我需要帮助++影子的归属

大家好,本人90后,2013年金融学本科毕业,大学四年有三年时间都在玩股票和期货,大学时期都是投个三五千玩玩,亏个千把块就没怎么玩了。毕业后,因为大学同学在期货公司上班,所以又开了个期货户,天真的投了3.5万去玩,我记得那天刚好白银开夜盘。一开始赚了四千。后面资金一路下滑,那次菜粕1311逼仓,最后砍完,资金只剩1.3万了。在家里熬不住了,出去上了两个月班。中间上班用手机做单。同学说期货公司有个小伙子做的很好,叫我过来一起做单。然后我就带着2.2万来到了南昌,住在同学那,开始专职交易。       2013年十月底到的南昌,11月初又开了徽商的账户,因为当时同学业务量没上去,被老总劝退了,回来后做白银发现手续费变多了好多。感觉他们公司看你好久没交易,把手续费调高了。之后越陷越深。期间从做一手橡胶,到做两手胶合板,到最后做两手焦煤,最后一手焦煤。合住的朋友是同学的同事,在期货公司转正了。看我没工作没收入,期货又一直亏,怕我交不起房租,就介绍了份工作给我。下单员,3000底薪。在南昌洪城大市场边上,那天2014年3月3日,星期一下午,去面试,其实也没怎么面试,就是去看了下操盘室,主要就是上班等老板电话,通知我下单就是,主要做股指期货。总共有两位老总,发我工资的叫胡总,还有个老总(颜总,后面他说,把我当成是他的小孩一样照顾我,好像他只有一个女儿)。一开始,只有胡总玩股指期货,后面好多人来玩了,胡总就说,小郭呀,工资那么低,要不你去期货公司挂个居间人,拿点佣金,反正给谁不是给。四月中旬,颜总就去开户了,后面陆陆续续又开了四个账户。三月份刚来的时候,我比较小心,怕得罪老板,所以当账户亏多了我会打电话给胡总说,要平掉股指不?后面他不听,硬是要等到收盘再平。我打电话的时候亏三万,收盘亏18万。我是吓的半死,老板们无所谓。整天笑嘻嘻的。胡总这方面,我是没办法了,止损劝不动。颜总,毕竟他一开始只玩过几年的股票,所以看到期货风险那么大,就不敢乱来,所以会听我的,我指导他玩股指,见好就收,亏个三五千也跑,就一手股指的钱,两个月赚了八万多,唯一一次做多铁矿石,因为我的建议导致颜总亏大了,我当时多了三手铁矿,自己的账户,682的多单,最后647砍掉了。可颜总一路加仓到40手,最后592砍的,成本647,将近亏了24万。3月份刚来时我就三千块钱,到最后11月中旬,胡总资金链断了,所以下岗了,当时,加上工资和佣金,手上3.5万。
       之后天天跟着前面说的那个小伙子玩,我做日内,他做波段,拿三四天的那种,刚开始还不错,连续两个月都赚一万。得意起来了,后面半个多月亏了两万,到2015年四月份,亏光了,之后那小伙子也拉黑我了,说是不想跟我玩了,其实怕我影响他,同时我知道他当时认为我不适合玩期货,所以不想影响我,所以绝交了。2015年就没上过班,不停的入金,我都忘了,一万,两万的入了好多次,每次都是没了。之后股指期货调控后,才得知,洪城的两位老总玩股指期货,亏了五百多万。
       2016年2月底,离开南昌,逃离那个伤心的城市。3月份去了躺九江,叔叔那里,据说他玩了八年期货,亏了了,他说他亏的钱是我的十倍,不过人家当官的不怕,钱多的是。还在九江上了几个月班,目前在家一手练练。
易家的实盘名:影子的归属。http://www.ejia7.com/pip/front/i ... 4%E5%BD%92%E5%B1%9E
需要:一对一的帮助。

报名已收到  发表于 2016-8-9 09:48

推荐
昨晚哭了一晚上,难道我真的要一死了却余生???

