我需要帮助-soujirou

交易之家,各位同仁好:

个人情况:

本人80后,因运气好,股票翻倍,又因经历了熊市,没太多机会之后,毅然在2011年开户进入期货这个市场。

2011年到2012年,全职在家做期货,1手1手的做,最终亏光积蓄10W。这1年中,省吃俭用,足不出户,不断的摸索,不断的尝试新手法,不断的迷茫,如此循环,可最终还是基本每天亏钱。

2012-2014,工作赚钱,存下20W,放弃原本还不错工作,顶着父母的压力,毅然再回到期货这个市场。

2014-2016,全职在家做期货,依然省吃俭用,足不出户,几乎亏光所有,但还是坚持着,到目前为止,欠银行7W。

做期货所承受的心理压力,忍受的种种,就不细说了,我想,和我情况差不多的,都能明白是种什么样的滋味,三个字:不好过。

交易经历:
日内交易,大多手法都尝试过(波段,炒单,动量)
从当初有一篇被炒的很红的”艾琳歆“的帖子,尝试波段。  
再到看了”初级炒单“等大神的视频尝试炒单。
然后根据行情,波段,炒单相结合,不断的调整手法。
再到最近看了易家的动量视频,尝试动量。
最后,在操作手法的一致性下功夫,但做的不好,还是亏损。

要说有什么进步的话,只能说,2014,2015年,不算手续费毅然亏损,2016年不算手续费盈利,算上手续费还是亏损。

在交易手法上,还是迷茫,希望有师傅可以指点一二。

希望能得到导师一对一帮助的机会
刚注册了业绩平台账号:ID--寒夜飘雪

2014-2016

那你就别做期货了,好好工作吧!

支持

一手一手做若不加仓亏10w这难度也不小..

承认自己需要帮助都是step out 第一步  加油

谢谢各位的支持与鼓励。

据期货公司统计,期货市场盈利的不足1%。像你这种情况,建议果断止损,永远离开这个市场。踏踏实实去工作赚钱吧。

不是打击你的积极性,人得面对现实。全职做了四五年还亏钱,基本上能证明你不适合这一行。

加油,我期货亏了十年,前四年实盘亏了二十万后,后六年了一直做模拟盘,大多数还是亏,说明盈利模式很难,跟心态无关。最近几个月有了感觉。你也会成功的。做易家的期货模拟夜盘吧。白天上班好了。第一顺势启。

2年时间存了20万,然后又全部亏光?为啥不愿意花个几万块钱报易家动量班?非要全部自己摸索?还有这几年,您会经常上易家论坛么?

不是不愿意花,因为那个时候论坛不经常上,当留意到有动量班学习的时候,我已经没钱交学费了。

楼主80后的话就不要在研究炒单了。
楼主不要寄希望于找到交易的圣杯,和所谓稳定盈利的方法,更多的还是思考一下为什么自己一直不能赚钱。
认清自己!重要的事情说三遍,认清楚自己,看清自己,理解自己的优点和缺点。
如果楼主能否想通的话,那么再去做几年工作存一笔钱,然后再战期市~

先从模拟做起,做雷凯,拿到分红再考虑做自己的实盘

不怎么到怎么评论了,交易吃一堑长一智吧!