楼主: 冷静的石头

发个长贴,重新开始

周末,是最艰难的日子,疲惫感,空虚感,焦虑感,像潮水一样淹没过来,这还是上班的状态,不敢想象专职的话可能会有加倍的痛苦。理想很远,现实却很近,没有资源也没有选择权,去过自己想过的生活,做自己想做的事。

冷静的石头 发表于 2017-3-26 16:49
周末,是最艰难的日子,疲惫感,空虚感,焦虑感,像潮水一样淹没过来,这还是上班的状态,不敢想象专职的话 ...

哈哈

平仓盈亏:               890.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                 795.46
需要精简

加油,坚持就是胜利i

大处着眼,小处着手,大处发现机会,小处等待时机。

震得想吐 平仓盈亏:               980.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                 964.69

缺少一点职业的素质,轻易犯一些能够威胁生存的错误,不小心留单了

时间,在一根根的K线中溜走,不管你愿不愿意,

平仓盈亏:              3400.00        持仓盈亏:              -750.00
手续费:                 295.97
如何回避这种收盘的急转势风险?这是当前要面对的问题。收盘前的行情往往较大,而缺少一些风险的应对能力,危险就更大了,甚至可能暴仓的风险。规避这种风险,特别重要。

追求稳定的收益。晚上收盘执行得不错,最后十分钟没有再开仓。没有关注到原油的异动,错过了沥青的暴拉阶段,后面的突破赚了一点点。
心态还是要稳定一些,与其追求收益,不如多反思一下执行,多回避一些风险。

第一次感觉到交易是如此无聊,早上开盘一个小时没有动,下午也是没有想动的念头,有的行情要承受大风险去赌,胜率却不高,不如不做了。我想这也是好事情,不要陷入在杂波中,长远看,单笔的暴利也只是浮云,而单笔的暴亏却会轻易让你失业。能否经受住时间的洗刷,岁月的流转,市场风云变幻的考验呢?不必着急的,时间终会给出答案。

手续费:     606.76

平仓盈亏:               140.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                 596.43
行情这么大,却主观的,预期。违反规则,做空沥青,挂得有点惨。
一不老实,就被打脸啊。

修行不够,每一次的向上拉升,都伴随着越来越多的主观期望,结果打回原形。顺利时就忘形了,失落时就品尝跌落谷底的滋味,在这样的心境中循环着。
平仓盈亏:             -2710.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                 695.12

平仓盈亏:             -1110.00        持仓盈亏:                 0.00 手续费:                1248.71        权益34530.
三月在纠结中结束了。以后不常更新了。伤痛也是营养,趁着长假好好反省一下所犯的错误。
还有很大的进步空间,正常的曲线应该不是这样的,赚钱都是目标很明确,亏钱却亏得糊里糊涂的。执行的修炼,还是很漫长。

抵制诱惑,恪守规则是交易的唯一秘笈