楼主: 黄裳x2000

《九阴真经》:2016年12月16日起向500万元努力

为什么不断亏损,自己也知道原因在哪儿,但一直想不出好的应对办法
昨天晚上试用的新办法,算是一次新尝试,效果如何,有待验证
从常理来讲,这个办法是个正确且有效的办法……

一旦有笔交易稍有盈利,就感觉自己快成了,但实际还是有差距。
不知道这把是不是又是这样。
期货交易的核心就两点:(1)技术分析;(2)例外应对。
两个问题都基本上解决了。
感觉应该差不多了,不过还有些地方不太有把握。

到目前为止,还亏损2000元多一点。
迫切希望及早回本。

日内不能做,一做就亏。今天做了一把日内,亏了100元。
这是试验新方法的必须成本。从目前来看,新方法基本验证有效,这个成本基本可忽略不计了。

另外,为什么我一做日内就亏呢?今天总算想清楚了,因为我看的K线周期太大,无法适应日内交易的需要。

这么简单,也想了半年,真够笨的。

不过,里面有些东西总结出来之后,可以推而广之,对解决一些难点问题倒是个思路。

新方法验证有效,但精确度有待提高。

我很满意。因为这是个一直以来面临的大难题。至少有了解决思路了。

收盘实际权益7687元,亏损2313元。

迫切希望尽快回本,心焦啊!

不是因为亏了这几千块钱,而是因为这标志着自己的水平有没有提高。

新方法的精确化定位,基本有数了。
其实只要能八九不离十地看清趋势,任何新方法新思路,只要用同样的办法推导一下即可。

《九陰真經》乃暴利交易系統,練不成則已,一旦練成,一般5至10個交易日即可翻倍。
盡管新方法只是解決了其中一個關鍵難題,但離成總是又近了一步。
我希望是完全成了。
讓我的翻倍之旅,就從2017年1月展開吧!
(暈,怎么自動變成繁體字了?)

学了一招,极品五笔繁简转换:Ctrl+,

黄裳x2000 发表于 2017-1-5 11:07
连续止损,都不敢开仓了。
这段时间一直没交易,不想清楚,就不开仓。
目前权益为亏损4715.22元。

咱俩亏的差不多

黄裳x2000 发表于 2017-1-11 15:55
《九陰真經》乃暴利交易系統,練不成則已,一旦練成,一般5至10個交易日即可翻倍。
盡管新方法只是解決了 ...

晕,听着好高大上,我今天还听到一个我很久以前就听到过的技术,鲤鱼跃龙门战法,好像是这个词,我忘了

黄裳x2000 发表于 2017-1-11 15:04
新方法验证有效,但精确度有待提高。

我很满意。因为这是个一直以来面临的大难题。至少有了解决思路了。 ...

好吧,你比我厉害,我到现在还是亏那些

今天被打了个措手不及。
目前空仓,实际权益7742.50元,仍亏损2300元。开仓之前为5284.78元,盈利46.5%。
中午得好好研究了下。
交易总结:
(1)从1月9日上午开仓,到今天上午平仓,持仓时长已经创记录了,找到了坚持持有盈利仓位的办法,这是好的地方。
(2)动态走势判定仍然存在问题,这是个一直存在的问题,直接关系到持有盈利仓位的时长。这个还得想办法解决。这是不好的地方。
(3)盘中走势分析还是有些漏洞,今天这个走势自己也感觉到要杀跌,没实现量化,以致被杀了个措手不及。不过,吃一次亏,得出一个结论,弥补一个漏洞。这是有好有不好的地方。
(4)交易行为上,心一慌,操作得太仓促了,没有理性地分析。这也是不好的地方。

因为新发现了一个漏洞,索性对整个交易体系全部重新梳理了一下,又发现了一个漏洞。举一反三,好的。

这两个漏洞要补上,这下又有事干了。前段时间太懒了。

重新梳理交易体系,交易体系中必不可少的核心要件太多,一团乱麻,不能实现大一统。
想来想去,还是要用到《期货交易的六个维度》贴子中的第四维度,才能将这一切统一起来。
一点即通,哈哈。

今天平仓位置从最高点算起,亏了70跳,应该说是少赚了700元。NND。
不过,中午一番思考,似乎又能解决一个比较重要的难题。有待验证。

先定明确的规则,再练心态

又做了两把,亏了400元。

目前7333.86元,亏损2666.14元。

今天把《九阴真经》梳理了一下。
包括九阴总纲在内共9大绝招,经过多轮修改完善,招式和名称都基本定了。九阴总纲也作为一招,其实不太妥,但为了凑9这个数,也作为一招了。
原来的易筋经改了名字,易筋经是内功,不适合做招式的名字,呵呵。
般若七指不仅改了名字,而且7种指法都统一纳入一个招式。
另外,今天弥补漏洞刚刚创立了一招,这也是9大绝招之一。
至此,系统应该再无漏洞、实现全覆盖了吧。

有大师强调,要做减法。
我也想做减法,遇到问题就绕道走。但每个人的性格使然,自己喜欢寻根究底。
所以,本人创立的《九阴真经》乃万法归宗式的武学秘籍,力求把各种走势一网打尽。
之前将近半年一直以为已经实现了所有走势的全覆盖,但今天居然从根本上发现了一个漏洞,不过我想后面漏洞应该没有了。
《数据结构》里面有个概念叫“遍历”,当初创立《九阴真经》就是通过遍历才形成,今天这个漏洞的出现,不仅弥补了漏洞,而且又举一反三、仔仔细细再做了一次遍历。应该全无漏洞了。
不过,细节上还有待进一步完善。
持续翻倍之旅,即将展开!