交易会迷惑的你看不清现实

看一闪每天赚钱很爽,可是我们也要看到更多的动量班学员仍然徘徊在亏损边缘,难道学到的技术不一样吗?
大家有没想过为啥在交易上我们总认为自己努力就能成为高手,然而残酷的是这行高手也不够看,必须顶尖才有得赚!

不谈交易,咱们谈谈打游戏吧,就拿守望先锋说吧,为啥别人的路霸一钩一个准,别人的黑百合一枪一个头,仅仅是因为我们练得不够吗?实战中的反应速度,大局观,走位,技能的理解,团队的配合等等,这些东西苦练是肯定能提高的,但是随便一个人苦练就能成职业高手吗?很显然这不现实。

然而因为它是游戏,我们能很清晰的认知到自己的不足,而不纠结于一定要成为游戏大神,可是一进入交易就不同了,我们很难客观的去分析自己跟大神间一些微妙但确是巨大的鸿沟!

你认为一闪长达1年的裸单这份坚持很容易做到吗?
你认为不断的反省错误并且迅速的改正,这份强大的执行力很容易做到吗?
你认为一天二十几个品种数个小时的行情中筛选出10个不到的机会做单,这份专注和耐性很容易做到吗?
你认为在盘口一闪而过的交易机会中瞬间出击,这样的反应速度很容易做到吗?

……
正是这些不起眼的个人素质形成了高手的护城河,用的是一样的系统,交易的结果却是天壤之别!

说得很好

很好,这是天赋,学不来的

大略一看差别不大。细看天壤之别。