炒得不忍直视啊

炒的不忍直视啊,全糊了,

推荐
2013执着 发表于 2016-12-2 08:37
MILE大神,关键是螺纹的手续费要2跳才能回本啊,一天内1跳止损止5次,那一天至少得赚15跳才能保本,即便是0 ...

关键提请忘说了,我说的这个比较适用最近的螺纹,如果螺纹变行情 或者其它品种不一定适用了。
回复 支持 0 反对 1

去看看  一闪    554 的帖子

朋友,现在没有人可以一天专做一个品种,高频炒单了,这个世界上没有这种人或者程序了。
你说要放弃炒单,我给你的建议是:放弃现在的手法,但是炒单所涵盖的内容是很广阔的,你可以试试动量。

wang__1985 发表于 2016-11-30 17:10
朋友,现在没有人可以一天专做一个品种,高频炒单了,这个世界上没有这种人或者程序了。
你说要放弃炒单, ...

谢谢!主要是我个性不符合炒单。我还是按到自己个性和自己人生观去设计自己的交易。今天放弃了炒单,改做以前的手法,心里通透多了。最后就是盈不盈利看天命,但炒单对我来讲只有输。

道无涯_随风 发表于 2016-11-30 17:06
去看看  一闪    554 的帖子

谢谢!这两位的帖子我都有看。但还是算了,自己不擅长,就不勉强去学习了。他人之蜜糖,我之砒霜。找自己擅长,心里觉得舒服手法去做就好了。我主要是想短时间内快速获取暴利。看来不可取。

C 这个品种不适合 我一个月能做一次就不错, 最近几天的螺纹是最适合抄单的,最适合练手。 不要觉得手续费贵,原来手续费低的时候我们都做不了螺纹  现在手续费高了 反而很简单。

mile 发表于 2016-11-30 20:26
C 这个品种不适合 我一个月能做一次就不错, 最近几天的螺纹是最适合抄单的,最适合练手。 不要觉得手续费 ...

因为现在波动快啊

C 这个品种不适合 我一个月能做一次就不错, 最近几天的螺纹是最适合抄单的,最适合练手。 不要觉得手续费 ...

M神你为什么和227把易家的实战排名给隐藏了?

手续费调高,行情流畅,大单乱挂越来越少,行情更直接幅度大,大神说的简单是不是这个意思?

whataplay 发表于 2016-11-30 21:41
手续费调高,行情流畅,大单乱挂越来越少,行情更直接幅度大,大神说的简单是不是这个意思?

就这个意思 有量有幅度就是好品种 和手续费 没关系

冰清玉洁 发表于 2016-11-30 21:15
M神你为什么和227把易家的实战排名给隐藏了?

现在是多账户操作 挂上这个号 也没什么用了

好好的玉米 给炒成爆米花了

交易发财梦 发表于 2016-11-30 18:49
谢谢!主要是我个性不符合炒单。我还是按到自己个性和自己人生观去设计自己的交易。今天放弃了炒单,改做 ...

我去 你给我说说你的人生观

MILE大神,关键是螺纹的手续费要2跳才能回本啊,一天内1跳止损止5次,那一天至少得赚15跳才能保本,即便是0止损那光手续费都得赔死,请问该如何破啊?还望 指点一下

螺纹至少得做10个点以上小波段才有得赚,不然都缴成手续费了

学习了,这种理念很受用。

2013执着 发表于 2016-12-2 08:37
MILE大神,关键是螺纹的手续费要2跳才能回本啊,一天内1跳止损止5次,那一天至少得赚15跳才能保本,即便是0 ...

必须要有不少10跳以上的赢利单,进对拐点和起始点要拿上两三分钟,抄单虽然不隔夜 但螺纹可以顺势隔中午,或隔一节,不只是快进快出是抄单,高手续费品种的优点就是进对好点会瞬间给几跳保住底,根据情况尽量多拿。今天心情好告诉你一个小绝招,如果进去瞬间10跳以上 等盘口顿住立马对价出回调顿住再进 到上一次顿住的价要看情况弱势就走强势 继续拿,如果进去上下一两个价乱晃往错的方向破立马对价砍往对的方向破这个单子可以拿几分钟。

mile 发表于 2016-12-3 21:21
必须要有不少10跳以上的赢利单,进对拐点和起始点要拿上两三分钟,抄单虽然不隔夜 但螺纹可以顺势隔中午 ...

是否要设一个止盈位,没到这个位置就等等或在不亏手续费的位置平推