楼主: 那又如何

趋势系统---如何面对70%的震荡

只要有一致性进出场规则就好
不必拘泥

评分

从新开始 发表于 2011-8-9 00:20

从你发的图上来看 前4次都没有真正突破 本来这单有点不靠谱的 但是呢 因为利润不小了 所以改用大周期尝试拿一下 我个人这样想的 嘿嘿 即使失败了 利润回吐了 也不会回吐特别多
从新开始 发表于 2011-8-9 00:26
只要有一致性进出场规则就好
不必拘泥

说的非常好 灰常灰常赞同你的观点  一致性就好
这里是临界点
所以我才有滚动到隔夜
另一个PVC
您的系统是突破型的 我的是也是 只不过参考物不通  哈哈 咱俩方向都是一样的 只是细节不同{:28:}{:28:}
{:01:}{:01:}
这不是07年还是08年的帖子吗。tr····
可爱的简单 发表于 2011-8-9 09:05
这不是07年还是08年的帖子吗。tr····

恩 再来一遍
没有绝对的策略,没有绝对的走势!相信系统并加以严格执行!你自己创建的系统都有它自身的优缺点,自己应该理解这个系统在当下的行情会产生多少回报或者亏损那是自然而然的,并没有对与错,对与错只是自己和钱挂上勾后产生的遐想!(因为要深知这世上没有绝对的走势必然会导致没有绝对的策略而已!){:soso_e181:}
是啊 绝对的策略是不存在的啦 要是有这样的策略市场也不可能存在 我们能做的就是尽量优化以匹配市场了
楼主说的深入人心啊 不知道别人怎么样 反正我深有体会 强烈建议加精 好贴不能沉了{:28:}{:28:}
{:05:}{:05:}{:05:}
{:32:}{:32:}
LZ  讲的 甚是   学之  学之
{:02:}{:02:}
那又如何 发表于 2011-8-8 23:06
"盘感会无限放大人的弱点"
"然后开始看经典教科书,走上了漫漫指标科学家之路。不过我这个周期比较短,可能 ...

你不就是楼主吗?什么乱七八糟的啊,鄙视一下。
霏霏爸!! 发表于 2011-8-9 13:03

欢迎拍砖。
“再一次发现楼主跟我真的很像,连嫌虚的心态都很像,看得出来楼主是一个很愿意容纳别人想法的人,文中时不时的会出现"或许我的理念是错误的""或许我走歪了也说不定"的字眼.同样,我也说以上理念仅供参考,或许我的理念是错误的,或许我走歪了也说不定,欢迎大家多多交流并指正.

这是你10楼的跟帖
求解释
霏霏爸!! 发表于 2011-8-9 13:03

不过貌似你你搞错了 刚才看你的帖子 就是读100多本书 不用指标的那个 看不到给你回的 哈哈