我也来公开实战,为了一年后出名滴哈哈

先发一张图,很简单的图,一目了然,是周盈利5%的复利进度图,我为什么要贴出这张图,简单说说我的分析:
1、  我不能要求自己天天盈利,比如天天盈利1%,难度无比大,没自信做到;但是我也不喜欢搞月度图,因为对我来说看一个月的效果时间有点长,所以就选择了“周”这个周期,比较自信的周期。
2、  从图上大家都可以明确看到,如果一万资金起步,实现所有周目标,一年下来就是10倍,也就是十万。但我是专职交易,如果我真的用1万资本专职做,一年下来赚了10万,吃喝开销怎么办?所以1万启动资金太少。我决定用两个账户,一个5000元(不出金),一个十万元(超出预期出金保障生活)。这两个账户已经展开中,下面我会贴出权益或收益图。
3、  我个人有没有赚大钱的欲望或野心?有!说没有是虚伪的。但我知道我起步资本有限,只能等待未来的某个时间段去实现,开始阶段我打基础为任务。那么有的朋友会问,是不是打算用十万,三年就能滚动到一个亿了呢?因为每年十倍,三年复利一千倍。我只能说有微小的可能性,但我内心没打算这么做。为什么呢?第一年如果实现了100万,第二年我可能用五十万甚至二三十万重新开始新的一年。通过积累,资金到一定规模了,自然是赚大钱的时候,这是以后考虑的问题,先把眼前的事情简单重复做好。
4、  很多人可能会觉得我幼稚,可笑。这么简单的复利图,谁不知道啊,问题是能做到吗?个人认为100万以内的资本如果年度实现不了十倍,说明期货交易能力还不够顶级。甚至有人会觉得5%小了,那是牛人的目标。
5、  周度5%目标是我对自己的要求,如果你觉得难,那么可以两周5%,甚至一月5%啊。我要表达的是我的交易思想是稳定的周度收益+时间复利=成功
6、  有了战略层面的目标,那么行动上,我要做的一切工作就是围绕每周实现5%的目标展开。到底用什么办法赚到?这个我就简单说一下,我个人是日内短线为主,盈利配合隔夜。主打品种菜粕,其他品种偶尔会交易。
7、  请不要小看每周5%,甚至2%、1%,那都是成功的垫脚石,一步步走出来,自己感觉踏实,自信。

说了这么多废话,还是要靠实战来证明。后面发图主要贴周度收益,不排除每个交易日收盘后贴出权益。发此贴的当然有目的,一证明这种简单思路的可行性;二自信一年后自己也会在易家论坛打出小名气。
目前日波战术 初步成型 待修改....待验证........

目测楼上是个假版主 你怎么看?

加油,简单点追求反而效果好。控制好回撤

善迁过改 发表于 2017-1-14 14:26
加油,简单点追求反而效果好。控制好回撤

哈哈  我在尽全力复制兄弟的帖子
不行的话  还的靠兄弟拉一把

重要的事说3遍 是拉一把 拉一把......

不是踹一脚

能否透露下交易理念学习学习

在易家实盘排行展示里是什么名称?关注下你

哦了,曲线很漂亮

未交水电费 发表于 2017-1-14 22:38
能否透露下交易理念学习学习

娱乐贴 不要太认真了 我都不知道下个周会不会亏

技术上我主要看金刚经日赚50万那篇

六弟的这篇也得好好琢磨 http://www.ejia7.com/forum.php?m ... Ddigest%26digest%3D

屋子那篇我不是教你赌也非常好 本来不太明白这篇 但是6弟很重视的一片文章 不得不反复看几遍 昨天开始手抄 好好好

另外    若是想学习别人的东西  就得深信 不要怀疑   你请教的人说的每句话每个字要反复琢磨   照着做就是  反正都是亏 怕什么

比如  此贴的原回复我的......2楼  说是控制回撤这句话  不是随便看看就完了的....

照着做就是  

下个星期就控制回撤........

penfold 发表于 2017-1-14 22:52
在易家实盘排行展示里是什么名称?关注下你

娱乐贴不要认真 我的名字是支撑阻力做日内波段

哈哈 没啥用
上个星期 有一天失控  如果运气不好的话 那天要大亏

那天连砍5次 都砍错了 气死我了

支撑阻力 发表于 2017-1-15 13:19
哈哈 没啥用
上个星期 有一天失控  如果运气不好的话 那天要大亏

容易失控是反应时间短的手法的固有缺点,只要你做这种手法,总会不时出现失控的现象,非是人力可以改变。