楼主: kingkungtak

论坛学习有一段时间了,关于日内交易的一点感悟总结,还请金刚经、旋风手、浪板老...

2017年02月27日

2017年2月28日

2017年03月01日

2017年03月02日

2017年03月03日

2017年03月03日夜盘

夜盘的几次交易机会,把握的没有太大问题,但持仓处理的并不是很好,尤其是第三次机会,并没有按照K线持仓原则持有到最终的K线反转,并没有让利润最大化。周末的时候再写一个帖子,总结一下最近飘忽不定的交易。唉,觉得只有累到不想再换方法,“懒”到不再想其他的时候,才能做到始终如一吧....

非常经典的两次日内交易机会,值得多看多学习

楼主白天工作晚上交易学习真的不易啊

骄阳如我 发表于 2017-3-15 08:35
楼主白天工作晚上交易学习真的不易啊

习惯就好了,是有些辛苦,谁让一入期门深似海,哈哈!今年算是进入期货的第三个年头了,希望尽快稳定下来吧

工作不要轻易扔哦  发表于 2017-3-21 07:59

mark

怎么稳定…

楼主整理的很好。我是找出单日大方向,重要的支撑阻挡。尽量一天只做一个方向,当然有时候盘中反向有力度,也会改变策略。突破就开,单根止损。止盈的话如果是下跌,第一波单根K线止盈,如果下来还要继续向下,就用平台止盈。我也是新手,系统初步成型,但还没经过大量实战认证,以后多交流。

以后多交流。
一起加油  一起加油!总结的很好,学习了

不知道呢...永无尽头的感觉

好贴,加油!

马莱 发表于 2017-3-18 09:03
楼主整理的很好。我是找出单日大方向,重要的支撑阻挡。尽量一天只做一个方向,当然有时候盘中反向有力度, ...

系统总结的很好,有了系统以后真的就算前进了一大步了。剩下的就是坚持了,加油。我现在晚上坚持系统交易,白天上班时间又想做趋势,总是在徘徊,好在资金曲线一直横向着,越来越相信,只要坚持系统,一定是可以获利的。有问题,多交流,虽然没有稳定盈利,经验感悟也还有一些。

进入3月后,还在继续努力,系统已经定型,但经常会出现不坚持系统的情况,特别是白天的时候,在做业务的同时,看一眼行情,就想做,一做就亏。幸亏夜盘按照系统交易,还可以获得一些利润。现在已经成功了第一步,是不再贪多,可以安心的只做锌一个品种了。第二步是可以严格执行系统,不再经常性的出现动作变形的情况,每次被市场教训后,都能老实一点点,之后再犯,再老实....

资金曲线一直在震荡,希望早日可以走出震荡,进入轰轰烈烈的上涨期,加油!每走一步路,心理的每一次起落与沮丧、痛苦,都是为了以后可以更好!一个品种,一手单子,坚持了两个月了,继续坚持,至少半年。

kingkungtak 发表于 2017-1-10 23:30
今晚只操作了一次,开盘后,价格处于三均线多头排列上方,有个小平台的突破,出场也比较明确,出现一根阴 ...

阴挡趋势线需要修正,22660W 22790a浪后每个峰谷分别依次b c d e(X)浪红圈是下跌一浪

贴一下春节回来后,账户的净值图。今天白天完全按照规则入场做了两次日内交易,坚守zn一个品种,获得了近期最大的单日盈利,主要原因是行情比较大。正确做单的感觉很好,希望希望能好好坚持这种状态,不再是前进三小步后退一大步。。。

真好