楼主: 善迁过改

我也来公开实战,为了一年后出名滴哈哈

许昌老李 发表于 2017-2-24 16:06
能不能表个态???等待第一名,你开心时,给大家点点干货?说说成长时什么的?也让关心你的朋友沾点光呵, ...

支持,支持,支持!

善迁过改 发表于 2017-2-25 11:39
本帖到此为止,不谈任何话题了,五千的账户我后面几天会公布在平台。

善兄还招交易员吗?

我也是一直坚持日内交易,不过做得不好。

你表达的理念,我基本理解,但还需要磨练,很想在你的带领下学习?

可否给个机会

楼主好人,分享了这么多的宝贵经验,请教几个问题:
“那么我就定义2977-----2928是我要参与的场地,我反复的在盘中反弹时做空,下来就走,” 反弹过程中如何判断做空入场点,如果做空进场了,还继续反弹怎么办,什么点止损,是前高还是2977。“下来就走”下来多少才走呢,下来出现什么情况可以走,能提供“2977-----2928”这区间某一天的交易帐单吗?肯请指教!!

看了三四遍楼主的帖子,个人觉得楼主的交易手法属于区间震荡交易手法,具体的做法是:首先确定方向,其次确定交易区间,最后在分时图上只做顺势方向上的交易。比如郑醇确定了方向是空,区间是2977~2928,那么就在分时图上逢高空,如果郑醇跌破2928,在2928之下又形成一个交易区间,比如说2928~2865,那么继续在分时图上逢高空。如果价格向上突破了2978,方向偏多,形成一个新的交易区间,比如是2978~3011,那么就在分时图上逢低多。   
        那么现在的问题是,在分时图上如何确定进场点位?又是如何止盈止损的?

楼上是实战高手,从您的言语中可以看出交易的境界,交易没有圣怀.有的只是对规则执行的一致性,简单动作的重复做!!!多谢分享!

善迁过改 发表于 2017-2-25 11:20
看有些人用多少点固定止损,还有其他方法,比较幼稚。退场策略是基于你进场条件发生的,怎么能单独研究止损 ...

请问 楼主止赢出场的依据是什么?谢谢

一天没来,哇,楼主老师说了这多干货,谢谢。谢谢.回头一定要字字细想。一直关注楼主老师是因为以前在网也看到和听过无数高手怎么怎么的,但一直没机会看到现场的,现在正好有楼主老师现在版的,呵呵,能不多多关注吗?也想从中学点和感受点什么,呵呵,之所以感觉CCTV的大赛能最后有好名次,主要是感觉楼主老师太稳定了,以前听说过,最厉害的高手,不是天天赔赚多少,是天天稳定进账的,看到楼主老师的回撤那么小,就想高手一定会出现在今年的易家,你也一定会在今年出名。呵呵,

善迁过改 发表于 2017-2-25 10:58
在2928出现反弹,不再新低,那么我就定义2977-----2928是我要参与的场地,我反复的在盘中反弹时做空,下来 ...

大神怎样止损的?

常来看看,更新了没

老大名次又上升了

再把楼主老师前面讲的经验看一下

五千账户日权益跟周度权益,本周做的不佳,但完成预期目标

十万账户周权益图,完成预期目标

短线场地破坏就是止损,不然不轻易止损

小宇宙爆发了 发表于 2017-2-26 16:44
请问 楼主止赢出场的依据是什么?谢谢

场地内止盈,如果今天是做空,场地高位放空,低位全平,有时还没来得及平,场地低位破坏,结果赚更多,那只有继续做空

谢谢所有跟帖的期友!我就不一一道谢了,祝交易顺利!

谢谢前辈分享,从你的帖子学到很多。谢谢。

可惜看到楼主的帖子晚了!
不过幸运看到了,认真学习领悟,将成为我今生一大重要收获!
感谢楼主,能够将交易的精髓毫无保留告诉大家,崇拜楼主的交易水平,更敬佩楼主的宽广胸怀!
向高人致敬!
祝楼主大赛夺魁、一切顺利!

jzfeg 发表于 2017-3-4 01:13
可惜看到楼主的帖子晚了!
不过幸运看到了,认真学习领悟,将成为我今生一大重要收获!
感谢楼主,能够将 ...

哈哈您过誉,受宠若惊!祝顺利

现在是24名,本人想为什么这周做这么好,为什么名次没上很多,主要是因为楼主老师用的是单利方法,我主要现第一名用的是复利方法,所以楼主老师就被动了点,做的很好,我是学不来,感觉好象有点炒单的路子,我是学不来的,呵呵,上面全是个人想法,也许全是错的,呵呵,只是感觉很好,继续来向楼主老师学习,加油。。。。。今年你一定会出名的,