走多少点 算计下 用5分之一的止损 或者多少止损 自己定 都行  或者用10分之一 ...

你说的这个跟AJ前辈的策略差不多哈,还是抄底摸顶