楼主: 七月寓言

裸单贴-先坚持个半年

这几天保持住了,但是还是心理有去想抗单的想法。控制再控制。
收盘的时候都不在电脑前。时间也带不了。

今天我的手续费打的,是干了错事了。预期太多,给点不要。就想找拐点

晚上一定不能犯这个毛病了。

不要把灵魂交给魔鬼。操着卖白粉的心去赚卖白菜的钱

炒的不错,加油!

宇翔 发表于 2016-12-15 23:47
炒的不错,加油!

我也关注着你呢

昨晚去打锌,两次止损我准备0,1的,两次都秒滑点5跳。砍的心碎。
然后不信邪,打了一堆废单子。
今早的豆子倒一点都没有筹码可以做了。
波动大的行情,也可能扫的厉害,砍的厉害。
宁愿不做单了,也不能去做错事了,也不能有抗单的想法了。
今天这种想法特别的强烈。
但是即使是被秒杀被止损也比抗单好太多太多了。
抗单的时候感觉像一只被猫玩弄于股掌之中的小耗子,
抛来抛去,感觉自己可以跑掉了,又被拖回来吃掉,毫无尊严。

今天运气不到位 ,其他没错什么。就是一开两手单都是亏的 ,开一手单是盈利的
然后只打平手续费

这个星期什么也没打到。
然后昨天还把一笔单过夜了,即使没造成损失也是要惩罚的。这个错说过不能再犯了。
如果要这样才能赚到钱的话,和偷窃,贩毒赚钱也没差了,承担的是过大的风险。
别人承担风险还有很多的盈利呢,你承担风险还得倒贴本金。是傻子才会做的事吧。

加油!

都没有品种可以做了 只勉强做一下手续费少的品种 。
昨天打一下玻璃 手续费都27了。。感觉选择越来越小了。

加油 加油

今天也是犯了很多错误的,早上想做空但是发现把握不了节奏。大豆我想进单的点都盘口都很犹豫 这么一来我就没有进单。看太远没有用,太多的信息量不过是让自己犹豫,看太多根K线也没有用。
今天和上星期五一样。选择了不稳的地方做,预判进去。所以最大亏损为6跳。连损为4次。连损的过程中换了3次品种,一个品种的节奏都掌握不住的话,换其他品种能有什么好结果?
今天市场没有惩罚我 但是错误仍旧是错误,不改的话总有一天要还的。

学习学习

今天还是比较失控的。早上控制的还行。下午就控制不住了。同一个品种同一个方向损了四笔。总共损了6笔同方向的单。最大亏损为4跳 ,还是打的是预判的点,不稳的点。下午我已经知道不是做空的节奏了。下午开盘挂多没打上,我就一个劲的去做空。2914空,2918空,2928空
2951空  2956空.一直逆势在空。和我昨天 2866的空 2874,2878的连空有什么区别呢。连空也至少应该是高点不断降低吧,你这高点一直在抬 ,空个什么劲因为等不及,对亏损容忍程度高,越是这样胜率就越低,低到你没法想象的地方去。
一定要控制住 ,一个节奏最多试两次 两次都打不出东西一定要换节奏,换时间点。不要多打其他的品种,一个品种节奏都把握不住,打别的也没用。要么就是在价格合适稳的位置试一下,要么就是有量的时候跟一下。为什么打的点都爆发不出来,因为根本就不是可以爆发的方向

看的有点乱

是挺乱的,昨晚和今早忍住了,没出差错。下午稍微一放松就乱打了

七月寓言 发表于 2016-12-27 15:33
今天还是比较失控的。早上控制的还行。下午就控制不住了。同一个品种同一个方向损了四笔。总共损了6 ...

要炒单 就盯着一个品种炒就可以了。专注一个品种可能效率会比较高一点。RB1710的手续费是1705的一半么?才12块手续费。

我今天 也和你一样 都是 慢慢盘整上涨,完全不适合这样的行情。让人着急 ,结果就悲催了。这几天都是 小刀割肉,每天亏损2000 有时候不想看,又怕行情来了。真是矛盾中度过的。特别是空头跳水后。现在上涨 感觉就是问谁煮青蛙,慢慢来,

这是今年最后的两天单了。打的逻辑比较小。30号没有操作。看大家都在总结自己一年的的操作,好的坏的
等会我也来总结一下。真的有点不好意思,因为做的不好,但是裸单这东西就是要帮助人进步的。不坦诚的话单也白裸了。

做单的记录从2015年1月到2016年的12月结束,也是整两年了。这两年在论坛上收益良多。16年年初去郑州感受到了郑州人民和易家基地朋友们的热情好客,心里十分的感激。5月份的时候在合肥参加了论坛上趋势追踪交易者庐州痴人何老师的聚会,何老师也是很好的一位高手,人品很好很有想法。我记得席间有个孙哥,我问他见过女的做交易做成的吗,他说合肥就有一个,做得还很不错。我又问怎么才行呢,他说熬吧,熬个几年就行了。我现在也觉得熬吧,只要能活在这个市场上。有很多小海龟刚出生就被天敌吃掉了,但是还有一些活了下来游到了大海里,每长大一分的话,成活的概率就大了许多吧。

2015年的事情就不说了,也是各种手法的摸索阶段,帐户里放不超过3W块,摸索起来比较谨慎。2016年2月份学习何老师的趋势追踪,3.4月份的时候也碰到了一波趋势性行情。心里觉得趋势追踪原来比日内好做这么多。单子放着飘就行了。然后把仓里的资金加到10多W。当时自己是只看到一种手法的优点没看到它的盲点。诚然,接下来的5,6,7三个月把利润回吐了个干净。我觉得这样不行了,清空帐户。在8月份开始的时候重新一手单练起了,基础不稳的话做什么都不稳。8,9,10.三个月试验动量,止损放小放0.1。连亏了三个月。11月份遇到大趋势行情,心态有些乱,因为行情很疯,盘口一跳就几个点,我的0.1一点用没有,一进去就被套。导致我又抗单了。后来群里的朋友告诉我只能被秒永不被套。12月份我又调整了自己,12月份一次大概开2,3手目前是打平的。但是打的胜率还是不高,有时候一天就只能拿一笔盈利单。再下个月我要提高胜率,这是重要的事情。
     说几个我比较印象深刻的数据吧。持仓最多的一天是5月19日的时候  我拿了5手的豆,2手的锌,17手的玉米,资金利用率也过了50%吧。从有3800的盈利拿到浮亏8000.那是我经验不足以处理的时候,又加仓又隔夜的 拿了不少天。
  还有就是六七月份的时候,经常5手单做日内,好一段时间单日都盈利过千。但是我还是觉得太少 不肯停手
   11月29日也是两手锌从21900的位置进去,浮亏1W。就是我觉得价格差不多。差不多总是会差很多的好不好。

这两年下来,我看到了期货的精彩业看到了期货的残酷。虽然没有亏钱 但是时间也不等人了,下一年我一定要稳住了,努力的活下来