谈论一个现象 不吐不快

前一段时间   在微博上  老有人提议说  关掉夜盘  甚至因为某些特殊的例子说  太累了  必须关掉  

1  我认为   很多人的思维  还是处在个人的角度出发  要关掉  说明什么呢   要么是自己无法拒绝诱惑  管不住自己  要么不理解  很多夜盘必须存在   一是跟国际化的品种接轨  另外一种  就是中国很多品种需要在国际上有影响力
2 我个人的体会   晚上瞄一眼夜盘  直接睡觉   拒绝这份诱惑  是完全可以做到的  估计很多人都是这么调整的
3 期权的存在  夜盘不是更加无足轻重吗   
因为很多人自己不想做夜盘,但是不做呢,又怕错过夜盘的机会,做呢怕身体吃不消。看着眼馋,不吃可以,别人吃而自己不吃更不爽。所以呢,他不想做,最好大家都不做,那样就公平了,他心理夜平衡了。这样的想法很中国!不是吗?!
回复 支持 1 反对 0

元老好。。。

水版好  

刚开始我也大骂夜盘,两年后才想通。当年开夜盘的呼声那么高是有大把道理的。开通夜盘后中欧美三地形成了24小时闭环结构,这是国家 战略层面的手段之一。

开关夜盘  对我都无所谓   做的是我  不是盘

古浪 发表于 2017-1-12 09:32

招财葫芦 发表于 2017-1-12 09:21
刚开始我也大骂夜盘,两年后才想通。当年开夜盘的呼声那么高是有大把道理的。开通夜盘后中欧美三地形成了24 ...

是中国开放的一部分  不开放  中国会怎么样   又岂是一个期货能解决的

古浪 发表于 2017-1-12 09:32

与兄几次请教  受益匪浅   期待下次再聚再请教

有道理,有想法,

前一段时间   在微博上  老有人提议说  拿走月亮  甚至因为某些特殊的例子说  太亮了 睡不着  必须拿走  

1  我认为   很多人的思维  还是处在个人的角度出发  要拿走月亮  说明什么呢   要么是自己无法拒绝睡觉诱惑  管不住自己  要么不理解  。。。。。布拉布拉布拉

2 我个人的体会   晚上瞄一眼月亮  直接睡觉    是完全可以做到的  估计很多人都是这么调整的
  。。。。。布拉布拉布拉

这个要辩证的看。跟外盘有联动性的设夜盘,没啥联动性的不需要夜盘。

不管怎么说存在即合理