何止交易,人生也需要裸单

赶快让帖子沉下去,这只是一个自己发发牢骚的地方。今天是新年第一天,玩了一天手机游戏。真无聊···

不知道为什么,面对无法沟通的场面,还是抑制不住烦躁。虽明知不该,克制不了。交易系统的心态管理是否对现实生活也有裨益。不能解决问题,何必动怒生气。

努力刷积分看杨仔老师的视频

努力刷积分看杨仔老师的视频

谢谢…………

日子一天天过,烦心事躲不掉,来了也别怕。锻炼自己,习惯成自然,珍惜已有的,问心无愧。

很多高手长挂在嘴边的两句话,止损和不预测行情,可见在他们的系统里,方向的选择只是选择自己认为概率大的一边,错了就认错。死扛出奇迹的神人有,那是另一种信仰。不预测行情只是跟随行情,放到人生也适用。未来是好是坏,臆测也无义,到时候就知道了。平时做好自己,活在当下,不以物喜不以己悲,想到这一点,就算一直是亏货,也不算一无所获。

总以为就算借口再多,好歹可以抽空写几句话送给自己的过去与未来,没成想挨到了大年初八。我看着别人的繁花似锦在眼前游行而过,自己的背后是无尽深渊,我却还在嬉皮笑脸。
人一辈子就是饲养一头叫时间的巨兽。方法得当,你们能成为朋友,不说有多少成就,至少游刃有余。
不用心打理的人,你觉得你是主人,肆意挥霍着它对你的信任。结果是,终将受它牵制,为它奔忙。
为此,我尝试让自己心无旁骛。关了朋友圈,删了微博,连淘宝都删了,为的就是不浪费时间。成功了吗?没有,还是可以找到各种方式让自己充满负罪感。
2月3日第一个交易日,继续模拟,上午一手铝盈利500止盈了,下午不敢开仓,晚上又是一通乱搞。
再等等,再准备准备。永远都是借口,看来我要等到比赛结束再上场了。

人一辈子就是饲养一头叫时间的巨兽。这话说的真好。不知道楼主在等什么,在准备什么。准备实盘,还是准备去郑州呀。

峰706 发表于 2017-2-5 18:02
人一辈子就是饲养一头叫时间的巨兽。这话说的真好。不知道楼主在等什么,在准备什么。准备实盘,还是准备去 ...

实盘过,亏的但不多。想等心里有底了再入市。

人生也可看做是一段K线图,开盘价就是起点,出身寒门或富家自有命数。一生的高潮和低谷权当是最高价和最低价。可以用年作级别,一辈子的图形就是上下起伏。你也可以用十年作级别,一辈子也就那么几根。甚至一辈子就是一根。单边还是盘整,止盈还是止损,不等收盘谁都不知道。
价格对应的可以是财富,也可以是体重。一个希望它涨,一个希望它跌吧。
等收盘那一刻,闭上眼回想,自有定数。这就是你用一生走出的行情。

怕,就会输一辈子。

人生也是一K线图

不怕,也可能只是莽勇