楼主: 黄裳x2000

《九阴真经》:2016年12月16日起向500万元努力

黄裳x2000 发表于 2017-1-12 12:46
重新梳理交易体系,交易体系中必不可少的核心要件太多,一团乱麻,不能实现大一统。
想来想去,还是要用到 ...

这几天一直在思考怎么把交易的所有核心要件,以统一的理论串起来,想来想去想不出。
非得亏点钱,才能想得通。
这个想通了,自己理解上顺畅了,感觉上会舒服一点,但对于实际操作,并没有多大意义,甚至可以说全无用处,但我还是很高兴。

我认为,交易系统的有效性,最终取决于个人的思维。

建立概念、形象化表示、分类、逐一量化。这是解决一切技术分析问题的根本途径。

大事成矣!
今天我终于发现了期货的秘密了!
不开仓则已,一开仓必赚!
这个秘密早就存在于脑海中,但一直没有准确的结论。
今天下午终于落实为一句结论。
大事成矣!

要想透视期货价格波动的秘密,靠减法是不可能发现的,只有靠加法,发现一个问题,解决一个问题。
任何难题都要花时间精力去研究探索和验证,最终发现其内在规律。

为了回馈易家,尽管除了让我知道有文华赢顺这个软件之外,我从来没有在易家学到什么东西,但还是谢谢易家给了我一个吹牛的平台,为此,本人公布一个期货运行的一个重要规律:

算了,想想还是删了这段话。

至于,什么情况下符合“往往”,什么情况下又是例外,就不足为外人道矣。至于内在原理又是什么,更不足为外人道矣。

PS:又想了想,易家给了我一个至关重要的指点,做期货就是从1手做起。这个至关重要。否则,如果一开始就重金砸进去,那肯定亏惨了。谢谢易家。

所以,最终还是回馈易家,把上面删了的一段话,又打出来:

规律:……

其中怎么区分和判定哪些是“大部分情况”以及如何判定,以及其内在技术原理,谢绝透露。

最终PS:该规律在另一贴公开了1个小时,最终删除。回馈易家的心意到了。

从2017年1月16日起,看看自己能不能持续翻倍。

我有一个梦想——打破风流期海大师8个月1000倍的记录。

就从2017年1月16日起算起。(前一交易日收盘后结算权益大约7000元)

截至目前还亏损1600元。

明天再搞一搞,希望能赚1600元回本!
如果能赚到2000元,那就是从盈亏曲线的最低点翻一倍。
热切盼望中!

加油 加油,先反10倍 在说