8月份总结和9月份改进方向

今年5月份的时候,开始尝到了连续盈利带来的喜悦,但那时候不稳定,经常今天大赚明天大亏,大起大落。再加上手续费很多,所以思想开始摇摆,在隔夜和日内中间晃悠,结果也没做出个啥成绩。7月底的时候想通了,先通过盈利来稳固手法,然后慢慢再改进,毕竟专职做,压力还有很大的。也就有了那篇屌丝成长日记的裸单贴,想通过裸单来时刻提醒自己。   
    当时改进的一个方向是限定了单日最大亏损,开始还有点磕磕碰碰,但后来算是越来越好。从7月25日到今天,资金从12650做到26660,刚好翻倍。给了我很多信心,证明这个手法是可行的。下图可以看到我的胜率和盈利率还可以,但存在的问题是手续费太多。很多无用的试单。有一天超过了单日最大亏损。

9月份准备改进的方向:1,减少无用的试单,放弃小机会。
                                   2,筛选机会更加严格。
                                   3,限定单笔最大亏损。
                                   4,大机会在原有拿单基础上,可以适当留仓拿到收盘。

当然这个过程不能急,一步一步踏踏实实的往前走,希望一直进步!加油!

厉害,都已经翻倍了,学习。

不错不错,是波段吗?

水无常形 发表于 2016-8-31 17:13
厉害,都已经翻倍了,学习。

水版,一块加油呀,我这手续费太多了,也得像你学习控制力。

高財僧 发表于 2016-8-31 17:51
不错不错,是波段吗?

谢谢改版,目前只能算是日内短线把,手续费太多了

加油

好厉害,一个月,翻倍!

1  2  3  都没啥问题

4  最后加一点  不仅是有利润 还要是清晰的大级别的单边行情  不然 震荡里  即便给个日内大利润 第二天 也容易回来啊   

最好是区间之外

手续费怎么感觉跟抄单一样了。是抄单么。 一个月做到翻倍可以了。

谢谢泰版!

宇翔 发表于 2016-8-31 21:22
好厉害,一个月,翻倍!

问题也很多,也得改进。

古浪 发表于 2016-8-31 23:52
1  2  3  都没啥问题

4  最后加一点  不仅是有利润 还要是清晰的大级别的单边行情  不然 震荡里  即便给 ...

谢谢浪版,一下子清晰很多了,这个月开始慢慢尝试。

不信书吧 发表于 2016-9-1 02:46
手续费怎么感觉跟抄单一样了。是抄单么。 一个月做到翻倍可以了。

算是日内短线吧。。手续费确实是我的问题,这个月开始慢慢调整这块。

厉害,都已经翻倍了,学习。你是主要看5分图吗?

楼主厉害,学习

8天时间1万多翻倍  给人很大信心,方法好