接触期货六天了,直接开干。一万块钱看能坚持多久,无愧于心就行

内心想加钱进的,但是还是忍住了

楼主专职做吗?找个返佣的开户降成本

虽然亏钱,但还是发上来。尽量把每天的成交提出来做记录,自己好更好的认识自己。自己拿自己的单子复盘

这段时间亏的连上论坛的勇气都没有了

瑞祥投资 发表于 2016-9-6 19:12
楼主专职做吗?找个返佣的开户降成本

我也做不了多少,我一个月的手续费也就一千多块钱。我这边手续费很低了,交易所的乘以百分之十,就是交易所的1.1倍

2016年7月25入市 发表于 2016-8-10 15:09
亏死了,我这个垃圾,要谨慎谨慎再谨慎,还有要胆大心细,好矛盾。我这个菜狗。不要怂,就是干。不能亏。不 ...

发现骂自己最狠的都是我们新手,其实你做得挺好啊,多夸夸自己。自己的潜意识会快速成长。期货本来就很难了,还要一犯错就痛骂自己……就难上加难了。真的。 坚持操作一致性,坚持0/1止损。坚持!~

壬午达达 发表于 2016-9-6 20:16
发现骂自己最狠的都是我们新手,其实你做得挺好啊,多夸夸自己。自己的潜意识会快速成长。期货本来就很难 ...

一万块钱亏了快三千块钱了。做得不好,很差。另外,谢谢您的鼓励。我会加油的。我现在在练止损。争取做到01止损,不管行情如何,一定不能超过三个点的止损,这是原则性问题,以前没有这方面的意识,亏了这些钱让我铭心了,把它当作亏了三千万买这些教训,不管什么行情,止损就是不能超过三个点,活着才有希望。真的,谢谢您了。谢谢您的鼓励。加油

新手要悠着点,要不然会先赚后赔的。先从一手开始

等待、止损,顺势而为。共振。强者恒强,弱者恒弱。心态第一。

好像单纯的发图发不了,必须要有字节。

《易家三人行》期货宗师——王宝峰与直达国际高级顾问——申唯正王宝峰:我觉得我的交易三分钟以内肯定是可以讲完的,就是那么几句话。第一是比如说是长线就跟着五天线,五天线上边你就是多头,五天线下边你就是空头。当这个行情发展的稍微快一点的时候,我觉得这个指标调整一下、调整为三天线,那三天线如果说行情更大一点的话。我们把它调整为绝对止损。比如说铜我用绝对止损,行情超级大的时候一百五十美金就必须翻过来了,就证明这个头寸肯定是错了。我不能指望在超级大行情的时候允许那么大的一个反弹或者说是来回。那么当天线一样,当天线上面可能就是买。当天线下面就是抛,然后就是说,到过的任何时候的价位视作你的开仓价。不要去管你是真的是什么价开的。比如说你是四万五的铜,他最低跌到四万,那就认为你的这个头寸是四万的空头而不是四万五的空头。那么现在可能就是说到了四万一,那你是套住了一千个点、我们是这么一个层面考虑的,然后永远朝任何一个品种永远有仓位。你必须就是知道,自己现在是多头还是空头。这个也是跟着均线来控制的。

积分突然就没有了,都发不了。不知道为什么。看了几个人空间,又把积分弄到十分以上

没有什么话想说的

加油,我也是准备投一万资金,模拟做了半年,先赚后亏,停了半年,现在打算投一万做实盘,

从你进来的那一天用的方法就是错的,还有跳是什么意思

回调还是突破?

任杰 发表于 2016-9-14 10:57
从你进来的那一天用的方法就是错的,还有跳是什么意思

是的,只要是亏钱就是错的。

交易之心 发表于 2016-9-13 17:06
加油,我也是准备投一万资金,模拟做了半年,先赚后亏,停了半年,现在打算投一万做实盘,

一起加油,我昨天做了一次赚了一个点,手续费就要6.6,赚了三块钱,没贴了。哈哈。最好实盘。一起加油,加油。

2016年7月25入市 发表于 2016-9-15 01:01
是的,只要是亏钱就是错的。

你没明白我说的话,我说的是你的理念

026 发表于 2016-9-14 22:32
回调还是突破?

突破,但我亏钱也是做突破亏的,然后一直亏下去了,亏钱的速度太快了,从入金一万,亏到9500,然后做到10600,然后直接亏到七千二,我把所有的总结起来,如果每一笔控制在三个点的止损,通过等待加止损,就算一直亏,我还有九千多的,。最近一周没亏,心态调整太难了也太重要了,以后要包括三个点以及三个点以内的止损硬性规定,在止损方面走0到3的止损,盈利没想好,感觉也想不好,目前唯一可能能做好的就是止损,要做到0到3的止损,活着比什么都重要。做突破止损要快,如果止损不干脆,则一着不慎满盘皆输。应该是我没有理解突破和回调。博傻我却成为那个最傻的了。还是经验不够。自身能力不足。理解力和执行力差了。悟性不足。止损加等待。最好主动止损加被动止盈。多看盘少操作,空仓也是一种进攻。我也不知道为什么说这么多,其实我也知道并没有什么用,实践才是检验真理的唯一标准。期货市场没别的,谁能赚钱谁牛逼,谁能赚更多的钱谁就更牛逼。所以,战、战、战。期货要立不败之地,就是止损还要低止损。一生三,三生万物。止损不过三。等待加止损。我应该或许可能在期货市场上活上几个月。止损是可以量化确定的,不需要天赋的。止损就是最基本的加减乘除的口诀。如果止损都做不到,一元二元多元不用想,……微积分更不用想。所以我现在没做回调或者突破,不去想它,我现在想专注做止损。只做止损。希望今年以及未来的一两年内我能把0到3的止损深入到我的骨髓。期货我只做0到3的止损。希望未来的日子里我所有的操作纪录中,每一笔的止损都不要超过3跳的止损。止损方面绝对的0到3的止损。技术方面以无技为有技,尽量自然,自己舒服就行。等练成0到3的止损基本功,再去谈或者练盈利技术。03止损。我一定要练成03止损。道生一,一生二,二生三,三生万物。止损方面我把三看成为最大忍受值。所以止损不过三,有一笔过三则当天需要停止交易,关机走人休息。另外如果一天有三笔都止损在三,则是为九,九为极,则关机走人。。就需要停止反思自己了。所以每一笔止损不能超过三跳,连续三笔止损不能是三跳,不然则为九,九为极,则说明不利于我交易的情形已经是糟糕透顶了。九九归一,则又是一生二,二生三,三生万物。三三九,九九一,无穷无尽。这种结果则是亏损无穷无尽。所以一、每天在操作中止损不能有一笔超过三,二、不能有三笔止损达到三,违反其中的一条则关机走人,这些都是不需要先天天赋和交易经验的的,后天我绝对能练成的。以上就当是写给我自己的。睡觉。晚安