学金融的也亏得稀里哗啦要死要活的——蛤蟆心里平衡了,,,,,,,,  发表于 2016-9-3 05:52
回复 支持 1 反对 0

还年轻建议先稳定手法

在期货这个世界里,没有谁能救你,除了你自己。

没好好总结失败吗?

Dowan 发表于 2016-8-8 19:50
没好好总结失败吗?

总结了,就是赚就赚一点点,亏就亏很多,盈亏比0.2都不到。优柔寡断,止损这关一直过不去。

影子的归属 发表于 2016-8-9 06:51
昨晚哭了一晚上,难道我真的要一死了却余生???

你是男人吗?还哭一晚上,一点志气都没有。就这点小风浪就寻死觅活的,就算死了也没人可怜你,不但不可怜还得鄙视你。哪个成大事的不得经历几波大风大浪,你太没出息了你!

知道自己玩不起就别玩,既然选择了玩,输了钱,打掉牙往肚里咽,也得挺着。输了钱意识到自己不合适交易,你随时都可以退出,又没人逼你玩,这会儿出来哭有意思吗?

chiyou 发表于 2016-8-9 15:57
知道自己玩不起就别玩,既然选择了玩,输了钱,打掉牙往肚里咽,也得挺着。输了钱意识到自己不合适交易,你 ...

多谢前辈教诲。会慢慢克服自身人性的弱点。改掉扛单的恶习。

有机会来一趟郑州吧  估计能帮你的人不少  

金蛇郎君555 发表于 2016-8-9 18:12
有机会来一趟郑州吧  估计能帮你的人不少

自己先把止损给过了,再考虑来郑州。毕竟这是第一关。感谢金蛇兄。我知道自己是个不思进取的人。优柔寡断的人,执行这关很难过,慢慢来,一手一手砍呗。

改变性格比登天还难,想改变盘外要做的事太多了,这个真要做好心理准备的不是常人能克服的。。

2439 发表于 2016-8-9 19:10
改变性格比登天还难,想改变盘外要做的事太多了,这个真要做好心理准备的不是常人能克服的。。

记得有为前辈说过,要完全克服人性的弱点,基本不可能,但是我们可以尽量去避免,少犯点错,其实还是可以做到的。修行靠个人。

金融学本科毕业,上学时候老师没教你们如何作盘吗?你交过学费,学的金融,不就是专业对口吗/

kkkcat 发表于 2016-8-9 20:29
金融学本科毕业,上学时候老师没教你们如何作盘吗?你交过学费,学的金融,不就是专业对口吗/

我们老师每年十几万的工资都不够在股市里亏。证券投资学基本就是照本宣科。

是的,实战就是实战,不是纸上谈兵。  发表于 2016-9-12 13:53

影子的归属 发表于 2016-8-9 20:37
我们老师每年十几万的工资都不够在股市里亏。证券投资学基本就是照本宣科。

偌大一个金融系,那么多老师教授,总会有操盘高手吧.或许在学校时候你只和直接老师来往,系内的其他老师来往不多.国家有个宣传叫做金融安全,包括了在市场直接投资的高手,选拔人才时候有大学这一块.学校是你的娘家,看在乡情的份上,虽然没有直接教过你的老师,也会教你技术的.

kkkcat 发表于 2016-8-9 23:02
偌大一个金融系,那么多老师教授,总会有操盘高手吧.或许在学校时候你只和直接老师来往,系内的其他老师来往 ...

呵呵(^_^)

有时候你跟别人的差距就是那么一点点  甚至就是因为你的朋友的朋友的朋友的朋友把你带沟里了  如果去郑州  就有可能你的朋友的朋友的朋友的朋友把你拉出淤泥坑  然后。。。。120天之后  就脱胎换骨了 不然  难道还要继续吗  

走,一起郑州去了,哪怕是沾点福气回来呢

kkkcat 发表于 2016-8-9 23:02
偌大一个金融系,那么多老师教授,总会有操盘高手吧.或许在学校时候你只和直接老师来往,系内的其他老师来往 ...

非财经类院校,你说的这些基本没有。我们那届是此专业刚开的第二届而已。金融工程这门课都没有.

金融工程不是人学的,俺看了几页书看不下去,呵呵,俺天资太笨。  发表于 2016-9-12 13:54