《九阴真经》:2016年12月16日起向500万元努力

《九阴真经》:2016年12月16日起向500万元努力。
1万元起步资金,希望到2017年12月31日前达到500万。

为提醒自己,将《九阴真经》心法要诀录于此:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(1)要做就做一个完整波段,中途不值得冒险开仓。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(2)之所以亏损往往是因为开仓太急,记住,开仓一定要等到精确的拐点价位,再精确点、再精确点、再精确点!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(3)情绪失控和过度交易频率虽低,但十分致命,记住,一天情绪失控过度交易就会导致资金腰斩。

核心就这三条。多看看。

以后尽量每天更新权益,不定期更新盈亏曲线。

这是前面的盈亏曲线(数值为盈亏额),到12月15日收盘刚好不赚不亏。

今天把开始炒期货以来的每天的结算权益全部查出来,再计算然后画出了完整的盈亏曲线。
不过,还有些数据不够精确,要重新计算,但图形大致就是这样了。

你不就是以前那个一日三悟吗

奇怪,明明清仓后资金是10002.58元,怎么结算之后变成了10002.63元?
为什么?

yang05888 发表于 2016-12-15 20:45
你不就是以前那个一日三悟吗

是啊,本来就是。勤能补拙、笨鸟先飞嘛。

唉,总是差那么一点点,就差那么一点点。真郁闷!

今天没空盯盘,手机开仓,然后试了一下设条件止损单,结果马上平仓平掉了。
还要再试试。

今天暴亏1200元12%。

围观 学习了

先定明确的规则,再练心态

12月19日

-2209元

1万元起步资金,希望到2017年12月31日前达到500万。这有点做梦吧!

sunchris999 发表于 2016-12-20 11:33
1万元起步资金,希望到2017年12月31日前达到500万。这有点做梦吧!

首先要有信心!

趋势简单,震荡复杂。
每次趋势赚点钱,一到震荡就吐回去了。
今天总算把震荡全理清了。
以后趋势震荡都赚钱!

看了个贴子《交易的六个维度》,觉得不错。有助于理清思路。
第四个维度关键:找到不同周期的衔接点。巧的很,这个刚好今天解决了。
第五个维度关键:我的理解只是放大了交易周期,需要对长期走势有把握。

前两天,做一次大止损一次;这两天,小止损试试也被打穿。只能等。

回头看走势,都是清清楚楚,一旦临盘,就不知道到底会怎么走了。
总是差那么一点点啊。

到今天还剩6200多元,亏损3700多元。
自己也不知道为什么亏,更不知道以前为什么会赚,想不清楚。脑袋里一团浆糊。

最近连续做多,做一次止损一次,每次亏损少则几百多则上千,今天终于做对了一把。唉。