返回列表 发新帖
楼主: 凡人一世

今天犯了个严重的错误

金三猿 发表于 2017-1-17 17:47
什么时候看不到了你的牢骚  才算摸到了一点点儿门  连一手指头都不到

哦,好,我在努力,谢谢

看看以前的华胄 你现在的心态比他好不了多少 都是论坛的老人了 我不是想批判你 就是感觉你离期货真相越来越远了  发表于 2017-1-17 20:03

呼哈哈 发表于 2017-1-17 17:36
你在尝试大部分人放弃的方法。。。

啊,这个真不知道

招财葫芦 发表于 2017-1-17 14:14
一:1分钟跟15分钟的区别就是乒乓球和象棋的区别,虽然都是竞技,无疑乒乓球对人身体素质思维反应上的要 ...

嗯,他们都说你说的非常好,我看了感觉也非常好啊,哈哈
其实你说的这些我都经历过,就像你说的,我明知错了就是不改一样
其实,我一直在改,我现在也是调整了整整2年才重新归纳的系统
角度不一样,看的东西就不一样
我从大周期归到小周期的
所以我现在无所谓周期大小
对我来说都是一样的
就像我理解陀螺前辈说过的一句话的意思,就是离开周期谈趋势那就是耍流氓
所以你说的那些问题,都不是我的问题
我说的反应跟你说的反应是一个东西又不是一个东西
就像金三猿说的,我现在的问题不是期货里的而是期货外的东西太多
至于我摸没摸到门,那只能看我什么时候专职期货了

别人说的一切,只能作为参考。
要相信自己,要坚信自己,要绝对信任自己,你就是最棒的。
天将降大任于你,必先苦你心志、劳你肌肤、空乏你身、行拂乱你所为。上天在考验你,如此而已。

金三猿 发表于 2017-1-17 17:47
什么时候看不到了你的牢骚  才算摸到了一点点儿门  连一手指头都不到

啊,我成华胄了???
我去看看他的帖子去,反省一下自己
我可没说你批判我啊,你说的对,
我现在确实有种懒的说的感觉了

黄裳x2000 发表于 2017-1-17 20:13
别人说的一切,只能作为参考。
要相信自己,要坚信自己,要绝对信任自己,你就是最棒的。
天将降大任于你 ...

谢谢啊,好自恋的感觉啊。。。。。我喜欢,哈哈我一直就是这样的
那个好像是英特尔的创始人说的一句,我一直坚信“成功的人都是偏执狂”
信跟成为还差点,所以我现在离成功还是差点哈

不遵守纪律是因为技术太复杂,在实盘中判断不清楚,才会屡屡犯错,简化技术,简化能一眼看到进场点就小成了,不要怕机会少,可以看几个波动类似的不同板块品种的

可以参考下我的进场,我目前日内进场就是次高点进场,趋势如果反转,反转后的次高点再进一次点,一个方向只进一次,要么止损,要么盈利,一天最多两次,算夜盘4次,趋势判断随便找个根60或者120均线就可以了,次高点按小均线或者震荡指标都可以的

招财葫芦 发表于 2017-1-17 14:14
一:1分钟跟15分钟的区别就是乒乓球和象棋的区别,虽然都是竞技,无疑乒乓球对人身体素质思维反应上的要 ...

非常赞同~!

学习中~~~~~~~~~~

你的方法 建议有利润一定要忍到收盘 或者一根正常日k的波幅  一次盈利要远远大于一天的亏损   

是可以盈利的  主要是忍

支撑阻力 发表于 2017-1-18 08:39
你的方法 建议有利润一定要忍到收盘 或者一根正常日k的波幅  一次盈利要远远大于一天的亏损   

是可以盈 ...

嗯,谢谢

安然如是 发表于 2017-1-17 23:46
可以参考下我的进场,我目前日内进场就是次高点进场,趋势如果反转,反转后的次高点再进一次点,一个方向只 ...

好的,谢谢,学习中

安然如是 发表于 2017-1-17 23:40
不遵守纪律是因为技术太复杂,在实盘中判断不清楚,才会屡屡犯错,简化技术,简化能一眼看到进场点就小成了 ...

我现在简化到开盘第一根K线,没入,一天都不入了