楼主: mymyths

【转载】看到有人聊起禅婕,就分享点禅婕的资料吧

真正高手是不靠技巧的,据说巴菲先生解读财务报表的能力无人可及,买股票的时候是不怎么看价格的,而华尔街一些顶级的对冲基金都是对于市场背后真正的力量的把握,看图说话的基本是业余的高手。

但我们还是感谢楼主的分享

禅婕7天白糖交易是用一个实盘的小账户,在一个QQ群实时贴出进出场单子,楼主传的图是别人整理禅婕的交易图表,高人的确存在,十年磨一剑,非一日之功,据说每天看几百张交易图表!有的时候恰恰是看问题的角度决定了是否能成功做好一件事,其实不管他真假,只要能给你带来好的营养就可以吸收,其人分析问题的深度和广度,以及精进的程度是非常值得学习的!
回复 支持 1 反对 0

李小多 发表于 2016-8-23 10:33
模拟的做到这样也超神了,那还是很厉害的

延时啦
如果是真的你觉得可能吗,世界的钱就都是他的了,期货公司也会通过内部手段找到他,而事实是:他从来也没有参加过任何实盘交易比赛,从来没有。这种东西就像是90年代的特异功能,我不说出来,会有很多人真的把钱耗费在他的手法上面的,或许也包括你
回复 支持 1 反对 0

一尘 发表于 2016-8-23 13:34
禅婕7天白糖交易是用一个实盘的小账户,在一个QQ群实时贴出进出场单子,楼主传的图是别人整理禅婕的交易图 ...

你告诉我是哪个QQ群,群里大概有多少人,睁着眼睛说瞎话。
他本人的原话是百度群(当时有,类似于QQ群,但是使用人数不多,“百度群”这个功能就被百度废除了)。
当时我根据那个号码搜索过,里面一个人都没有,群员数是0,还发帖询问过怎么回事,没有人正面回答

百度Hi

我是见了坛有朋友说禅婕.搜出来.一看.看了一个通宵.神单不神单倒是不在意.因贴说的东西确真是学到东西.自已去悟.恐怕三五年未必有机巧悟到.

大神 加印钞机!

熊猫烧香

这可能是事后历史读盘模拟交易,真能做到如图表所标的做基本上利润全部被扫光,那已经不只是神这么简单了,某一两天做到我信一直这样交易所迟早要关门。

上士闻到勤而行之,中士闻道若存若亡,下士闻道大笑之,不笑不足以为道!

上士闻到勤而行之,中士闻道若存若亡,下士闻道大笑之,不笑不足以为道!

禅婕认为交易坚持:简单和唯一,我认为可行!楼主还有禅婕的资料吗?

wang__1985 发表于 2016-8-23 19:26
延时啦
如果是真的你觉得可能吗,世界的钱就都是他的了,期货公司也会通过内部手段找到他,而事实是:他 ...

禅婕的技术到底是真的还是吹嘘的?你说他没参加过任何比赛,这个到应该是真的。

hyhy 发表于 2016-8-24 01:11
我是见了坛有朋友说禅婕.搜出来.一看.看了一个通宵.神单不神单倒是不在意.因贴说的东西确真是学到东西.自已 ...

都悟出什么东西了?不会神秘到题目都不敢说吧?过于神秘化,就有宗教和骗子的嫌疑了。

看看学习学习

学习学习

挺牛逼的啊

牛逼厉害