”冰、是睡着的水“实盘交易贴,相逢是缘,欢迎大家探讨交流。也是对自己的见证。

等市场走出来在做最安全的单,拿最轻松的钱。------有势无价。

求加个好友,向你学习。QQ:1679447781

锁螺丝2010 发表于 2017-1-10 22:23
求加个好友,向你学习。QQ:1679447781

嗯,对有势无。210069849.有个QQ交流群。你做炒单还是趋势。我主要做趋势。。。

学习学习

市场无趋势时就是趋势交易者亏损的时候。做趋势就得忍受回撤,不回撤怎么知道趋势完了?市场多空都有道理,有人做势,有人做回调,有人涨中做跌,有人跌中做涨。因为市场本无序,耐心按自己策略做,错了就走。交易,就是这么简单。今日操作:仓位持有

冰、是睡着的水 发表于 2017-1-10 22:36
嗯,对有势无。210069849.有个QQ交流群。你做炒单还是趋势。我主要做趋势。。。

趋势跟踪

一看就知道你是喜欢空在地板上,买在天花板上的人。咱俩志同道合,哈哈。

做趋势就得忍受回撤,不回撤怎么知道趋势完了----活要见人,死要见尸。

锁螺丝2010 发表于 2017-1-11 20:15
一看就知道你是喜欢空在地板上,买在天花板上的人。咱俩志同道合,哈哈。

哈哈,在理在理

建仓进单不是问题,合适的位置有很多。止损大多数人也都会。有人问什么位置止盈比较好。确实,止盈是个问题。会买的是徒弟,会卖的才是师傅。我自己是主观加策略的交易,止盈无定式。前高是理由,回落不弹回去是理由,均线走平也是理由。拿到自己想赚的位置出来也是一个理由。可是又有人问,止盈了出来后在涨上去怎么办。我只想说上去了,那说明那部分钱不是自己该拿的。手上拿着钱,市场上看合适的、满足自己建仓逻辑的都可以买。还是那句话自己最有把握的单。拿最安全的钱。万一错了,止损。
今日操作:玻璃1705止盈、铁矿石1705止盈、甲醇1705止盈
                强麦1705空单建仓、PTA空单建仓

当你看着单子的利润上下波动的时候,很难像进场的时候做到心如止水。
平仓不仅仅是技术问题,更牵扯到心态问题。
总之,有容乃大。

趋势交易的百分之95的利润来自百分之5的交易。趋势交易者胜率不用高。胜负的关键在于仓位的控制、资金的管理和心境修炼的高低。

冰、是睡着的水 发表于 2017-1-13 16:33
趋势交易的百分之95的利润来自百分之5的交易。趋势交易者胜率不用高。胜负的关键在于仓位的控制、资金的管 ...

今日操作:铁矿石1705空单建仓。玻璃1705玻璃空单试仓1手被止损。

年底了,资金都这么的疯狂。做了3个楔形,都突破止损了。搞个PTA弱势的都随大势突上去打了止损。谨慎防守吧。看这走势不宜追高。低位的有突破迹象顺势做一下。耐心等待多头乏力。年尾打算在做一波,直接突上去了的话就明年在说吧。谨慎谨慎,有人说多单平早了,说实话不可惜。因为自己这波上来做的是K线结构反弹。并不是纯粹的趋势。K线形态,趋势支撑,均线。就做这三种简单的手法而已。用既定的规则去交易无序的市场。期货不能想的太复杂,没做对,只是说明那段行情不是自己的。今日操作:铁矿1705空单止损  PTA705空单止损  
                 PTA1705多单建仓(假突破来回打脸的节奏啊)  
                 鸡蛋1705多单建仓

关注。4小时,PTA,郑麦形态还没出来,是早了点。

冰、是睡着的水 发表于 2017-1-16 15:09
年底了,资金都这么的疯狂。做了3个楔形,都突破止损了。搞个PTA弱势的都随大势突上去打了止损。谨慎防守吧 ...

也可以在我们平台注册展示,方便大家随时找寻

旖旎风光 发表于 2017-1-16 16:15
也可以在我们平台注册展示,方便大家随时找寻

谢谢关注,注册那么多麻烦啊。已经在CCCTV期货大赛注册了个实盘展示。ID冰、是睡着的水。

谢谢楼主~~!学习中~~!

云卷云舒01 发表于 2017-1-16 21:55
谢谢楼主~~!学习中~~!

共同进步,共同学习