楼主: 七月寓言

裸单贴-先坚持个半年

今天开会,没有做什么。

七月寓言 发表于 2016-11-24 20:26
今天开会,没有做什么。

妹子啊,啥工作呢?居然还可以炒单。。。。

电力值班的干活 全职交易员就要像郑州的同志们有个氛围。我们要不上班光炒单要闷死 没人可以聊天啊  发表于 2016-11-25 09:51

早上有两单点位是很好的,可惜没有发展出来,今天的运气就是如此。
先稳住,再求发展。

做错事不可怕,可怕的一而再再而三的去做错事。
止损的好处不是让你快速的转换思维吗。
如果止损一直做成抗单就一点进步都没有,找节奏是很难,但是总有机会,不是让你懒得找节奏就干脆止损放开
心想就这一个区间,你知道行情就如你所想吗?
下个盘找机会出单了,以后类似的错误是不要有!最后一单还是在21575进空了,截至收盘浮亏300

说说昨天我抗的那笔单沪铅21575的空单。开盘21730追着砍还是亏了900.把针尖打大的洞捅成窟窿。元气大伤。
我真的已经腻了这样错误的操作。沪铅是一个流动性不足的品种,一进去就被秒杀的时候 就放任飘单。这种错误还犯的少吗,常常是有时候节奏抓不准就索性飘一个单,抱有侥幸心理。是抗过来了,但是飘亏损哪次是拿到利润了,还不是飘亏损越飘越损,最后平价就出来了。真是腻到不行,我这次真知道错了。以后再也不会犯这种低级错误了

沪铅 炒的溜溜熟。。。。

支持,加油!

你的头像是越狱那个男主角 好看  发表于 2016-12-2 09:51

水无常形 发表于 2016-11-30 08:06
沪铅 炒的溜溜熟。。。。

水版常来逛逛啊  知道和做到差很多呢 。没事就鞭笞下我

七月寓言 发表于 2016-12-2 09:50
水版常来逛逛啊  知道和做到差很多呢 。没事就鞭笞下我

我要经常关怀论坛的妹子啊。。。。

补上昨天的交易单 ,我今天打算不操作。
昨天又砍个大的  这坏毛病一天不改掉一天都是白瞎。
大行情预期就大了,给我点我都不出 。尤其是逆势的情况下总觉得我抓到拐点了 ,3573 下去3563 都不出砍在3584。逆势这个鬼行情还不机灵点,还犟。每天都要比昨天好一点 好吗 不要重复犯错。交割单代表一切,什么毛病都能从上面看到。

其实每次用错误的方法来操作 ,还报有侥幸心理的时候,结果是一样的,就是全部还回去还倒贴。
前几天做流动性不足的沪铅挺快乐,危险的种子已经埋下,因为流动性不好,一进去就被套 我就抗。
市场挺给面子的,真的,如果你一次做错了,之前你肯定有很多次错误的行为,市场不会次次惩罚你,还给你知错改错的机会。但是你执迷不悟的话,总在河边走,总有一天要掉进水里去。淹死了。我真是什么死都作过。涨跌停板做反向单也做的顺溜。为什么要取系统外的利润呢,这几天顺势的话利润还不够吗。
另外发现我又个毛病,就是高点出来了,去找拐点。那是能看到空间的,我喜欢去做。但是或者低点出来了,我能看到跌的空间了,去做反弹。但是一个顺势的行情 ,我却害怕自己一进去就是拐点。如果我真那么反指,那抓拐点的成功率就应该很高了,事实上呢。我一定要打破这个思维的定势。让自己顺势起来。看不到的空间可能是最大的,看到的空间都很小了。
如果做正确的事情,市场也不会次次奖励你 ,但是大概率是奖励你的。

这个星期天把上个月的单子都看了一遍。不忍直视。就像易家的坛友说得很多东西别人看你的单子就知道,后面肯定要亏大的,小赚大赔。确实,我上个月一直在用错误的方法做单。月末还是亏一千多手续费。
所以接下来的一年 我是要做到:每一个单子都按规矩来,止损是在被控制的范围内的,没有抗亏损的情况的发生,每一个亏损或没发展出来的单子在几秒几十秒就解决。也不要有频繁的情绪化做单的迹象,对一个方向不能证明是对的时候执念太深。把自己的交易单当成一个指标,一个工具来用。帐户设置起始资金2W。

加油加油

打的不好。虽然没有抗单但是频繁做单了。打了22次。不出东西一堆手续费。
一天亏损就要好几天来补。如果可以保持在最低标准是每天保住手续费的状态是最好的。
现在热卷开平一次都11块钱了

今天没抗单了就是打的地方太震荡了 ,逻辑太小了

所以接下来的一年 我是要做到:每一个单子都按规矩来,止损是在被控制的范围内的,没有抗亏损的情况的发生,每一个亏损或没发展出来的单子在几秒几十秒就解决。也不要有频繁的情绪化做单的迹象,对一个方向不能证明是对的时候执念太深。把自己的交易单当成一个指标,一个工具来用。总结得好,学习!

昨天没做单了,觉得行情有些复杂 我没法做的来

踏踏实实对我来说有些难度,一路的学习生涯什么的,心里就想耍小聪明不想下硬功夫,虽然结果还不错。但是就   让我形成了这个坏习惯。做单如做人。这是我要去现学的一个东西,在很多朋友那里就是根本不用去考虑的东西,因为他们很扎实,都是踏着自己之前的步伐去一步步的突破。而我现在要做到,就是一笔结束了之后再去想下一笔的事情,一笔是盈利的下一笔才有可能盈利,几笔都是亏损的,再打I能出东西吗。没有那么多奇迹,和侥幸。一天是盈利的才能去想下一天的事情,一周是盈利的才能去做下一周,如果亏损了,最重要的是稳住,和补上亏损。补上亏损这东西也是一笔笔补。而不是非要一口吃个大的,一下子补上。先生存了再去想突破的事情。而我是爬就不会,就想学走 ,还想学飞呢
     交易真让我真实的面对了自己,如果在现实生活中不知道我要花多少时间才能悟出我的毛病,更别说去改正了。以前最喜欢看的一本传记就是拿破仑传。他既有天马行空般的狂热幻想,又有把每一门炮,每一个数据都印在脑子里,经过缜密计算的能力。所有的狂想都是在细致入微的研究过的结果之上。九层之台,始于累土啊。

加油加油

今天有两单我还想着飘单的,昨晚的锌进去没两秒就被秒杀。止损还没带好。
今天早上的热卷节奏一没找准我就想飘了,但是还是控制住了。
今早上打的全是热卷的空。从9点30热卷就是震荡上涨了。震荡上涨我还去追空。
情绪的问题每天都控制一下 直到有一天不用控制 直到成为本能。