”冰、是睡着的水“实盘交易贴,相逢是缘,欢迎大家探讨交流。也是对自己的见证。

冰、是睡着的水 发表于 2017-1-16 21:28
谢谢关注,注册那么多麻烦啊。已经在CCCTV期货大赛注册了个实盘展示。ID冰、是睡着的水。

嗯,这不是我们接下来也有实盘大赛的准备吗

旖旎风光 发表于 2017-1-17 14:37
嗯,这不是我们接下来也有实盘大赛的准备吗

易家也组织实盘大赛了啊?好事啊。可以调动大家学习进步的积极性。

多头开始乏力了。耐心再等等,这个点位多空都还需要谨慎。合格的交易员应该学会攻守兼备。行情适合自己的时候重锤出击,有悖于自己的时候耐心防守。这都是交易的一部分。年底了,小伤可以受,大伤可是会影响过年心情的。还是照月初时候说的,一多一空完了过年。
今日操作:鸡蛋1705多单止损  PTA1705多单止损

昨晚反思总结了一下。虽然看空,但昨晚盘中克制住了建仓冲动是对的。等到临收盘最后一根30分k 线收长影线的时候已经有迹象确认可以翻空了。从日线以下各周期上看高位巨量上影线,从K线形态来说已经符合建仓条件。符合建仓而没有进这点过于谨慎。做期货最难的是战胜自己的内心,有时候是对内心的折磨。
但最后一分钟走完增加了空单安全性,可止损代价也变大了。有好有坏吧。起码符合了走势不明朗不做这一点。不断反思总结,尽量避免出错。
今日操作:铁矿石1705空单建仓    玻璃1705空单建仓

铁矿石盯了4天了错过了最佳建仓点。可有时候错反而是对的。最晚11点25分59.5挂单没有挂进去有点可惜保证金比例提的比较高了。风险率有点儿大。年底了,安全最重要啊。。。。

昨晚看到这样一句话:人心莫测、人性幽微。其实,我们每个人都是天使与魔鬼的合身,只是不同的人,或者同一个人在不同的时间段,其天使的部分与魔鬼的部分各自所占的比例不同而已。天使的部分,平时往往特别容易被自我彰显、自我认可、自我陶醉,而魔鬼的部分,往往会被自己有意无意、自觉不自觉地自我躲避、自我隐藏、自我无视。
今天操作:仓位持有

没有好的操盘思想和理念技术再高也没用,因为你每次分析对了都会因为这样那样而拿不住单,做错的有止损保护也没用,止损久了持续亏损有一天情绪上来不止损的时候就是灭顶之灾来的时候。有盈利的单子自己会保护自己,敢于持仓,亏损的单子说明可能错了,止损出来。这也就是世界顶级交易大师总结下来的截断亏损,让盈利奔跑。
今日操作:玻璃1705空单止损
                沥青1706空单建仓

生活也好,交易也好,有时候需要放松一下心情。当代社会略显浮躁,我们应该适当的学会放下身心琐事。
今天和几个年少好友到田间烧了一回番薯吃,体验一下童年的味道。交易有时候也要学会放下,放下盘面的干扰,反而能让自己看的更清楚。
今日操作:仓位持有

年底行情注意防守。今天累的半死,和客户去签了一下购车合同。回来还堵车,郁闷。。过俩天要好好好休息一下了
今日操作:仓位持有(铁矿石操作了一下)

今日操作:仓位持有

来喝点鸡汤

由0开始 发表于 2017-1-30 16:20
搞笑,这也叫实盘交易贴,保证金监控中心的截图都看不到一张,以为这样就能吸引资金?天大的笑话

你有什么资格嘲笑呢?我又不是给你看,一颗平淡客观的心都没有我又何须你的认可呢?毫无依据的嘲笑笑的岂不是你自己?帖子都没有翻透还有资格叫嚷?前面实盘注册的回复都瞎了看不到?那个数据来源不就是监控中心的?无知。见不到保证中心的图就是你否认的依据?只能说你智商太低了。不适合做期货。免得亏钱
打你一下脸,不要在来我帖子乱咬人了。江湖路远,莫再相逢。

由0开始 发表于 2017-1-30 16:20
搞笑,这也叫实盘交易贴,保证金监控中心的截图都看不到一张,以为这样就能吸引资金?天大的笑话

我在想就你这素质水准就算给你一个虚拟户你都不知道能不能做出这样的业绩走势

高手,好贴!

由0开始 发表于 2017-2-1 18:55
就你这种素质,这种资金曲线能做出什么成绩,还拿出来亮,脑子灌了水,难怪没人跟帖,我可怜你

眼瞎。百分之50的收益还堵不住你的嘴?资金曲线什么时候注册的,什么时候更贴的?一个理由驳不过立马换个理由,典型的喷子。你有什么资格可怜人呢?还不夹着尾巴一边去你想把自己脸皮都扯下来吗?

过奖了,都是市场的学生而已。

由0开始 发表于 2017-2-1 20:36
还百分之50.亏了几年才来个百分之50。还很了不起,可怜的家伙。期货玩你还是你玩期货不解释

浮躁,无知,狂妄。训斥你还浪费我精力。自己多反省吧。一个理由站不住脚的时候立马又找一个理由出来。有这么多的精力去看看自己的交易,能讲出这样的话我想你的交易一定很完美。是不是亏多了来易家找发泄的?是的话那我当做了件好事。真有这么厉害的话麻烦实盘嗮出来看一下,嘴巴说了没有用的,孩子。能稳定盈利才是你发言的资本。

真不好意思,麻烦你看看我资料什么年纪。你哪来论据亏损了几年?除了股指亏损了我前面帖子自认。打从我十八九岁做投资开始到目前26岁没有在任何一个市场上面长期长期统计是亏损的。(我知道这句话说出来你又立马找理由反驳了。)麻烦你再看看百分之50的收益率是多久的。我不会告诉你我操盘的另一个账户近期收益率是百分之140多。市场上面没有常胜将军。单笔亏损是难以避免的。人在不了解事物具体情况的条件下是没有什么资格发言的。从你回第一个帖子开始你是什么依据?喷子的面目昭然若揭。像你如此厚颜无耻之人枉立于世了。愧对你父母师长了,毫无教养可言。有颜面在这争论而不承认你自己言论的过失。人无自省之心必自毙。尤其是在期货上面。希望你不要有一天走上绝路。
我有我值得骄傲的资本,也有对智者的尊重。君子立于世,坦坦荡荡温润如玉。但是你这种说实话不配我对你有任何的尊重,连怜悯都懒得给你。
像你这样的人市场上很多。你的死活与我何干?佛渡有缘人,我交的也是志同道合之辈。你这种不配。人得要点脸。脸皮都不要的时候就不要做人了。最后一次给你回帖,希望你能从中领悟学习点什么。

世界广阔,难免碰到小人。只能说,碰到小人就当是对我们心路历练上的一种考验。当有一天云淡风轻,一笑置之的时候心就是真的宽广了。新年伊始,就当是对自己的警示,不能成为这样的人。