返回列表 发新帖
楼主: 黄裳x2000

《九阴真经》:大事成矣!

就像我曾引用过多次的巜交易的6个维度》一贴中的第4维,也仅仅是因为我刚好解决了这个问题,而这个问题对我又特别重要而已,并非是这个贴子对我有多重要,引用该贴只是不愿多提自己的东西罢了。

当然,这有一个前提,即你得有自己的东西,如果自己连方向都还没找着,那就慢慢找吧,多听听各方面的甚至完全相反的观点,或许也是不错的选择。

水平不够的人再怎么善意其所说对你有什么用?除了误导之外。水平够的人说的有真有假,对你又有什么用?走的弯路常超过了学来的收获。另外,即使是水平够的人,也是善意地指点你真正的东西,但交易有不同流派,对一派来说正确的东西,对另一派来大部分是完全错的,这对你又有什么用?

退一万步,有水平的赢利的大师级的人,也肯善意地指点,说的也都是干货,碰巧你们还都是一个流派的,但他用的是均线,教你的也是均线,但你一直在用MACD而且还有点感觉了,那对你又有什么用?放弃MACD从头开始学用均线?

什么都没说,你删不删帖我不担心