实盘练01止损 裸单

赔的挣不眼了    不想赔太块就想练好01止损

推荐

明天开始贴明细   
回复 支持 0 反对 1

兄弟啊,赔钱练习的时候不要打这么多手数,很伤哦

止损是根本

未交水电费 发表于 2016-12-7 00:01
兄弟啊,赔钱练习的时候不要打这么多手数,很伤哦

谢谢 太伤了 已经感受到了

是呢  坚持

止损 顺势

除了愤怒就是生气     
止损 没有做到   顺势没有做到
从今天开始做模拟3天 有一单止损不是01  不是第一时间砍仓   继续模拟 直到能第一时间砍
如果做不到 剩下6000快也省了  真他妈可恨  止损做好了   就是赔了也认了

模拟搞三天    有一单抗的 就在模拟三天   
以后实盘有一单抗单就做三天模拟  
先把自己的脾气抹掉  完全听市场的 养成个习惯     止损赔死了就认命了  抗单恶心必须改掉
昨天晚上今天下午想了做的品种太多  盘口太乱  没有等到定式就乱开单 等等借口 最后想想还是0 1止损的问题
有这里最少能保证不大亏 或者不亏,
借口很多  很多  可以说几天    归到最后还是止损  止损是保命的最后一道线什么时候都不可以破,破了就没有命
破了就没有命  赚多少倍,抗一单就玩完。。而且炕单的也赚不了几倍都是赔几倍

加油加油

加油

你不是止损和顺势的问题,是没有耐心

01止损,目前行情也只能做做玉米淀粉波动小的,黑色化工大神也做不到01。

泰山 发表于 2016-12-8 16:06
你不是止损和顺势的问题,是没有耐心

没有机会强上  造成的

谢谢 止损第一

模拟账号 发表于 2016-12-8 17:51
01止损,目前行情也只能做做玉米淀粉波动小的,黑色化工大神也做不到01。

豆波  豆油都是0跳止损  想法是这样进去就要赚 不赚1  2  3      3秒不对就砍 对价砍

手贱没有忍住 还是做了实盘  实盘开3次 都是开了立即就给     模拟有逆势 但是也是0 1止损
但是严格按照 顺势止损 开了就给  盘子不跳就对价跑
等在做一单止损  就睡觉  记住开仓时就想赚一个点   1秒  2秒   3 秒 盘子不是自己想的那样  马上砍出来 不要侥幸   
如果被秒了1    2个点 立即砍1秒都不要等   不要破0  1止损 赔死拉到   赔死了就认了

听说上海那边不这么止损

止损每天都要理解 每天都要想 为什么做止损   想止损想成神经病   习惯了  不对马上砍   
止损到底是什么  就想赚下1秒那一个点, 开完仓那1秒 2秒    盘面居然没有按照自己的想法走  立马砍了 不要犹豫
千万不要犹豫 赔个手续费不算什么     比丢了命强  活着比什么都重要   止损多了当天大不了  ,亏点手续费,几年都能等  亏点手续费都不能忍吗。  从本质认识了止损才能真正的执行, 止损是交易安全的最后一关,没有止损,死是必须的 ,就是时间问题。
止损是什么   止损就是神经病,01止损  想清楚下单能接受不对马上就砍  就开仓进去,
止损就是神经病    我时时想   时刻想    习惯了1次 1天 1个星期   习惯了砍  止损做了赔死了 不后悔。