我也来公开实战,为了一年后出名滴哈哈

先发一张图,很简单的图,一目了然,是周盈利5%的复利进度图,我为什么要贴出这张图,简单说说我的分析:
1、  我不能要求自己天天盈利,比如天天盈利1%,难度无比大,没自信做到;但是我也不喜欢搞月度图,因为对我来说看一个月的效果时间有点长,所以就选择了“周”这个周期,比较自信的周期。
2、  从图上大家都可以明确看到,如果一万资金起步,实现所有周目标,一年下来就是10倍,也就是十万。但我是专职交易,如果我真的用1万资本专职做,一年下来赚了10万,吃喝开销怎么办?所以1万启动资金太少。我决定用两个账户,一个5000元(不出金),一个十万元(超出预期出金保障生活)。这两个账户已经展开中,下面我会贴出权益或收益图。
3、  我个人有没有赚大钱的欲望或野心?有!说没有是虚伪的。但我知道我起步资本有限,只能等待未来的某个时间段去实现,开始阶段我打基础为任务。那么有的朋友会问,是不是打算用十万,三年就能滚动到一个亿了呢?因为每年十倍,三年复利一千倍。我只能说有微小的可能性,但我内心没打算这么做。为什么呢?第一年如果实现了100万,第二年我可能用五十万甚至二三十万重新开始新的一年。通过积累,资金到一定规模了,自然是赚大钱的时候,这是以后考虑的问题,先把眼前的事情简单重复做好。
4、  很多人可能会觉得我幼稚,可笑。这么简单的复利图,谁不知道啊,问题是能做到吗?个人认为100万以内的资本如果年度实现不了十倍,说明期货交易能力还不够顶级。甚至有人会觉得5%小了,那是牛人的目标。
5、  周度5%目标是我对自己的要求,如果你觉得难,那么可以两周5%,甚至一月5%啊。我要表达的是我的交易思想是稳定的周度收益+时间复利=成功
6、  有了战略层面的目标,那么行动上,我要做的一切工作就是围绕每周实现5%的目标展开。到底用什么办法赚到?这个我就简单说一下,我个人是日内短线为主,盈利配合隔夜。主打品种菜粕,其他品种偶尔会交易。
7、  请不要小看每周5%,甚至2%、1%,那都是成功的垫脚石,一步步走出来,自己感觉踏实,自信。
说了这么多废话,还是要靠实战来证明。后面发图主要贴周度收益,不排除每个交易日收盘后贴出权益。发此贴的当然有目的,一证明这种简单思路的可行性;二自信一年后自己也会在易家论坛打出小名气。

评分

web_suny 发表于 2017-1-8 10:52
多讲讲操作方法就更好了

对具体的操作方法,我一般不发表意见。借此机会,简单说两句。
1、固定品种,不要指望通杀,没人做到。在一个主打品种上反复盈利,是最快乐的事。
2、具体方法,我个人很简单——以上周高低点作为区间,突破跟随,具体交易时候仔细观察最近盘面出现的所谓压力支撑
3、日内分时盘整,不会有重仓,只会轻仓提高频率交易。重仓满仓是在满足自己预期条件下发生的。
之前多年研究所谓的技术,发现最后都是无用功,理解最简单的就可以了。
回复 支持 4 反对 1

谢谢楼上的ZJIN期友,鄙人名字“善迁过改”初心就是像优秀的人学习,改正自己不好的习惯。
我个人既然短线是场地交易,那么退场都是在场地内发生的,举个例子吧,MA1705在2875---2830波动,这是我的场地,我可能在2865甚至2860一线就开始做空,下来就走人,头寸多,我会逐步减仓,比如在2850,2845就开始跑了,如果头寸少,我可能坚持到2840甚至更低止盈。如果盘面很弱,突然发生极端行情,盘面突然出现快速跌破2830的动作,我呢,就先观察,原有头寸的盈利就超出我本来预期,如果盘面继续维持弱势,我就可能加空,因为场地发生了单向。否则肯定止盈。如果相反,我做空后,走势反了,继续强劲,场地高点破坏,我是毫不犹豫的砍的,亏也很少。这是为了避免陷进去大亏。这个短线场地是动态变化的,因为短线价格的支撑压力作用会变化,维持时间短暂,一般两三天。所以持续观察品种,就是为了跟上节奏。
短线这个东西,本身空间就小,是不 能指望一笔吃多大利润的,因为空间摆在那里,短线的核心目标是持续的积累,而不是单笔暴利。切记啊,短线不求暴利,而是积累,就是正常的亏损,也很容易赚起来。
回复 支持 3 反对 0

