我需要帮助__杨三

本来不想发这个帮助贴的,想把机会让给别人。思来想去还是决定发,为了一个不是机会的机会,至少努力过。如果有幸被选中,愿意让出这个机会给那些更需要的志同道合的人。
四年如一日,弹指一挥间。 2012年四月接触交易至今,因为交易我的思维方式看待问题的角度从头到脚彻底发生了改变,从一个一无是处的打工族,走完了一个青年本不该以这种方式发生的蜕变过程,这一切都源于交易。
因为我生在农村长在农村,村里人或身边的小伙伴们谈股色变,一说股票都闻风丧胆。按照做交易前的思想和现在朋友们对我的看法,那就是我不该走这条路,以至于最初的三年里我都没有出家门,我住村东头,连我们村西头修路都是修好之后从那儿走才知道的,现在和小伙伴们渐渐的疏远了。但是
在我现在的价值观里,我自认为得到的远比失去的多。我爱期货。(想哭  呵呵  忍住)
2008年结婚,2010年当爹。因为盖房结婚把家里的积蓄都花光了,结婚后打工还清借款直到2012年做交易的时候手里只有两万块钱,家里面父母那种传统观念的影响刚开始不同意,但是老婆不反对。于是就放弃了七年的塔吊司机生活抱着学习的心态进来了。
2012年开始做的时候,最先接触的是现货电子盘,大概八个月到十个月的时间,先投入的一万元爆仓两次,亏了六千块钱。2013年初的时候因为加了很多QQ群的原因知道了黄金外汇,再初步对比了解之后放弃了现货电子盘,转而投入到黄金外汇市场,没想到这一换就是将近三年。刚开始做的还是铁汇平台,那时候铁汇正火的时候,不过现在也已经跑路倒闭了。毕竟是抱着学习的心态,每次入金都是五十美金做迷你量0.01手。大概有四五个月的时间,爆仓十几次,虽然爆仓次数挺多,但也没亏多少钱。接下来的一段时间里亏亏赚赚,换了很多家平台,偶尔也有爆仓的时候,但也能赚回来。于是就换了家新平台加大了资金量,把剩余的资金全部都投入进去了,悲剧就在这个时候发生了。因为我入金半个月左右的时间里,就做了一次欧美空单,做对了方向拿了半个月,我的经纪人就不耐烦了,开始让我多做单多交易,不然他不赚钱(经纪人都是交易量提成的)。我说:你赚不赚钱关我什么事,我得保证我先不亏钱啊,我总不能为了你赚钱而亏钱吧。就因为这句话,我的经纪人在后台私自篡改我的交易账户密码,我在电脑前眼看着他在不到五分钟的时间里给我刷爆仓了。我全部的资金就这样悄无声息的没有了,最初入金2000美金,欧美盈利将近700美金,当时感觉老天爷要亡我啊,气的我浑身哆嗦,钱虽然不多,但那可是我走这条路的腿呀。后来索赔才知道那是一家黑平台,彻彻底底的黑平台。TMD,也就是这个时候,让我明白了一个道理,
人无论做什么,都要学会为自己的选择买单。 事已至此,没办法了,家里父母本身就不同意,调整下状态找工作继续上班去吧。周末打扫所有账户的时候,发现有一个账户里面还有二十多美金,因为周末无法出金,也改变不了什么,心想亏完算了。可是就是这二十美金,正好赶上2013年六月份美联储的基本面刺激,技术面黄金崩盘后的第二次惯性下跌,然后准备的千二抄底(右侧带止损抄底),六月底为了1200抄底黄金每天只睡三四个小时(凌晨四点到七八点)。功夫不负有心人,让我在不到一个月的时间里从二十多美金做了想都不敢想的一百多倍的神话。天不亡我,也就是这次交易,让我有了继续留在这个市场的机会;也就是这个机会,让我更加坚定了我能成功的信念。在这之后的很长一段时间里亏亏赚赚,虽然不亏钱,但也赚不了钱,终归究底还是亏的多。中间还停止过两个月,每天只看不做,但始终找不到原因。直到有天看了个电视剧,电视剧的名字《天道》,里面的一句话,猛然间让我知道自己为什么不能持续赚钱了。有道无术,术尚可求也,有术无道,止于术。包括现在,每次有什么困扰想不通的时候,都会拿起来再看一遍。
2015年因为一个偶然的机会进了家小公司做操盘手,无底薪+交易量提成+利润提成。因为刚去的时候几十万的账户赶上一波大行情,利润提成脱了一个多礼拜给了我,交易量提成一直压在那里,一直拖了我四个月都没有给。毕竟是在外地,家里老婆孩子和自己的生活成本也是一笔不小的开支。因为这个开始闹点不愉快,做账户也没心情,也就不想做了。一直到我的利润提成都当做生活成本快花光了还是不给,再加上交易理念上的分歧,最终不欢而散,分道扬镳。
今年年初,彻底放弃了外汇行业,五月份开了期货账户,专心做期货,以免后顾之忧。但因为这几年也没赚到钱,资金账户过小,而我又是趋势交易,笃信大利润来自于大行情,时间成本太高和资金预期收入不成比例,导致交易始终无法进入状态。两个月的时间里,两起两落。因为自己性格内向不善于言谈不会交流沟通,有点儿社交恐惧症,当然也有自卑的心态在里面。只有在面对K线图的时候,才能够找到我认为的那个真实的自己。因为平时都是老婆的工资在支撑着生活成本,丈母娘突然住院老婆辞职伺候让我更加心急了导致账户失控。实盘账户也因此产生了第一次回落。就在第二次做起来的时候,老丈人又因为被机器把腿缴进去住院了,老婆又不得不辞职伺候。因为我和老婆同村,而且老婆既没哥哥也没弟弟,那边不管有什么事都是我们这边在做,所以这个事情对我的影响比较大,导致了第二次回落。

