楼主: xingyunxia

2017年---扎实基础,一定突破

楼主的V做的很棒啊,这个应该不属于突破交易吧,实在要算也只是个小的,但爆发力度好大啊,有点不懂,望指点一下    刚复盘看了下,当时6885挂单4手对6880挂单2手,一闪就过了6880,真心佩服楼主的果断,这么小的挂单加上开盘第一分钟你不怕被秒吗?

2013执着 发表于 2017-2-15 16:04
谢谢楼主,请问你一天中看到了但没打进去的多么?感觉盘中看到了但是没打进去心态会特别急躁不安,稍不克 ...

看到机会没打进去很正常,我也会急躁,也会找小机会打,但急躁和做小机会,甚至系统外的机会都是错误的。要夺取克服。

2013执着 发表于 2017-2-15 16:11
楼主的V做的很棒啊,这个应该不属于突破交易吧,实在要算也只是个小的,但爆发力度好大啊,有点不懂,望指 ...

昨晚的化工BU,TA,MA跌幅都较大,市场其他板块基本都是跌,我预计早盘的PP,v,L都会下跌。正好v有小的逻辑,所以就大胆进了。

xingyunxia 发表于 2017-2-15 15:12

BU1706合约66入单后,电脑弹出了一个错误窗口,导致平推,之后恼火,接低后抗单,大亏,之后 ...

今天亏钱没想到,夜盘亏到720更没想到,白天能打回来,做梦也想不到  不为别的  为了白天能打回来  都得给加油

xingyunxia 发表于 2017-2-15 15:12

BU1706合约66入单后,电脑弹出了一个错误窗口,导致平推,之后恼火,接低后抗单,大亏,之后 ...

BU1706的66买和06卖,还能看懂  其他的你好像不是在做动量    明显不是动量的机会  与你之前接飞刀和回调盈利有一定关系,没有保持一致性  好像还小抗了下

xingyunxia 发表于 2017-2-15 16:38
昨晚的化工BU,TA,MA跌幅都较大,市场其他板块基本都是跌,我预计早盘的PP,v,L都会下跌。正好v有小的 ...

你打回来的能力太强大,我要是有你打回来的能力,就能大赚了 把你不好的去掉就成了

西楚逍遥客 发表于 2017-2-15 17:43
BU1706的66买和06卖,还能看懂  其他的你好像不是在做动量    明显不是动量的机会  与你之前接飞刀和回调 ...

关于BU的交易:66和58都算动量,其他的都不是。

西楚逍遥客 发表于 2017-2-15 17:47
你打回来的能力太强大,我要是有你打回来的能力,就能大赚了 把你不好的去掉就成了

谢谢。今天BU在开始66入单后本身是有利润的,当时电脑弹出个不知道什么错误,导致平推,马上火大了,出现了之后接低操作,频繁交易。

西楚逍遥客 发表于 2017-2-15 17:28
今天亏钱没想到,夜盘亏到720更没想到,白天能打回来,做梦也想不到  不为别的  为了白天能打回来  都得 ...

谢谢来看,祝你交易进步

说一下今天的行情
1.昨晚开盘TA,CF完成了下跌后,各个品种很快就止跌了。后来ZC带头向上走了。而且ZC完成了突破。
2.晚上RB向下的突破没有完成,突破60,只打到了59,这也正好印证了RB中午收盘最后一分钟逻辑点大幅突破。
3.早盘RM。M也是向上有小的突破,也很给点。
4.下午13:40时候铁矿为首开始下跌,其他品种也开始跟跌化工,农产品,黑色全部跟跌。但是油脂的P,OI突破不流畅。
昨晚TA没打进去,太快;RB没足够的胆量去做。CF竟然不知道能做,这三个最给点的都没做到。
还是要勇敢地去做。

恩,感觉你进步不小,品种做的也多了,问个问题,突破前和突破中,仓差的变化在动量操作中有多大的参考价值,还是就只看盘口的力度与市场气氛,我一直喜欢突破前突破时增仓,有时不增,或者减仓时,做的就犹豫,你怎么看?

9112008 发表于 2017-2-16 15:35
恩,感觉你进步不小,品种做的也多了,问个问题,突破前和突破中,仓差的变化在动量操作中有多大的参考价值 ...

突破前的大幅增仓,一般突破成功的概率高,这种我也爱做,
但最终还得落实到盘口上,还得看盘口下单。
必须要多做。不然没法得到经验。其实更多是自己总结出来的。

9112008 发表于 2017-2-16 15:35
恩,感觉你进步不小,品种做的也多了,问个问题,突破前和突破中,仓差的变化在动量操作中有多大的参考价值 ...

不要犹豫。想法多了不好

昨晚没行情没氛围的时候去做了SR705的小逻辑19.小逻辑必须有气氛的配合。
白天只做主了CS。
油脂没做到。
具体单子不适合学习,就不贴了

楼主,我昨晚也做了SR705的小逻辑,连续被秒了两次,一次5点,一次4点,太折磨人了   2017.2.17.png 楼主你被秒到了么?请问你们动量突破交易都是如何平仓的?看你们经常性的能平在最低和最高点,是盯紧成交明细还是买入和卖出的挂单量的变化,感觉价格停顿了就直接市价或是一键清仓?

xingyunxia 发表于 2017-2-17 15:07
昨晚没行情没氛围的时候去做了SR705的小逻辑19.小逻辑必须有气氛的配合。
白天只做主了CS。

我今天抗单了,悔恨

2013执着 发表于 2017-2-17 15:28
楼主,我昨晚也做了SR705的小逻辑,连续被秒了两次,一次5点,一次4点,太折磨人了  楼主你被秒到了么? ...

手动平仓,入单后我只看盘口,没时间看成交明细,能平到理想位置往往是行情给的。不要在乎,做得多了,谁都有平的好的时候。
SR这种逻辑不好。

西楚逍遥客 发表于 2017-2-17 15:37
我今天抗单了,悔恨

扛单毛病不好改,尤其是初期。但一定要改掉。
强制改,用盈利来增强信心。

手动是直接超价还是对价平仓?楼主今天白天做单了么,我看了一整天,根本就找不到可开仓的机会