楼主: 那又如何

趋势系统---如何面对70%的震荡

值得学习
{:17:}
{:05:}
{:28:}
怀念 发表于 2011-8-10 02:43
好久不见 很少想念

多谢怀版主挂念,一直未曾离开。
只是交易做的不好,发言少,多学习。

评分

隔夜才舒服 发表于 2011-8-10 19:08
多谢怀版主挂念,一直未曾离开。
只是交易做的不好,发言少,多学习。

多谢老大鼓励~
记得几年前 自己做单子的时候 盈利的跑的很快 止损的死拿  后来明白了 盈利的死拿 止损的快跑就是盈利模式 做了很久 才慢慢发现 自己又陷入了误区  其实盈利的也不能死拿 是要有条件的 再后来发现 其实解决这个条件的过程 就是追随趋势处理震荡的过程 对于我自己来说 最直白的经历就是这样了{:33:}

评分

回复 支持 3 反对 0

趋势系统处理震荡我个人觉得将会是永恒的课题 只是 知者不言 言者又大多不知 好希望来几个高手真心地交流偶{:17:}{:17:}
骑驴去钓鱼 发表于 2011-8-10 02:53
做了近四年了快。一直在亏损不知如何突破,每次总结知道错,一做起来赌性侥幸冲满了头脑

自律是一天很难的路  实在做不到的话 还会有第二条 找个人监督你  就是论坛里传说的他律
{:05:}{:05:}{:05:}
这也正是我想研究的课题 ╭(╯3╰)╮期待楼主的更新
{:37:}{:37:}
{:24:}{:24:}{:24:}
楼主的文章很详尽很经典,学习了,非常感谢!
首先感谢楼主的无私奉献精神,把自己的经验写出来,是我们的指路灯,我在两年中不知度过了多少不眠之夜.不管怎么样,楼主的经验值得学习,丝丝入扣,再次感谢楼主,祝楼主财源广进,好人一生平安!
问楼主一个不相关的问题,楼主是否是属蛇的?或者是双子座的?或者两者都是?
细微 发表于 2011-8-13 12:04
问楼主一个不相关的问题,楼主是否是属蛇的?或者是双子座的?或者两者都是?

1989年的 22岁 属蛇  水瓶座  你眼力真好 竟能看出我多大
你是原创吗?貌似那里看过如果是ZT还是标上好些
很多部分是引用 也有很大一部分是自己的 写在交易日记里面的 大概4 --5个人身上吸取的经验 即使写转  也不一定是哪一个人了
上面的系统化均线交易是本人目前使用率最高的交易系统之一 99%的交易来自于此系统 还有1%的交易来自于自己犯错冲动做下的坏交易{:03:}{:03:}