楼主: 那又如何

趋势系统---如何面对70%的震荡

那又如何 发表于 2011-8-13 12:25
1989年的 22岁 属蛇  水瓶座  你眼力真好 竟能看出我多大

主要是因为你的侧面像和我认识的一个人很像,但是他是双子座的。所以就不是你了,呵呵!
不过你这么年轻有这么厉害的水平,前途不可估量啊!
{:02:}{:06:}强人
那又如何 发表于 2011-8-9 18:38
长期坚持这样的系统有时候真的很痛苦  假如震荡行情过长 如果资金管理再出点问题 很容易挂掉 不管你正了多少 ...

谢谢楼主分享!顶这句,水桶理论,最短的一根木板决定了水桶的容量,技术理念心态上的某一个盲区总有一次会使回撤失控,最终的努力会付之一炬。
只有多少痛苦的交易后,才对市场更加理解,敬畏
70%的回撒,你还坚持?你是在交易吗?不明白!楼主说说!{:17:}
楼主的文章很详尽很经典,学习了,非常感谢!
453723590 发表于 2011-8-13 17:52
70%的回撒,你还坚持?你是在交易吗?不明白!楼主说说!

对于一般的系统来说 个人觉得最大可以忍受的资金回撤是20% 再大了 反正我不敢用啊。。。嘎嘎
米缸里的老鼠 发表于 2011-8-13 17:29
谢谢楼主分享!顶这句,水桶理论,最短的一根木板决定了水桶的容量,技术理念心态上的某一个盲区总有一次 ...

深有同感呀 哈哈 在交易里往往是最短的那块决定了我们的发展方向。。
对于趋势跟踪系统来说 我觉得最短的那块就是震荡  趋势跟踪遇到震荡一直亏的系统 我个人认为是有问题的 那样 破产只是早晚的事  当然了 一般的时候是盈利的 这个毫无疑问 可是 市场毕竟有时候是会处于震荡行情里面的 我记得外汇行情里面貌似某一个品种日线级别的震荡连续持续了11年 当然啦 这都是绝对的行情 很少有 可是也给我们提了醒 趋势跟踪系统的要求是遇到震荡行情要小盈 做到这点不是很难 很多系统只要稍微加一两条规则就可以做到 缺点是会错过部分趋势 这是不可避免的 鱼和熊掌不可得兼。。个人浅见  欢迎拍砖
值得学习{:05:}
{:02:}{:02:}{:02:}
恩啦啦   趋势系统处理震荡的行情不亚于止损与资金管理滴 需要深入的继续研究与进步 导致破产的因素 一 不止损 二 频繁止损 三重仓交易与黑乌鸦事件   其中频繁止损就是处理震荡的意识  一味的想趋势 有时候 也。。。
支持,我受益良多
{:28:}{:28:}
有许多共鸣,不过还没有建立起自己的交易系统,羡慕楼主已经有所突破。
{:24:}{:24:}{:24:}
楼主的一根均线看起来比较平滑,周期设的是多少呢,想研究学习一下!{:05:}
谢谢楼主.
我的思路和方法同你差不多.只是没有你认识的深.
在你这学到不少.
{:28:}
骑驴去钓鱼 发表于 2011-8-19 10:06
谢谢楼主.
我的思路和方法同你差不多.只是没有你认识的深.
在你这学到不少.

暴汗  偶是抛砖引玉的哇
任何一个震荡 都是更小级别的趋势
任何趋势 都是更大周期级别的震荡
       {:23:}