宇翔的裸单——望大家监督,指导!

一直想裸单,害怕被嘲笑,害怕内心哪个阴暗的自己被暴露出来,一直没有付诸于行动,刚才看到美女的建议,裸单的欲望被激发出来了。建立自己的第一个裸单贴子,展现最真实的自己,望坛友监督,指导!欢迎大家交流探讨!
谢谢!
交易思路:利用20和60均线寻找开仓点位,顺从一小时趋势做一分钟日内小波段!

[2J842@RP3HH{()`J$CPO6A.png $T31%Q`53K`62@3}WFZFVS7.png

评分

谢谢宜家! 4A07C3ACE1BD1ED19B675C173F7A4E16.jpg

回复 支持 1 反对 0

最近一直思考如何让自己的开仓固定下来,让规则更加细化,虽然还是不得其法但是觉得有点进步了。其实规则很容易,但是要考虑这个规则是否符合自己,还要看你能否放弃规则外的行情,只做自己的这一部分。希望自己可以进步,执行力严控的基础上细化规则,找到适合自己的交易方式。

你一天就操作1-2次,你可以用一周的时间试试,只操作一个品种,就盯一个。  你现在这样,每天就操作1-2次,感觉就是好多品种里面,随机选一个,选一个时间段来做。    没有连续性啊。           你可以下周试试,就用一周时间,每天就盯一个品种,其它品种不看,也不做。  反正就一周,浪费不了你多少时间,真的,有的时候舍就是得

谢谢建议呀,这个我早就考虑了,并且也试过,不适合自己!你以前就给我提过的,哈哈。不过还是谢谢!  发表于 2017-4-14 20:42

宇翔 发表于 2017-2-14 15:07
做好止损的能力,减少机会,胆子放大。加油!

把周期拉大点撒,1小时,2小时,只要设好止损,亏不了多少的

同感。这才是正道。  发表于 2017-3-3 01:04
就5000,拿一小时,就别交易了....  发表于 2017-2-14 19:31

减机会,只做自己能接受的,让自己不乱,让自己能执行。加油!

你如此用心,却把自己圈在一个角落里,画地为牢。
楼主想必也知道交易方法不止一种,但你只盯着脚下,不敢探索新的世界,不去比较,不去总结,怎么成功。

话说重了,见谅。

提醒的对,谢谢!  发表于 2017-1-10 21:33

看了所有的,有点小想法:1,既然你按3分钟做,建议你就复一下3分钟的盘,手动的,3分钟的波动有多大,按你的系统,怎么开平仓最好,这样开平仓最大能亏多少,按你系统平仓了,能亏多少,这样能做到心里有数,增强你对自己系统的信心。2,按3分钟做,止损是不是太大了,看你有的时候都超过了100多,建议开仓了就止损,坚决不要删除或者修改止损,就算一开仓就感觉错了,也不要删或者改止损,可以训练你止损的信心。3,建议每天就只开一单,这样你会珍惜开仓机会,不会随便开,会找最大机会的开仓,或者如果每天第一单是亏得,后面一整天就不开仓了,只有第一单是赚的,可以开第二单,第二单亏,就不要开第三仓了,或者其它的,你可以顺着扩展思路。4,顺势顺势,你做3分钟的,你说按照1小时的顺势,那么就只看1小时跟3分钟的势,其他的就不要看。 5,做3分钟的,每天开盘之前研究趋势,一天就只做一个方向的,毕竟3分钟的,1小时的趋势,就1天的时间,基本上不会一会儿趋势是多的,一会儿趋势是空的把       好好思考思考,其实我给你回这样的帖子,也是为了自己能多思考

感觉不像炒单

不是炒单,算是日内小波段,做的不好,有很多地方需要改正!  发表于 2016-8-25 15:16

顶一个

裸与不裸,单子就在那里,不多不空。

空山夜雨 发表于 2016-8-12 20:48
裸与不裸,单子就在那里,不多不空。

哈哈,能有进步,就值!!

加油,你一定行

加油 支持裸单

泰山 发表于 2016-8-12 22:53
加油,你一定行

谢谢!

祼单需要勇气,加油!

KT7O_}DAN2N8H32VMSW6L%V.png SBTOFVXI(GT3M9%F[3`Z(P8.png
乱做了一笔,还可以做的更好。

加油哦~  

是不是品种做多了,楼主才没有盈利啊

O03D[[4H}NOR)4U]ZR~AT}E.png {79(_X]8JB2(10DX4_NFHNI.png

今天做的不好,没有严格执行,螺纹逆势开空,也没有严格执行。
接受亏损,慢慢做,还可以做的更好,加油!

wangxy836 发表于 2016-8-16 18:05
是不是品种做多了,楼主才没有盈利啊

两个品种不算多吧,还是自己执行的问题!

谢谢美女!

被豆粕止损的好无奈,决定放弃一分钟图形,把级别放大点,专心做3分钟K图。
耐心不够,需要慢慢改变,还可以做的更好,加油!

_KNQ8H4~H0`K{YL@2]F2H3P.png CAN$D$HD6IL22B@WI)N2LIM.png
有点迷茫,不知道怎么做了。

这么早就又该休息了,坚持住。忘记亏损,做符合自己的行情。

今天总算没有亏损,经历了几天亏损,才明白行情再好,没有明确的交易思路只能去作死。
控制好亏损,别一天一个样的变换系统,把执行力提升上去,还可以做的更好!

下午连续止损了两次,昨天晚上是不敢开仓,今天下午是开仓操之过急,心态的控制差之毫厘谬以千里。
多学习,多思考,把系统严格起来,更明确些。还可以做的更好,加油!