谁说套利不暴利?贴一个牛B的套利资金曲线图,年化收益140%。

期货本来就属于小众群体运动,套利手法更是小众运动中的冷门项目。最近看到易家上线了套利课程,刚好我也正研究套利,身边也有朋友做套利,做的还很不错,经朋友同意,我做出了他的套利账户资金曲线图。
      这是我朋友的法人账户,该账户从2015年8月31日起,用100万资金只做套利,到今天2016年9月1日正好一周年。账户累计盈利是140万,年化收益率高达140%,最大回折是21%。谁说做套利不暴利。曲线图上可以看到有的地方是平着走的,因为这种套利方法容纳资金量十分有限,每个月也只有1到2次的套利机会,有的月份没有机会也就不操作了。
      如果你也做套利,欢迎跟帖交流,不知道论坛能不能留自己的联系方式,可以的话我会跟帖留个联系方式。

不知道易家论坛能不能留自己的微信qq等联系方式呢?请管理员告知。

不能做广告的

好的

不错。
套利很有意思。
最近反复研究,目前找到的无风险套利模式却哭笑不得。
是铁汇模式,一旦断裂出不了金全完。

不过请恕我直言,你这个朋友的套利模式依赖的是经验和统计,所以回撤有些偏大了

kkkcat 发表于 2016-9-1 14:50
不过请恕我直言,你这个朋友的套利模式依赖的是经验和统计,所以回撤有些偏大了

非统计套利。学过哲学的人都知道,归纳法得出的结论不具有必然性,因此,技术分析的三大假设之一,历史会演,在哲学上根本站不住脚。
技术分析就属于归纳,哲学上虽然站不住脚,但为什么用技术分析的人还是那么多呢?首先是因为学习过哲学的人比较少,另外的原因是选择性心理在作祟。改天我会专门介绍一些这方面的文章。
【注】上面我可不是鄙视技术分析啊,因为我本人也是用技术分析,我那个在股市里200万炒到1400的朋友用的还是纯技术分析呢。因为技术跟技术在哲学上有本质差别。

老股民老钱 发表于 2016-9-1 15:27
非统计套利。学过哲学的人都知道,归纳法得出的结论不具有必然性,因此,技术分析的三大假设之一,历史会 ...

很好,期待,能从根本上讨论的文章非常好。

回楼上,因为论坛不允许留个人联系方式,所以如有讨论交流意向,请私信告知联系方式,谢谢。

kkkcat 发表于 2016-9-1 14:48
不错。
套利很有意思。
最近反复研究,目前找到的无风险套利模式却哭笑不得。

铁汇模式要不得。不过那种平台好像很少啊。大部分合法平台赠金都不高的。

老股民老钱 发表于 2016-9-1 15:51
铁汇模式要不得。不过那种平台好像很少啊。大部分合法平台赠金都不高的。

短消息已发
嗯。这种外部赠金的形式理论上获利是决定性的。   如果全部靠内循环的方式,用期权对冲比期货套利灵活空间大

回楼上,我国金融衍生品发展缓慢,国外开户有一定的限制。国内的场内期权不知道发展如何。稍后我加你联系方式。

老股民老钱 发表于 2016-9-1 15:27
非统计套利。学过哲学的人都知道,归纳法得出的结论不具有必然性,因此,技术分析的三大假设之一,历史会 ...

网络上有个婵婕,他的方向性判断的技术分析是哲学化的,婵婕+许哲=无风险交易,可惜学习中前进一步都很难

kkkcat 发表于 2016-9-1 16:06
网络上有个婵婕,他的方向性判断的技术分析是哲学化的,婵婕+许哲=无风险交易,可惜学习中前进一步都很难 ...

刚刚搜索了一下她的资料,百度贴吧上好像都删除了。回头我整理一下她的资料,跟缠论好像也有点类似。

kkkcat 发表于 2016-9-1 16:06
网络上有个婵婕,他的方向性判断的技术分析是哲学化的,婵婕+许哲=无风险交易,可惜学习中前进一步都很难 ...

学习碰到难点很正常的,集思广益即可。

老股民老钱 发表于 2016-9-1 16:30
刚刚搜索了一下她的资料,百度贴吧上好像都删除了。回头我整理一下她的资料,跟缠论好像也有点类似。

婵婕,缠中说禅,老二位都是说话说一半的主。

看破不说破   阿弥陀佛

kkkcat 发表于 2016-9-1 21:10
婵婕,缠中说禅,老二位都是说话说一半的主。

缠中说禅可不是话只说一半的主儿吗,那是真神

老股民老钱 发表于 2016-9-1 23:11
缠中说禅可不是话只说一半的主儿吗,那是真神

基本面分析可以挖掘品种的本质节奏。K线本身也可以告诉我们品种的本属节奏。
节奏分为核节奏,内节奏,外节奏。通常我们称呼的节奏是内节奏。把握了内节奏尚不能称为通透,依然有对未来的模糊和当下的不够精确。
能把握外节奏的历史上的也不多,能封号国师。能掌握核节奏的必是临机当下的战神。
3个节奏合一的人在金融界的话,抬头望北斗,走路调呼吸,遇坎自机灵,得略得势得机。贯穿历史洞察未来临机当下,天人合一,大海航行靠舵手。

缠中说禅+婵婕,则三奏合一。但是他们都只说一半,学的人恐怕一奏也把握不了。
许哲对于机的掌握采用了变种办法,他的总设计思路还是试图将略势机通过一些巧妙的布置形成技术难度别太高但是能体现完备效果的自生生命活体。注意单纯讲效率的话许哲远不如婵婕+缠中说禅。但是许哲走的是人路,不是神路,对一般人来说可以通过钻研学习来提高

暴利和无风险是2个研究方向,却是一个事情的两个方面,镜子的正面和反面。

这些天搜集套利和无风险交易的资料,再逐步开始触摸到无风险交易大

的氛围,连猜带蒙,终于一步步开始有点感觉。

许哲的资料需要进一步收集。在技术细节的披露上,许哲比婵婕和缠中说禅大方的多