返回列表 发新帖
楼主: 1600095119

实盘练01止损 裸单

高財僧 发表于 2016-12-8 21:58
听说上海那边不这么止损

大神你说我还有救吗 ,,关于止损方面的 上海不知道 我觉得想不赔钱或者少赔钱 0 1止损应该是赔的最少的

别秒一把 但是我立即就砍了 没有犹豫

不砍赔更多

今夜没有盘口  也没有趋势  妈的  

关于梦想 关于自由      不努力和咸鱼有什么区别,不去尝试30岁跟80岁有什么区别
等老了不会因为尝试炒单不成功而后悔,后悔的是没有尝试,没有去做,没有好好去做,说是在练止损,居然想着赚多少,太可笑了,一个枪都不会开的士兵,现在已经想到当将军了。
踏踏实实  踏踏实实 在浮躁的社会里自己要心如止水,好好的,先练习止损,先做一个会开枪,能保命的合格士兵。
现在自己的情况就像个还不会爬的孩子,但是已经在做奔跑的事情,能他妈不摔跟头吗???我居然同时看着好多品种,当持有豆油的时候我会去豆粕,当到了01止损的时候都立即砍了,
炒到现在居然不看盘口了   一直在活跃的 放量的品种,亏损必然的,
止损 01 错一次练三天模拟,模拟有一次在练三天模拟。
品种现在的只做豆粕 菜粕 ,如看 如做其他品种 做模拟三天 只做菜粕
赔钱没有好受的,没有不难过的,,但是要面对,要反思,要痛并思痛,因为要继续前行。

去看看一闪跟554的帖子,他们也是一手开始做的,0-1止损

道无涯_随风 发表于 2016-12-13 11:48
去看看一闪跟554的帖子,他们也是一手开始做的,0-1止损

554的没有找到 一闪的一直在看    这个好像就是论坛最大的价值,

1600095119 发表于 2016-12-13 13:24
554的没有找到 一闪的一直在看    这个好像就是论坛最大的价值,

http://www.ejia7.com/space-uid-40452.html

加油加油

从本质认识了止损才能真正的执行

加油,楼主,选择一种赚钱的方式然后就坚持下去

不知道什么叫01止损,但进场几秒就要利润,不对就砍。这样能做吗?随机的市场,50%的概率,那手续费呢?

什么是止损.恰恰不能简单的理解为亏钱,认为亏钱就是做错了,就要砍.这是错误的.你要问自己的操作依据是什么开了这手单.或许你根本就没有建立起法则.只是学点皮毛来尝试,或者有点法则,头几次还可以,后来有点变形了,就乱来了.一个没有依据的开单,你去砍了.就没有意义.如果有依据开单,比如突破.前期的高点和低点是你的依据.跌破低点,你是卖出的依据,突破高点是你买入的依据.当然可能是个假突破,还有什么123法则或者什么2B法则一些基本的技术.根据自己的法则来止损,可能叫01止损.0和1的变化可能是说计算机器语言0和1两个符号构成.或者阴阳概念.就是对和错,依据你的规则.而不是钱的多少.当然钱亏损的多少,决定你的紧张度,那是另外一方面的锻炼.我新手的阶段一手亏了3300最多一次,亏过以后就镇定多了.呵呵,我也是在探索止损概念的时候弄的.不要轻易尝试抗单.

什么是止损.恰恰不能简单的理解为亏钱,认为亏钱就是做错了,就要砍.这是错误的.你要问自己的操作依据是什么开了这手单.或许你根本就没有建立起法则.只是学点皮毛来尝试,或者有点法则,头几次还可以,后来有点变形了,就乱来了.一个没有依据的开单,你去砍了.就没有意义.如果有依据开单,比如突破.前期的高点和低点是你的依据.跌破低点,你是卖出的依据,突破高点是你买入的依据.当然可能是个假突破,还有什么123法则或者什么2B法则一些基本的技术.根据自己的法则来止损,可能叫01止损.0和1的变化可能是说计算机器语言0和1两个符号构成.或者阴阳概念.就是对和错,依据你的规则.而不是钱的多少.当然钱亏损的多少,决定你的紧张度,那是另外一方面的锻炼.我新手的阶段一手亏了3300最多一次,亏过以后就镇定多了.呵呵,我也是在探索止损概念的时候弄的.不要轻易尝试抗单.