楼主: shimailin

潜龙腾渊模拟大赛2017年规则调整公告

易家一向都重视草根声音,为什么不举行一场模拟大赛规则改变的听证会呢?这样可以广集民智,也可以知道易家与选手的诉求是什么,增进相互理解,以而找到一个双赢的平衡点。

我是支持易家修改比赛的决定的。客观的说,易家为爱交易,有志成为交易员的同学,提供了一个很好的平台(我个人认为甚至是最好的平台),比赛规则,实际上就是一种交易理念的灌输。双倍保证金是仓位控制,资金管理。盈利折减是告诉你保住本金保住本金保住本金。多好啊,忠心感谢易家。同时,平台的维护,比赛的组织,实盘的资金。都是有成本的。目前全年只有20为同学进阶实盘,盈利的只有三位。那么易家的压力是多么大啊。只有不断从比赛中走出学成的同学,才能达到双赢,才有可能使平台健康可持续的发展下去,才能让更多爱交易的同学有机会通过平台学习,而不是自己承担巨大的试错成本。真心希望易家越来越好。爱交易支持易家!

支持易家,易家在众多比赛平台里算是很突出的稳定平台。唯独实盘晋级要求比较高一点,其他方面都可以

感觉现有保证金还可以。不高不低。手续费也便宜。不要更低了,怕不习惯

快晋级复赛了,争取27号之前晋级复赛

增加培训环节是什么意思?应该不会是现场培训吧?那样的话平台必死无疑。可是若不去现场培训,那有必要吗?培训就能改变什么吗?我不相信。

请问版主,新规是年前颁布,还是年后再颁布?

再补充一句,保证金那么高的意义何在呢。对于平台来说,最重要的是吸引人气。虽然曾有9000多人报名参加比赛,但大多数人都属于“无心恋战”类型的,因为保证金比例太高,可买头寸实在有限,再加上本来模拟资金和实盘资金都有限。这样做下去即使拿到实盘对交易员来说意义也不大。
所以,策略性的让交易者放松交易也是值得思考的问题。
建议考虑降低保证金比例,对头寸松绑。

朝南的别墅 发表于 2017-1-16 13:57
几点建议:
   1:交易保证金金太高,既然日内交易就应该选手自己控制仓位,如怕选手满仓赌可以淘汰月报名 ...

分析得蛮专业的,可谓洞察人心

易家不赚钱,交易规则需要重新修改。首先实盘停掉,停止白烧钱,模拟通过后只能报名实战培训班。模拟就当做一个练习平台吧,练习练习技艺得了,认为可以通过学习培训学到技艺的就报名培训班。

易家不赚钱,交易规则需要重新修改。首先实盘停掉,停止白烧钱,模拟通过后只能报名实战培训班。模拟就当做一个练习平台吧,练习练习技艺得了,认为可以通过学习培训学到技艺的就报名培训班。

为什么不开个视频语音房间搞培训?

一定是怕我进实盘

真希望有手机软件

把大家进实盘的时间缩短,易家才有未来!

说好的新规呢?期待了那么久,又过年了都

新规则没有在元月27日前在模拟大赛官网上公告!

不是说元月27日之前公布新规吗?公布发布在哪里了?我怎么看不到呢?有谁看到了,请指引

不是说元月27日之前公布新规吗?公布发布在哪里了?我怎么看不到呢?有谁看到了,请指引

版主,就是没有公布也要给个公告说明一下