睥睨天下的日内交易技术

咋搞的 ,网络图片地址传的不显示?

7月2日点数统计:51+5+2+7+3=68(5个来回)
7月3日点数统计:21+1-1+8+5-3+1+3+64+18+13+9+16+4=159(14个来回)

7月4日点数统计:43+5+9+12+0+11+16+4+5=105(9个来回)
7月5日点数统计:12+36+26+5+3+4+2+4-3+51=140(10个来回)

一周统计:
7月3日点数统计:21+1-1+8+5-3+1+3+64+18+13+9+16+4=159(14个来回)
7月4日点数统计:43+5+9+12+0+11+16+4+5=105(9个来回)
7月5日点数统计:12+36+26+5+3+4+2+4-3+51=140(10个来回)
7月6日点数统计:2+26+2+7+1+18+12+7+7+1=83(12个来回)

合计操作50个来回。
盈利46次,共计盈利562点;平手1次;损失3次,共计损失7个点。
50次交易吃到点位:555点。

7月9日点数统计: 14+59+11+1+2+5+8+3+1+2+12+0+8+1+20+2+6+16+1+3+11+22=206(22个来回)

7月10日点数统计:16+7+8+2+0+3+1+12+4+2+1+7+7+0+3+24+8+17+2+6=130(20个来回)

至此,操作全部结束。
操作并未完美,仍有进步的空间。
7天统计:
7月6日点数统计:2+26+2+7+1+18+12+7+7+1=83(12个来回)
7月9日点数统计:14+59+11+1+2+5+8+3+1+2+12+0+8+1+20+2+6+16+1+3+11+22=206(22个来回)
7月10日点数统计:16+7+8+2+0+3+1+12+4+2+1+7+7+0+3+24+8+17+2+6=130(20个来回)

合计操作94个来回,87次盈利,4次平手,3次损失。盈利898点,损失7点,94次交易合计吃到891点。
获利率:92.553%,损失率:3.191%

这次操作有两处遗憾:

一是上周五开盘的第一回合敲错单,平仓变成锁仓。下午软件出现问题,有两波行情没能操作。

二是今天开盘第一回合因为大意错过一下一上两波行情。

但人毕竟是人,误差在所难免,也许重头再来也避免不了一两处操作的失误。

三次损失,四次平手,都是挑战小波动造成的。其中两次3个点的损失都是跳空造成的,一个是7月3日10:30的跳空,一个是7月5日隔午的跳空。

高频交易、演示技术需要这样操作,实际操作时不必要冒这样的风险,避开最危险的地方,百分百正确基本上没有多大问题。

也许很多人不知道为什么会有这些操作,也不知道操作为什么结束。

觉得很有必要补充说明一下:

我发过不少关于技术的贴,但大家都没真正学到东西,看到大家关注“禅婕”两三年之久,而“禅婕”的账户快不用了,以后基本不会再谈技术了。为了回报大家,也为了给大家一个最终的交代,于是承诺给大家演示一个星期的实盘。

实盘时,应大家的要求,讨价还价决定从7月2日的周一操作到7月10日的周二,所以按照这样的承诺和约定,操作了7个交易日。

所以,操作到7月10日就全部结束了。

这就是这篇贴子存在的原委。

禅婕从今天开始告别贴吧,成为历史

转的有点乱,对付着看吧,一起研究下绝顶高手的技术。坛子里不给转地址

图片挂了,还是感谢,给个标题,我找度娘去

为自由而战 发表于 2016-8-20 09:40
图片挂了,还是感谢,给个标题,我找度娘去

你百度婵婕吧,可以看到,在第三页

传附件应该能看到吧。他的成交记录不传了,传交易点位置看的更清楚

我也关注婵捷很久了,,他操作神乎其技,日内波段他已经成神。

没看出是怎么平仓的

不要过多研究他这个的操作。他说了他用了十年时间,好多盘感已经成为他内化的系统了。不是单纯量化一些技术可以表现出来的。还是多研究下他所说的荻花系统比较实用,感受趋势。跟AJ大师日内理念差不多的系统。

看帖子后去贴吧看了置顶帖,说下个人想法吧.希望一起探讨啊.那吧主或许是真货,不过说的话很虚,一大堆话有用的不过1%,那个荻花系统和我目前的感受一模一样只是废话太多具体的又几乎没说,但是那个知秋系统我不以为然也有可能是我目前没到那程度但是更大可能我的怀疑是根本就在骗人.很多交易员总喜欢说些玄虚的东西,我属于怀疑者吧,看着蝴蝶飞过的轨迹就可以知道接下来蝴蝶要怎么飞吗?我们是那只蝴蝶的话还是有可能知道自己要去哪里,但是可能知道100W只其他蝴蝶要往哪里飞吗?更何况市场是利益和代价的抉择势是随时变的.我的答案是不可能,而那吧主说的大概意思是完全可以只是别人做不到.一个苹果从2块钱涨到3块钱,凭什么说你3块钱在买就是顺势?现在3块钱的东西你就知道以后的价钱了?那么高的日内胜率又不是超快速度的除非我长期所见,要不然真难以说服自己去信.而我只有在我自己完全信任走的路是对的时候才会坚定不移地去做.个人认为荻花系统不错,知秋系统虚.当然只是个人看法,或许是我没到那程度吧,就目前而言,我第一个不信.

小王子 发表于 2016-8-20 11:26
没看出是怎么平仓的

平仓和反手同时