感谢金刚经老师感谢浪版

广州大讲堂胜利结束了,学习非常有收获!!
金刚经老师为我们整整辛苦了一整天,把他的交易系统完整毫无保留地告诉了学员,甚至嗓子都说哑了。真是让人感动!!在这里向老师表示衷心地感谢!!!
也特别感谢浪版,给我们创造类这么好的机会!!!
我想,感谢老师和浪版的最好方法就是学以致用。所以准备下星期开始马上学习老师的操作手法,严格按照老师的系统操作!为了防止自己回家又是操作依旧,趁热打铁,公开宣誓一定严格按照学习的系统操作,并在此贴下半裸操作,以督促自己不要懈怠。
江枫 发表于 2016-8-9 06:23
还有3手,平了2手

谢谢楼主分享,仅就螺纹钢的这一操作发表个人意见,楼主的交易系统既然是日内波段,那我认为操作的K线级别不能太大。5分钟的操作级别一个品种我认为一周有3次左右的交易机会就已经非常不错了。若是放大到60分钟的级别,基本就要过渡到隔夜波段了。日内波段相对来说是属于比较稳健的交易系统,不可能像动量或者炒单那样频繁操作,入场条件比较苛刻,我认为5分钟的周期已经是相对比较保守的操作周期了,刨除开盘的跳空,盘中酝酿5分钟的日内波段有时一天都没有这个入场机会。我记得金刚经老师以前贴子里是做1分钟级别的,所以我感觉你要是觉得5分钟周期很杂,那应该是你的入场条件太宽松了,日内波段也是趋势交易的一种,盘整时间、形态发育、均线系统这几样要达到一定条件才能入场,不知道我说得对不对?还望指教,谢谢。
回复 支持 1 反对 0

顶一个,支持。

系统介绍一下呢

何谓半裸?

全裸吧

裸“上面”还是裸“下面”?

感谢各位捧场!
刚才写的回复没有成功,内容消失只好重新写了,痛苦啊!
半裸的原因有2:一是系统是金刚经老师的,所以具体的操作系统请关注老师的发布,有兴趣的话最好是直接参加浪版组织的下一期大讲堂,根据本人的体会,如果想在期货交易中少走弯路,参加大讲堂是非常有效的途径!2是本人年纪较大,手脚慢,全裸已经不太跟得上了。
简单地说一下系统:5分钟交易体系,做固定的四种形态(见金刚经老师贴),根据日线趋势过滤。
启动资金50万,仓位控制在百分之10-70(按照百分之10保证金计算),初期10到30pa,稳定后40-70,一次开仓,不加仓。
止损前K的高低点,止盈5分钟前K的高低点,日线趋势强烈时转为按照日线信号止盈。
当天亏损4次停止交易,当周亏损10pa当周停止交易,当月亏损20趴当月停止交易,下个月减半手数进行操作。
盘后公布成交价位,手数,手续费,盈亏。
先写这些了

盘后公布成交时间必须要有,否则公布的数据意义不大,没有看点。  发表于 2016-8-9 11:55

建立交易系统,这样子似乎有点大,用小资金来练会更好些。

是的,你说的很对

要成的节奏阿,启动资金好多阿

期待波段有人成

好  特别好

先用5000元来练吧。完全成熟再加资金。

对5000元一手一手练对新手是最好的,谢谢了!

坚守,保持简,共勉