楼主: 宇翔

宇翔的裸单——望大家监督,指导!

盈利的单子拿成不怎么赚钱,亏损的单子直接止损,没有止损止盈规则的交易是不正确的,在规则下赚到该赚的,才对吗?周期放大了,学习的地方还有很多。
还可以做的更好,加油!

冷静地加油  慢慢把坏习惯改掉  虽然很难

不知道楼主做了多久,如果不是一开始,那这种谨慎和小心已经是一种习惯了,挺好的,止损也不错,长期按照自己的方法改进改进应该会突破,只是不知道为什么可能技术或者盘感,或者资金比较少的原因,

交易中不要妄想开仓的位置是调整的最优点,平仓是利润的最大点,心平气和的接受这一切的不确定些。把自己的开平仓规则都明确下来,只亏该亏的,只赚该赚的,总不至于死的过快吧!还可以做的更好,加油!

交易中不要妄想开仓的位置是调整的最优点,平仓是利润的最大点,心平气和的接受这一切的不确定些。把自己的开平仓规则都明确下来,只亏该亏的,只赚该赚的,总不至于死的过快把!还可以做的更好,加油!

努力做单,多总结,多思考,还可以做的更好,加油!

宇翔 发表于 2016-11-1 15:22
努力做单,多总结,多思考,还可以做的更好,加油!

交易思路:利用20和60均线寻找开仓点位,顺从一小时趋势做一分钟日内小波段!  

这是你当初的交易思路吧,你后面改成3分钟了

看你今天的单子,2次做多豆粕。1次做多甲醇

利用20和60均线寻找开仓点位,顺从一小时趋势,就按照你的 20  60均线,1小时图,就按金叉死叉吧,,

豆粕今天701 1小时图,20  60均线应该是在死叉里面的吧,意思就是趋势是空,你做多?

甲醇701  1小时图,20  60  均线没有死叉吧,那就是金叉,趋势是多吧,你却去做空?

你可能会说虽然1小时趋势虽然是多的,但是按照3分钟做,也是会下跌赚钱的。   确实会,但是交易本来就是概率游戏,1小时多,3分钟做多正确的概率从长期来看肯定是大于做空的。  
既然定了交易思路,为什么慢慢的就忘了呢,既然交易是概率游戏,量变引起质变,判断大势选择概率大的一方,进场也选择概率大的一方和概率大的点位,止损,出场也选择概率大的,各种概率综合起来就形成了赚钱

按照你的交易思路做,只是最基本的最简单的,但是你连最基本的最简单的也没办法遵守,又怎么能 赚钱呢?

生活不容易,赚钱也不容易,

道无涯_随风 发表于 2016-11-1 16:53
交易思路:利用20和60均线寻找开仓点位,顺从一小时趋势做一分钟日内小波段!  

谢谢回复,能有这样的回复肯定是细看过我的帖子。你说的很对,我的单子中很多都是杂乱的。今天郑醇的开仓是因为我在尝试一下做空的信号,只是一个试仓,所以没有本质的错误。至于豆粕,我还是看多的,因为价格虽然跌破了EMA60均线,但是还没有破这波启动点,在均线附近就会有粘合,所以没必要太拘泥多空,有自己的方向不乱就好,这是我对方向的最大体会。还有,我现在改做5分钟了,原因就是1分钟信号太杂乱了,以前我总以为自己可以战胜市场,应该把每一个机会都做到,错过了就觉的自己能力好差,这个问题困扰了我两个多月,现在刚有点想通,所以把周期放大了,信号减少了很多。
    期货好难,赚钱好难,可是我们选择了,那么能做的就是面对。你刚才说的和包括上次的探讨,都指出了我的很多弊端,谢谢提醒。我现在也觉的交易要想成功必须要有一套自己的交易策略,这个系统应该包括把交易中的问题都明确出来,交易中才能不乱。让我们一起进步,谢谢对我的提醒,这是我应该首要解决的。

止损止盈做的不好,还有好远的路要走,还可以做的更好,加油!

楼主确实很认真,加油!手续费确实很便宜唉,我最起码是你的2倍左右

瀚唐 发表于 2016-11-2 23:14
楼主确实很认真,加油!手续费确实很便宜唉,我最起码是你的2倍左右

现在便宜的居间很多,都是加一分的,换个账户。

怀念的帖子《关于努力方向的选定问题》,这两天看帖子,发现很多问题前辈们已经思考了无数遍,有了自己明确的思路并且做的很好,人的脱颖而出不是简简单单的。这个帖子不就是自己现在一直困惑的嘛,短短的三个月时间,自己的交易方式一直在变动,没有固定的形态,造成交易的迷茫,心态的混乱。为何不能静下心来,做一个自己适合的呢?用帖子里个人认为很重要的话摘抄下来,明示自己!

世上没有完美的模式 也没有轻松上手的模式 因为金融市场是金字塔顶端最充分竞争的领域 最后能生存的或许只有1%的人 所以如果你选择了这个领域 必须尽力 尽力的去学习成手的思维模式 精益求精 才会在这里有立足之地 而不同的人有不同的性格和不同的思维方式 每一种模式里都有巨人 适合自己的模式才是最好的 所以别这山看着那山高 最后什么都不精 自然进入死循环不断在这模式与那模式 这技术与那技术之间绕圈
     选定一个 承认过程 努力精进 成功的概率自然会大大提高。               http://www.ejia7.com/thread-81067-1-1.html                ——怀念

今天失控了,满仓在淀粉上多了空,空了多,心态真的好差。

今天出现了两个自己的交易机会,都没有做进去。可能是昨天乱交易的影响吧,加油!

本周交易,总感觉自己不会不敢开仓了,周四还在淀粉上乱作了一通,失败到了极点。为什么会有这样的感觉呢?可能还是对自己的机会不够明确,还是不能从内心接受行情的不确定性,不能接受止损的原因。不是自己的机会要学会等待,是自己的机会一个不要放过,记住了。接受行情的不确定性!!!

借用古浪在《庚寅同学会第一帖 同学们一起讨论波段趋势》帖子中的原话,明示一下自己。

察K 线趋势,多看少动等待机会,如立场是做空:1.向上假突破做空 2.向下突破做空;如立场做多1.向下假突破做多 2.向上突破做多

止损只能说明控制了风险,不代表立场消失

日内立场最好是根据日线,但也要尊重日内的趋势去调整自己。找出立场,根据变化来调整自己,用K线找位置用盘口去感觉和找具体点

立场本来是空的话,现在如果做多出场可以早一点;反之亦然。 如果立场本来是多,现在没改变立场,符合预期多进去后尽量拿

面对行情,自己能做的是什么?行情走出来看着那么简单,可是盘中的自己怎么应对的呢?
这就是行情,当你置身于市场你就不会知道下一个K图会怎么走,放弃预测,用自己的规则交易,把盈亏放到一边,也许才是对的。还可以做的更好,加油!

头像被屏蔽

[G6$LNK755G0)J63]O`T{ZF.png 控制住自己,慢慢来。还可以做的更好,加油!

接着亏,放平心态,还可以做的更好,加油!

这么好的行情,自己却做不进单子,挺可悲的。论原因,没有夯实基础,没有操作的一致性,这是致命的,所以先让自己明白什么该做什么不该做吧。
还可以做的更好,加油!