接触期货六天了,直接开干。一万块钱看能坚持多久,无愧于心就行

今天亏了,一个单子亏了90。买在起爆点,买了,马上下跌。也是无语。主要是自己太菜,亏的单子也舍不得割,后面又涨回来了只亏一个点了,还是没有割,总想有盈利再卖,自己脑袋有病。并且有盈利,就马上卖,总是赚一个点或者两个点,亏就亏很多。这条修行的路还有很长要走,反思

这几天自己的交易,总结起来,就是,小鸟一样的吃进,大象一样的拉出。没有任何意义,有的只是自己的亏损。这样下去我迟早会被市场给消灭的。自己给自己加油

自己心态也有很大问题,总想着最低点买进,最高点卖出。哪有这样的事,爬都不会,就想跑。还是要客观的剖析自己的技术和心理层面。很明显自己还是输在一个贪字上。太菜了,自己就是个垃圾,一坨屎。深刻反省,虽然骂归骂,征途依旧继续。不要怂,就是干。以后开仓就要想好盈亏比例,不能赚一个点,亏十个点,这样有个屁用,小鸟一样吃进,大象一样拉出,自己脑袋 进水了,你这个大傻逼。开仓就要想好,盈亏比例最低要求1比1.一般 盈亏比例尽量是二比一,或者三比一以后最好做到十比一百比一要,达到赚一万没感觉,亏一百会心痛。只能赚不能亏。现实中为人可以大方,但交易上我一定要把自己变成一个小气鬼,只许多赚不亏或者超多赚少亏,不然我就是个loser。如果只想赚一个点,那就只能亏手续费。又不是炒单,虽然也不会炒单咯。如果想赚五个点,那么最大亏损极限只能是五个点。进场时机要把握好,不然进去就死翘翘了。一个小波动就是五个点了。大傻逼,自己就是一个大傻逼。再次深刻反省自己。最开始的亏损往往是最小的亏损。我这垃圾,我这个loser。以后以天为单位只要亏一次就骂自己一次。止损纪律永远是第一,我一定要确保我第二天还能继续交易,活着。加油,我最棒了。不要怂,就是干干干。

祝你好运

多多加油。。

楼主是东北的?

湖南的

亏死了,我这个垃圾,要谨慎谨慎再谨慎,还有要胆大心细,好矛盾。我这个菜狗。不要怂,就是干。不能亏。不能亏。多学习,多看,练好止损。
自己心态也有很大问题,总想着最低点买进,最高点卖出。哪有这样的事,爬都不会,就想跑。还是要客观的剖析自己的技术和心理层面。很明显自己还是输在一个贪字上。太菜了,自己就是个垃圾,一坨屎。深刻反省,虽然骂归骂,征途依旧继续。不要怂,就是干。以后开仓就要想好盈亏比例,不能赚一个点,亏十个点,这样有个屁用,小鸟一样吃进,大象一样拉出,自己脑袋 进水了,你这个大傻逼。开仓就要想好,盈亏比例最低要求1比1.一般 盈亏比例尽量是二比一,或者三比一以后最好做到十比一百比一要,达到赚一万没感觉,亏一百会心痛。只能赚不能亏。现实中为人可以大方,但交易上我一定要把自己变成一个小气鬼,只许多赚不亏或者超多赚少亏,不然我就是个loser。如果只想赚一个点,那就只能亏手续费。又不是炒单,虽然也不会炒单咯。如果想赚五个点,那么最大亏损极限只能是五个点。进场时机要把握好,不然进去就死翘翘了。一个小波动就是五个点了。大傻逼,自己就是一个大傻逼。再次深刻反省自己。最开始的亏损往往是最小的亏损。我这垃圾,我这个loser。以后以天为单位只要亏一次就骂自己一次。止损纪律永远是第一,我一定要确保我第二天还能继续交易,活着。加油,我最棒了。不要怂,就是干干干。

太菜了,终于知道为什么抗单了。终究还是理解力和执行力不行。还是要三思后行,一定要稳重。多思多学多操作。加油,我就是个垃圾。loser。不以物喜不以己悲。不要怂就是gan

太差劲了,要多学习,多看盘面,加强盘感。我就是个loser。加油,我心无敌

要多反思,理解力和执行力以及悟性。错了还是不果断。止损还是没做好,进场点也没做好。等待,操千曲而后晓声,观千剑而后识器。不要急,多学习。我就是个loser。适合自己的操作才是最好的操作。我这个垃圾,不要怂,就是干

做的啥品种

烟雨周庄 发表于 2016-8-15 19:27
做的啥品种

凭感觉都做,但感觉主要做螺纹和豆粕。做流动性要好一点的。要有成交量的。量大的。还在探索学习中。

自己要多学习多总结。错了就要止损。止损要快,止损就是要快和果断。等待加止损。我就是个loser。自己给自己加油。

学习一下  

作为一个刚入市的,算很不错了

亏了50,值得反省。主要还是止损止盈问题,在交易中,要时刻保持谨慎。保持头脑清醒,不以物喜不以己悲,知行合一难啊。为什么止损要快,我今天感觉到了,在交易过程中是一环套一环的,就是一着不慎满盘皆输。而这条“着”就是止损和止盈。走适合自己的交易之路。每个人的交易思路是不同的,但在止损上却是殊途同归的。并不是强制性多少个点止损,更重要的是理解力和执行力,当理解力够了,自然能够主动止损,内心依旧保持真我,很客观的去进行下一场战斗。为什么设置确定的几个点止损,因为自身功力不到家,自然需要系统进行止损。止损本质上上让我们头脑重新清醒过来。交易路上就是众人皆醉唯我独醒。我只要做那个醒着的人就可以达到交易那成功的彼岸。一切都只是时间的问题。止损加等待加平时的努力。有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。目前只希望不要爆仓就行了。我就是个loser,加油。不要怂,就是干。只要活着一切都有希望。加油。加油。等待加止损加谨慎加理解力。加油,踏踏实实往前走。一定不能爆仓

一直都是一手手做,今天满仓两手,就被套牢了。在死扛,舍不得割。脑袋进水了。事情发生到自己身上,难啊。没设止损点位,以为自己能止损的。还是没有保持谨慎。我就是说话的巨人,行动的矮子。垃圾、渣渣

经验不足,要多交易多思考,天道酬勤。等待加止损

被郑煤封住了吗?