【潜龙腾渊】选手 kkyj 实盘晋级随笔

今天视频验证后,得知明天就能拿到实盘账号很高兴,下午易家的美女说让我聊聊自己的一些心得体会,自己想来想去也不知道说些什么,说技术体会什么的我感觉做几年期货的都能说出来一大堆,大家都知道,但真正做好的确很少,关键是按你说的做了没有,没有就是瞎扯,知行合一,知道做到。所以我就随便说些吧,说说自己的一些亏损经历,想到什么说什么。

我接触期货有快五年时间了,刚开始了解没多久就开始实盘,有一次晚上喝多了,第二天到公司有点晚,开盘一会了,打开软件一看,一万的本金赔了两千多,本来头脑有点晕晕的,这一下直接懵了,这可是我一个月的工资呀,一下子没,当时的心情不知道怎么形容,反正不是滋味,从那以后一有时间就开始看期货,感觉差不多了自己要成了,入金继续做,没做多长时间又是亏得不少,就这样工作两三年一分钱没有都贡献给期货了,期间各种手法尝试,同样一个点位这种方法开空另外一种方法开多,感觉很矛盾,突然有一天看到论坛上说交易的一致性,看过之后我才明白,原来不是矛盾,而是我总用这种方法开仓用另外一种方法来平仓,当然赚不到钱。知道后又开始一致性做期货,经过一段时间没赔多少,反而每月可以赚个两三千了,好景不常,没多久因为白糖单子一张没止损,结果套了就加仓,一直加到满仓,悲剧又上演了,这样我又老实了一段时间。不过这些都不算什么,对我打击最大的是在股指上赔了十来万,虽然看似钱不多,但对于当时刚毕业没多久的学生来说算是好大一笔钱了,做股指那段一天亏个一万多真是受不了,跳楼的想法都有过,还好我挺过来了。当时夜里天天睡不好觉,因为账户上的钱是我和朋友一起凑的,而且我还承诺了赚钱平分赔钱算我的,现在觉得自己太可笑了,谁能保证绝对赚钱,更何况这是期货呀,成功率极低的一个行业。

说这么多,对于期货我是又爱又恨,但又离不开她。期货虐我千百遍,我仍待她如初恋。通过易家的模拟比赛,让我又看到了希望,心态上有了一定的提升,就像三哥那样把期货当成游戏玩,反而会有意想不到的结果,看了看以前晋级实盘的九位选手,有好几个都是重仓没几天就淘汰了,感觉很有压力,我希望自己能走的更远,所以我一定要好好珍惜和利用这次实盘的机会,不求暴利,只求稳健。

再次感谢易家这次模拟比赛,希望有更多的人晋级实盘并一直走下去,同时也祝交易之家越办越好,成为我们交易者的心灵栖息地

评分

恭喜!第一个交易日已经取得了0.62%的参考收益率,可以随时分红,记得在下午3:30之前告诉我一下就ok呢~

预祝实盘交易顺利,有问题随时联系我们~

广西人民发来贺电,祝你旗开得胜

不求暴利,只求稳健。  兄弟加油!

加油,看好你!

感谢你的分享,功德无量!

加油!! ! 期待实盘的精彩表现啦!!!

加油,赞一个

洛阳吃瓜群众发来贺电!祝顺利!

马一下明天看

谢谢楼主分享

恭喜,让还在做模拟的兄弟们看到希望

加油  拿到实盘了就正经好好做啊  不忘初心

市场机会多,多赚少赔,赞一个

努力者必成功!感谢怀念,感谢古浪,感谢易家!

腻害了我的哥,学习。。。。。。。

加油,加油

一定要在实盘等我噶