记录一下自己的交易历程

40502.最近老是止损出现问题,晕

41024:

前天亏了2700,花了两天搞回来
今天一手单搞了几下,浪费了RU,眼到手没到,调到它的盘口已经启动了

加油

无敌了,三次冲关都没过。早知道三次冲关过了就停手了,白忙活几个小时
42863,最后玉米还惹了一身骚,删之

45025.站了两次才站上这个数字。也启发了自己做盘的模式。早盘高低开不回头,高开高走低开低走,怎样抓取。昨天铁矿今天白糖

46555,貌似错过了很多行情。不适应慢速波动品种,应该删除

48486,
做的一般,错过了不少

48802 做得臭狗屎一般。盘中回撤到47200左右,后来又莫名其妙地拉回来了,主要靠ZN和铅。悲剧的是CU-1050.AL-300,MA-510,HC-150,我要剔除2个。要选择适合自己的盘面做。自己会什么就做什么。记得以前怎么都不会做RU,看不懂,不敢做,现在想想,明白了。还有就是对手法的坚持。什么盘口用什么手法,不要迷迷糊糊的在那等着砍大的。

作死,ni,cu一口气亏到45000,然后无数个小单子拉回来,又赚了三百多,镍两手包下午,到晚上亏了两千多,cu直接很不客气地止损1000,ru也1000,我的心好心痛。49136

写一下问题总结:逆势单还是有,但是相对机敏了。顺势单的持长和见好就收没有个定性,会经常出现肠子都悔青了的出局看人家表演的情况。品种要再精炼,pp少碰,盈亏不成比例。发现自己现在靠的是胜率而不是靠r/r系数在做,容易被垃圾单影响心情

11月结束,51106

一写总结就亏钱,以后不写了,记心里

499手续费,获利470,倒贴20

这种日子没亏大钱已经是进步了,该思考思考怎样做好下一步

很久没更新了,今天更新一下
尝试做大周期,做不好
回归小周期做1M
资金大幅缩水,到28355了

下一步注意两点:
一是严格止损,不知道为什么设置了自动止损,但是就是不触发,得好好研究下软件
二是不追单,尤其是某些搞不定的品种不再看,如PP和醇,做自己能把握的

今天决定做自己能把握的品种和机会后,只做了两单,都获利。

目标:每天1.5%

赚了2%
盘中搞了3%,一个冲动就回来了
错过与过错都有
拿单节奏还是得优化

尽量避免满仓斩,小赌怡情

亏了五千
这个交易日是我交易这么多年最黑暗的一天
犯了所有的错,却找不到解决的方法
活得真累
眼睁睁看着亏损亏大
所有的单子进场就错误,从没遇到过
不管一手单还是满仓单,没有正确过
想休息却自己无法停止
自己给自己太大的压力了
生活中的压力更大
很久没流泪了,因为自己都不再相信眼泪
何时才能把个人问题解决,太折磨人了
整天人鬼不分,行尸走肉,有房子却不是家,哪里才是我的家
本周暂停

本月赚了4千多,月初挖了8K的坑,后面慢慢爬出来

2019年了,好好做交易。今天做得一般,夜盘上来NI就亏了一次,做多急躁了,后来再次做多,赚回来了。全天做了HC,错过PP,做了AG空。早上止损了HC。
目前持有AG多单4手。账户资金:364373。全天赚了一千多。