楼主: 陈七天

2016年8月起的自我救赎之路兼实盘成长记录!

最近论坛掀起了一阵裸单风,其实吧裸不裸还是看自己,不需要为裸就喊着口号大呼我也来了,毕竟交易是你自己的事,和别人半毛钱关系没有。
        每天来这儿的最最主要任务是正视自己的不足,改变自己的懒散,彻底摆脱网游的困扰,能戒掉网游是我今年的首要目标,如果到年底能戒掉(不碰并且不看相关视频)我就奖励自己去青海拉萨旅行一次!当然了我还是很有信心的!
        今天行情很大,看了几个高手的单子差距立马就出来了,不足的地方也就很清晰了,但就手法而言就那么点东西,差别就是心态了,也罢再思考吧!

加油
越赚越多了

捡了芝麻丢了西瓜,今天做的急了些,中午午休竟然做梦梦到游戏了看样子潜意识开始作怪了,不过还好心有所向会克服的!
        昨晚的盘面还是出现很多机会,瞧吧成手和非成手区别就在这,行情在那你却没看到,同样双屏同样看着波动唉~深深自责中..当然了还有方面就是对待启动的行情盘口晃动你能不为所动打进去!

打到后半段就知道输给自己了!这亏是小资金,知易行难原本这个词以为在淡定的我心里不是什么问题但却发生了,心里一万个骂自己乱搞什么,虽然没有止损的问题却在交易逻辑上犯了不能容忍的错!
        另一方面不玩游戏后一直有些“空虚”的感觉,耐心不能耽搁在网游上,交易是个必须全身心投入的行当,去游游泳吧好好静一静,我不想失败!

如果你仔细看看易家那些小资金做起来的成功交易员你会发现小资金翻起倍来越来越快,这其中的稳定来自于遵守交易规则,不乱开仓,错过即错过,比如今天的RM我是看着几秒大单扫下去的,还是没追上,无奈等下次机会了,止损是防守,若没把握行情机会的能力恐怕盈利额也会一直和手续费比赛,需要做的就是专注再专注,耐心再耐心!
        戒网游继续,目前心态很好,我期待某一天特别手痒想去玩的心理出现,那是考验自己的时候!到年底,坚持住了!

长期沉迷网游导致专注一件事时有浮躁的心理,一点一点克服只能靠自己了,交易按着逻辑走即可

昨晚和朋友叙旧喝了半斤多一整天头晕晕的真是感慨万千,盘面上的就不说了全是泪,晚上好好调整下吧!
        周末两天还是坚持住没碰游戏,继续每一天提高自己!

早上网络突然断了搞了半天才发现宽带欠费了一肚子火错过很好的逻辑开仓点
        如今的天气有点早晚凉了,有点期待秋季骑行的日子!

不错,加油!!!

P的单子前后打了五六次都没成功,怕亏损没办法,一方面定力不够,换个角度讲还是入场不够精确吧
        昨晚失眠两点才睡都是玩网游烙下的病根咯,每天提醒自己提高自己!
        交易上每天告诉自己,光有止损做不起来,还得有盈利,小资金起初必须贯彻亏小赢大,每次开仓必须奔着大利润的逻辑点开!

同在魔都,看好你,要坚持下去,这是我的裸单贴http://www.ejia7.com/thread-126618-1-1.html  和你差不多时候开贴的,一起进步

高森森 发表于 2016-8-24 16:27
同在魔都,看好你,要坚持下去,这是我的裸单贴http://www.ejia7.com/thread-126618-1-1.html  和你差不多 ...

多谢同坚持!

早上有点事没看盘回来发现关注的品种很多出行情了也罢机会很多真干了又能拿多少利润呢?
        这几天反复看实盘那些小资金做起来的数据,同时也对比论坛一些小资金裸单的,基本上做起来的一手两手资金常规能干到两三百净利润才会开始爆发起来,而实战排行数据也说明了这点---手续费一百以下净利润常出现三四百,所以,在止损不出问题的前提下,想做起来,平均单笔利润的爆发是关键,讲这么多废话无非就是提醒自己要贯彻亏小赢大的理念,按逻辑开仓有耐心的等待机会

做的不错啊   

浪版过奖了刚起步。

亏小赢大,单子真进去就难以做到,由于止损的前提导致入场盈利的单子盘口停顿很容易平仓获利而唯恐价位回去,往小的讲是缺乏耐心,往大的讲是格局太小,可不是么呵呵
        这些天戒网游还是很顺利的,当然一个良好习惯的养成一个月远远不够,时刻提醒自己了!

做的真好。。。每天要和你比较,不能输给你

同是摩羯的支持一下,加油

周末真是无聊到极致徒步走了十几公里,放在以往周末一般都在游戏中度过了,交易是孤独的也是不孤独的,最需要一颗安静的心..

明天周三了出现大行情的概率还是很大的晚上好好准备了