接触期货六天了,直接开干。一万块钱看能坚持多久,无愧于心就行

下午又赚回了两百多 也好 虽然今天大亏。

楼主厉害啊    这么快就盈利了。能不能说下止盈止损?

爆仓了,第一次从赚一千多变成亏一千多。千万不要乱碰品种。我昨晚做了一波焦煤的下跌,一下子就赚了一千多,今天全部亏回去了,因为又做焦煤又做螺纹 又做了热卷,全乱了 进去就止损进去就止损 还抗了,但是还是止损了,止损然后又回到原来的位置,然后又进去,然后又止损了。一下子钱就没有了。这个帖子结束吧。失败了。最后感谢交易之家。唉,走了。

2016年7月25入市 发表于 2017-11-10 11:44
爆仓了,第一次从赚一千多变成亏一千多。千万不要乱碰品种。我昨晚做了一波焦煤的下跌,一下子就赚了一千多 ...

不可能结束,觉得这还是一个开始

2016年7月25入市 发表于 2017-11-9 13:07
技术第二 心态第一。心态很容易受外界的影响,受亏损的影响。幸好我通过这半个小时调整过来了。下午再接再 ...

照片挺帅

亏个一两千就叫爆仓啊,多大点事。这点打击不算啥。交易之路上,肯定会有大亏,其实这是好事,看你怎么看待。你可以说你做了不熟悉的品种,被大利润诱惑,亏个大的,这都不叫事。在我看来,这可以理解为尝试,只有尝试才能让人有进步的机会,这就是代价成本。你可以只做你熟悉的品种,但你就不会认识到你现在方法的局限性。这是问题,也是你进步的机会,这是好事。不要仅仅以盈亏来衡量交易过程。那不叫专业交易员