两个月的实盘账户资金曲线图

自己给自己定的交易标准

三个月的模拟账户资金曲线图(持续更新)
尊重市场规律,坚定交易理念,敬畏交易规则,畅享财务自由。

发这个贴并不是为了跟大家去抢那个名额,只是想能够寻到资方。百分之二十的风控线,六个月的时间,做不出成绩来我自己滚......
我知道来论坛的大多数人都想靠自己以交易为生,如果条件允许,可以一边互相学习一边交易,这样理论上我的盈利可以抵抗资方学习期的亏损。想过借钱也想过贷款,借钱的话我身边的人都不赞同我做这个,贷款的话也没有那个背景,而我又是一个不善于表达不会推销自己的人。
我有做易家的比赛账户,本来第一次就差10%晋级实盘,丈母娘就住院了。做模拟我现在已经进入恶性循环的状态,终归究底还是心急,虽然知道财不入急门的道理,但无法控制自己,毕竟这是客观存在的事实。包括我的交易系统里面,都纳入了自控这方面的因素,给自己留了犯错的余地。当然留余地并不是说自己可以任意犯错,而是为了在犯错或不可预见的的情况下(如瞬间暴跌的滑点或停电断网之类的)不影响账户权益,对账户整体发展的不利因素降低到最低。借用坛子里一句话:“过分信任这种天分,不是人人都有的”。还有我喜欢的一句话:如果没有信任,再大的机缘也没有意义,也许信任本身,就是缘分和能量。你的信任可能圆一个屌丝逆袭梦。

注:如果易家有异议可删除本贴。

好的 你的报名信息已收到  发表于 2016-7-14 13:59

评分

推荐
我想活动的目的真的不是比惨, 大家没必要把重点放在这一块, 虽然现实中很多人都很不容易.
无论什么时候,我们都要坚持传播正能量,相信明天会更好
回复 支持 1 反对 0

推荐
模拟账户亏的不是自己的钱,亏了也不会知道疼,不知道疼就不会有进步;其次模拟账户的资金和自己现实情况不成比例,习惯了模拟的大资金等到实盘的时候因为资金量的差异会养成习惯性重仓的恶习。我的观点就是模拟就是坑。

评分

回复 支持 1 反对 0

做的挺不错的,

努力加油

3Q

感觉你的系统应该很完善了,但是好像不太适合小资金的初期积累,如果去做模拟大赛争取实盘资金会不会比去在学一种小资金积累快的方法好一点?胡言乱语,说错了莫怪。

是的  我给自己定的就是基金型选手  模拟赛的问题  第一做模拟没有成就感和责任感  包括我最初的学习阶段都没有做过模拟账户  第二模拟比赛都是日内交易为主导的  这一点易家做的值得点赞

加油

加油   有机会聚聚

一定

你这经历估计不行。随便揪出一个人都比你惨

是的  论惨我属不上  况且我也坚持过来的   不过现在确实难  

模拟不是坑,看你如何对待。杰西最开始也是在投机行抄行情数据(也相当于模拟了)得到的锻炼,才有资本不怕亏。
实盘就是直接的战场,模拟就是事前的演习。一个模拟都挣 不了钱的人,实盘就能挣 钱那是妄想

如果不想浪费青春就别给自己的小聪明找借口

谁都认为自已是那个千分之一的人,不亏亏不知道这行的艰难,也是好事。

支持,加油

3Q

模拟都不行,谁敢把资金给你?还是去争取50万实盘实在。

加油