11月23日下午【微访谈】基金经理成长之路——叫兽

叫兽:低调内敛,财艺双馨。金融专业科班出身,前期以套利交易为主,后期转型隔夜波段趋势交易,擅长波段交易,交易风格稳健靠谱,年均参考收益达到50%以上,常年居交易之家长期业绩鉴证平台前列。

叫兽作为一枚先知先觉的宝宝,早在大一时期就开始模拟交易,深知期货交易的各种套路。2011年,叫兽毕业之后就直奔期货市场,科班出身就是不一样呢,入门手法即是蝶式套利,简直碉堡了有木有,再加上有老司机指路,两年之后。。。。。他开始怀疑人生了,说好的逻辑,说好的分析,说好的套路呢?叫兽越做心里越没底了。

为了更深刻更全面的了解期货游戏规则、体验投资者心理,叫兽做了一个大胆的尝试——去期货公司上班,服务交易员。也许你会问这是什么鬼逻辑,呵呵,人生处处有惊喜啊,不去尝试和突破,怎么会有意外收获呢?
在从业期间呢,叫兽以旁观者的角度冷静的思考了自己之前的交易系统,发现了问题的根源——个性。同样的交易手法,复制到不同性格的交易员身上,结果必定是千差万别的。交易员若想在交易上有长足的发展必须深刻了解自己的性格,适合自己的才是正确的。
叫兽就这样一边上班一边摸索,直到希望自己在交易上有所突破,才辞职再度投身到滚滚红尘中。

郑州之所以是职业交易员心目中的圣地,我觉得最大的优点在于他的包容、开放、淳朴、实在。在未来大厦、未来公寓、期货大厦,遍地交易员,收盘后最大的乐趣莫过于喝茶、打牌、交流行情了。
叫兽的成长、成功跟这种文化和氛围是分不开的,2014年上半年,在翟老板无意的传道授业解惑之中,上帝为叫兽打开了一扇波段、趋势的大门。

从此,叫兽就成为很多姑娘的贴心好闺蜜。
为什么?因为他是众多姐妹们私房钱理财师啊。

经过14、15年两年的磨练,叫兽的交易逻辑更加清晰、完善、成熟。2016年,是叫兽从个人交易员到基金经理转型的一年,无论是量还是质,都实现了大幅度跨越。

我真的是忍不住要吐槽一下双十一的秒杀行情,大海航行靠剁手,爆了仓、失了业,宝宝别怕,因为咱们中国职业分类大典里新推出一个职业——抱大腿。
只要大腿抱的好,投资收益少不了。
11月23日下午四点钟微访谈直播间,咱们组团抱大腿吧。

评分

推荐
高兴 !叫兽又接受微访谈啊  长得真好看
回复 支持 1 反对 0

为什么?因为他是众多姐妹们私房钱理财师啊。

-----------------------------  要多介绍啊,文字不足信息量

此处应嘉宾要求省略了一万字呢~  发表于 2016-11-12 12:57

富不在忙 发表于 2016-11-12 12:43
高兴 !叫兽又接受微访谈啊  长得真好看

长得真好看,

... 不得了

了不得…  发表于 2016-11-12 13:49

孔老夫子后代了不得呀

叫兽。。。。你好。。。。求带飞。。。。

本来可以靠颜值吃饭的,偏偏要靠才华。。。。。佩服啊佩服

抱大腿小分队在此~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

叫兽准备点干货啊~~

抱大腿

黎子小姐的文采,真叫一个赞呢

叫兽关于区间的见解角度独到,基本面操作的又一种看法。仓位管理是这做法的关键。赢的机会挺大。

叫兽关于区间的见解角度独到,基本面操作的又一种看法。仓位管理是这做法的关键。赢的机会挺大。
不能回帖?

随手拈来 发表于 2016-11-16 21:27
不能回帖 ...

不太明白 你问的什么意思,

叫兽 聪明绝顶  

没事,当时回复了网页没反应,以为不能回帖。少年可畏。视界独到。

大区间一说不错。单注意了资金管理,稳是稳,爆发就欠缺了。这方面也能解决,前途光明。

学习中   谢谢