我需要帮助+伍柒叁(一对一)

我11年毕业,12年从单位辞职。然后准备入这行,今年27岁。从一开始做期货就混易家了,从13年4月正式开户到现在已经全职3年多了。期间感悟不断,但是一直没有长时间的稳定盈利,算下来也快亏了10W多了,而且全是父母和老婆的钱,实在是惭愧。

家里经济状况能吃饭,但是感觉自己闭门造车缺乏的是面对挫折的勇气,心态老是被市场打乱。交易手法基本上一直是以日内波段动量为主。自己有过做的很好的时间,但是往往一想放开手就遇到市场的教训。举一个这段时间的经历来说,自己一直做豆粕,从6月15号开始利用小止损吃固定加速到7月20一个月稳定赚了30%左右(1手单),准备放开手接过豆粕换月,行情突然没量了做到现在1周多居然一单赚钱的都没有!再小的止损也会被这样的行情磨死,感觉前途渺茫。内心的感受就是验证的手法市场毫不留情的就否定了,心情基本上是跌落到谷底,因此想要求助来找到自信和方法。

老婆很好,一直支持我,但是我自己快熬不下去了。又不想放弃期货重新开始其它生计,因为很喜欢这样的生活方式。因此向各位导师求助,希望能够得到帮助。拜谢。

附上两个业绩平台的链接,可以看到我的交易过程,每一段都刻骨铭心。http://www.ejia7.com/pip/front/i ... 2%E6%9C%9F%E8%B4%A7

http://www.ejia7.com/pip/front/i ... D%E6%9F%92%E5%8F%81

谁也救不了你  虽然我很讨厌呵呵这个词  但还是不得不对你呵呵

杨三 发表于 2016-8-4 11:51
谁也救不了你  虽然我很讨厌呵呵这个词  但还是不得不对你呵呵

我惹到你了?我只是参加论坛的活动,不知道你哪来的怨气,在别人落难的时候还要落井下石打击一下。您好高的素质,受教了

伍柒叁儿 发表于 2016-8-4 12:00
我惹到你了?我只是参加论坛的活动,不知道你哪来的怨气,在别人落难的时候还要落井下石打击一下。您好高 ...

哎呀我去  啥也不说了 累  心累  心太累了

挺住,不行就报个班吧,成功的概率要大些,我再亏完这一次就去郑州,加油

chawecha 发表于 2016-8-4 12:19
挺住,不行就报个班吧,成功的概率要大些,我再亏完这一次就去郑州,加油

是啊,我也是这么想的

加油,为了家人再努力一把

经历了那么多了,好好总结下。你想要的都在你的经历里。

看你资金曲线。有4次幅度很不错的盈利阶段。多去找找那一段时候的感觉。巩固手法与心态。赚钱的阶段肯定就是适合你的,只要把那种感觉强化在强化,不断的重复。

有个好老婆,做期货更来劲   

Dowan 发表于 2016-8-4 16:17
看你资金曲线。有4次幅度很不错的盈利阶段。多去找找那一段时候的感觉。巩固手法与心态。赚钱的阶段肯定就 ...

是啊,一直在找,一直在努力,但是碰到阻力又很容易丧失信心,加油吧

水无常形 发表于 2016-8-4 16:26
有个好老婆,做期货更来劲

为了给她好的生活而努力

别着急   慢慢来   最好去一趟郑州    如果你准备的好的话  帮助会很大

金蛇郎君555 发表于 2016-8-5 10:40
别着急   慢慢来   最好去一趟郑州    如果你准备的好的话  帮助会很大

嗯,谢谢建议