楼主: 七月寓言

裸单贴-先坚持个半年

胜明 发表于 2016-10-27 15:18
必须支持一下啊!加油!

谢谢

晚上21点10份空郑油到614.2没出,其实中间多头抵抗还是很强我没有落袋为安
第二次到615.2.低点抬高了,空的势头结束了
平均两单就应该能拿到东西,我拿不到东西,短的想拿长,还是基本功不行

训练室外太阳即将落山
褪去热度只剩剪影兀自悬挂               
像那时你嘴角叼着的烟
红光一点闪闪烁烁不曾坠下
想来仿佛还是不久以前
也曾走神数着手下键盘哒哒
再响几千几百几十几遍
几年几月几天我就追上你步伐
今天成绩进步了一点点
我伸出手与我击掌轻轻一下
明天挫折是否依旧出现
我告诉我再咬紧牙就会长大
很久没再回头懦弱留恋
那些早就斑驳泛黄了的心愿
我想只是岁月不甘变迁
总在记忆来来回回推算重演

补一下昨天的,郑醇我不应该去做空!  空也不应该去空这么强的品种

昨天卡被偷了,没法取消绑定。账户就没法操作了,今天换了个新账户

新帐户激活完成 今天做了一水的空 。我觉得是我脑子进水了

裸单贴现在贴的很乱,各种格式的成交明细都,有时候不再电脑旁就用保证金帐户的截图放上来,以后我还是尽量放有时间的单子上来,方便大家指导我。
多写点自己当时的想法吧,干巴巴的帖子业太没意思了。

早上我知道各品种都是看多的,我心里想的也是做多,但是我选择盯品种是螺纹,,一直在10点30左右螺纹都是虽然看涨,但是走的不流畅。我就去看其他品种了,在鸡蛋上空了两下,然后就错过螺纹的涨了,心思太浮躁了,如果一直盯着的话是能做进去的。

七月寓言 发表于 2016-11-4 19:40
新帐户激活完成 今天做了一水的空 。我觉得是我脑子进水了

妹子,赚这么多啊?好厉害。。。。

早上开盘我不在盘前,在9点40以后才有时间看盘。开盘的品种都错过了。顺势的淀粉,我知道日线支持,也看涨。盯盘的时候在1807左右就看到了,我看的十几个一分钟盘口都乱的很,没办法找到启动点进去,就一直看着它最后涨到1860.我是不是脑袋太死板了。然后10点多结束看盘,下午的盘我一般都不看,因为中午要睡觉

我先结束这一天吧。这手续费太贵了 。做的没有意思,给交易所打工了。
接下来我会做做手续费还可以的品种。没有的话就看看等手续费降。

昨晚是贴了成交单打算不做了,今早又没忍住。最后结算的时候是  平赢270,手续费450坏毛病是各品种都出行情的时候东翻西翻 ,不能在一个品种上盯住。然后拣个芝麻丢西瓜。
被秒杀肯定是方向性错误了,思维的转换要快。紧止损不就是给你机会能让你快速转换思维的吗。

加油!!!!!!!

七月寓言 发表于 2016-10-27 14:30
止损有点太紧了,郑煤出了价格就飞 还是啥也没拿到

炒得 太紧凑了!  爆炒的风格  妹子肯定爱吃辣椒

bozi124534482 发表于 2016-11-10 10:13
炒得 太紧凑了!  爆炒的风格  妹子肯定爱吃辣椒

谢谢回复啊,我炒的很乱,想指点估计都不知道我在哪开仓的,以后我这样:用手机文华把时间截下来,发带时间的单子从明天开始

今天是大行情的一天,我有点手忙脚乱。各品种齐飞的时候,盘口乱晃的时候 我没有控制住自己。
做的笔数有些多,然后把盈利都打回去了。别的朋友的裸单今天都做的不错,拿到了自己系统内的盈利。我应该好好反省。盘口价格乱晃的时候我在发愣,不知道从哪进去,然后反应过来了进去吧,盘口又停了==!
   昨晚看到一篇文章说的很好,是说每次都赢一点钱回来才能改变你的运气,老是亏钱呢点子就不正,运气就差,你每次赢一点呢,及时很少就收手,也会让运气变旺,一点一滴从小钱积累起。
   我觉得说的很对,习惯于盈利的话,你就有敏感性,行情有盲区的时候,不顺的时候你就能及时的反省
今天的单子就不上了,明天要上有时间的单子

大行情给我真是浪费了,像刘姥姥进大观园是眼花缭乱。顺势吧扫,逆势也扫
昨晚从盈利到打平 ,今早从亏损到打平。开这么多手单子有何意义。并不是你看盘时间越长就有好结果的,
心态能保持如一吗。我是有连损的单子,连损就是情绪化了。这种行情上涨也多,回调也多。对我来说就很复杂。
感觉大家都和疯子一样不要命的大抢购,一跳几个价位,是双十一 大家买东西都不用钱吗
昨天说每天得盈利一点,那今天就盈利一点就收手吧。看看 涨涨经验

11月11号晚上,真是黑天鹅呢,看我的单子就知道我抗单了。在铜上,铜做空的时候下去了9跳左右吧平的时候,成交不了,拉的太快 平不了 抗了三十多跳 下来第一时间出了。这种行情太厉害不应该去参与的

回撤太多了,被秒杀,然后连着亏了几笔100,160,180 我自己放大了止损,手法混乱了
休息 休息一下 思想混乱手法就混乱

我要反省两天 看看不做了 ,下个星期再操作。
暴露出很多问题需要处理。因为一直在放大止损。虽然只做了一个热卷。今早一直是看空的。
然后每次高点就放空。其实今早10点50点之前一直是震荡上涨的。就一直放空,套住了就逆势加空
止损以前是三跳内,大行情放到了五跳内。这几天止损带大了根本不想损
中间其实很多回调我都可以盈利出来。但是我都没动。眼看它平推了。放以前我会出来的。还有止损,以前看不对劲了我立马就出来,现在不对劲了还和它抗 等等,单子一损就是秒杀,完全没有主动出来的意识。
大止损把我的思维方式都改变了。很可怕。
总是盼望大行情,但是我还是做不了

重新上路,找回了自己。不能放任自己去进攻,不防守。只进攻不防守,就是练武不练功,到老一场空。
慢慢爬慢慢爬,控制住回撤。