小小论坛阅尽人间百态,宣布今日起封存本帖,公布在七禾的注册名为 一年一千倍的五千账户和cctv比赛账户全部停止,鄙人不需要证明自己有多厉害,赚自己的钱,出风头真没什么意思,五千账户做到百万级别时再考虑公布曲线图。本人是非常乐观积极个性,看不得交易失意者种种表现。
回复 支持 2 反对 0

真是炒期货炒出神经病了!又让删帖又开始拐着弯骂人,不愿交流滚粗,非要在这好好的学习地方扯蛋说闲篇,说了就赚钱了是么?弄的无人交流了就好是吧?本人反对盲目崇拜一味跟风,水平在高也会难免有失误,但是有分享学习精神的就是好人,就有人尊称老师,该闭嘴的早点闭嘴吧!总扯蛋影响三观,不能提高水平的!半夜醒来放水顺便看帖真是义愤填膺,今天白天在家小区门口有个傻13就为了方便自己拿趟东西,把车堵门口一堆车进不去出不来,甚至影响到一辆急救救护车的通行,世上这类自私的傻缺太多了,怎么哪哪都有这样的人???

十万账户今日权益增长7169,加入之前一周。累计增长156179元,节前两月共出金145000元。恢复10万资金重新开始。

讲的不错,持续关注中
回复 支持 1 反对 1

sullivan20 发表于 2017-1-8 13:27
看这资金曲线,必然是满仓搞的,不然不会有这样的盈利率,而楼主盈利的秘密必然是资金管理,楼主能说下资金 ...

很遗憾,我重仓满仓时候不是很多。盈利大部分都是轻仓状态下来的,在轻仓状态下提高频率增加利润。
1、重仓*空间大=暴利
2、重仓*空间小=正常利润
3、轻仓*空间大=正常利润
4、轻仓*空间小=小利
第一种情况,我几乎没做到过。不是我要的方法,因为我做不到。
第三种情况,我也很少做到。

所以我基本是空间小*重仓、轻仓=利润,最不划算的一步,但我的胜率高,频率高,这个系数一乘,利润就持续了。

这是我的个人特质,没办法,我也试图努力过扩大空间,就是做不到。总结下来想想,只要可以实现持续盈利,去复杂那么多干什么呀,保持就是了。

回复 支持 1 反对 1

这是五千元账户,于2016年11月07日开始,展示时间一年,到2017年11月09日结束,一年内不出金。
起步资金5111元,截止到1月06日,共九周,权益49755,累计收益率873.49%

这是一个劣币驱逐良币的社会和年代。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

易家我就服你,真小人也

支持一下,看看楼主能坚持多久。

淡泊一生 发表于 2017-1-7 16:36
支持一下,看看楼主能坚持多久。

多谢,公开坚持一年:)
10万账户稍晚发布,账户打开不了现在。

别费劲贴了,直接注册实盘展示

招财葫芦 发表于 2017-1-7 16:57
别费劲贴了,直接注册实盘展示

对自己也是督促总结。排行没奖金不去实盘展示,10万账户已经参与今年的央视期货大赛

牛人

海晨妈会看到滴

关注、学习、加油

做几年。这么厉害

为了一年后出名滴

拭目以待

拭目以待 楼主很自信啊

楼主加油~

会不会又是一个造假的……

不会又是一个造假的……

又一个大神要诞生了,楼主能讲讲做单的思路吗?给大家学习学习

这难道是传说中零回测资金曲线吗

贼头 发表于 2017-1-7 23:54
会不会又是一个造假的……

造假的有我如此认真的品格吗?

hawk115 发表于 2017-1-8 00:35
又一个大神要诞生了,楼主能讲讲做单的思路吗?给大家学习学习

您厚爱了。没什么思路,就简单的专注。不管大家选择什么样的交易思路,只要有一种思路就可以了,一种让自己自信自如进出场,没有任何自我怀疑的方式就可以了。