我需要帮助--三思明辨笃行(报名帖)

从“wk操盘手69”的微博得知交易之家的网站,并得知交易之家“只为帮助交易中迷失的你”这样一个公益活动。让已经濒临绝望的我,似乎看到生活中的一丝光亮,也许这是最后一根救命稻草。希望能得到一个一对一指导的名额。                我是09年开始进入期货行业的。往事不堪回首,如果人生能够重来,我希望我从来没进入过这个行业.然而人生没有如果.现实生活中的我,有一位善良的妻子,2个可爱的儿子。我人生中最大的幸运,就是能娶到这个善良的女人,然而我带给她的只有不幸。而不幸的源头,就是我在期货里的泥足深陷。
        由于性格比较内向,不善于与人交流,所以不满足当时生活状况的我,选择接触期货。当时就觉得,这个行业只需要做好自己的交易就行了,没有职场上那么多弯弯绕绕。刚进入期货时,只看了2本书,一本是《期货市场技术分析》,另一本是《日本蜡烛图图解》。然后自信满满的以为自己掌握了财富的钥匙。一开始做的是中长线,往往浮亏就扛着,解套就跑了。哪怕看对了趋势,也是赚了芝麻丢了西瓜。最终的结果就是逆市死扛然后爆仓。市场给了我一次又一次的教训。后来选择了风险相对小一些的套利。那也是我期货里唯一的一段轻松的时光。那段时间传统的统计套利还是有效的,市场也没有现在这么疯狂。慢慢开始打回一点亏损。直到10年底,棉花从1万7涨到3万3的那一波。前一段的暂时顺利的套利交易,再加上盲目的认为自己做的是套利风险小,所以市场又狠狠的给了我一耳光。再次赔了个一干二净。后来慢慢的就连套利也做不下去了。就连传说中的无风险正套,主力也能拖到进入交割月再回归,而散户是进不了交割月的,只能被无情的收割。再后来市场一路下跌,当股指跌到2300的时候,我怀揣着最后一点资金又回来了。最开始还是很小心的控制仓位,然而市场仍然没有一点起色,继续阴跌,而我当时还乐观的认为下跌只是给了我更好的筹码,一路慢慢加。最终的结局就是2000点的时候我再次爆仓了。那以后我暂时离开了期货行业,想找点别的事情做。可没有一技之长,始终找不到合适的工作能让我在北京这个大都市里立足下来。
        生活的噩梦还在继续,我是个单亲家庭的孩子,2014年,第二个宝宝即将来到这个世界的时候,母亲却遭遇了车祸。那时候真的感觉天塌了。母亲在ICU里的抢救了23天,最终还是离开了我。而我在母亲生命中的最后几年,都一直让她处在生活的困顿中。母亲为我付出了全部,然而我没有让她享一天福。母亲走了,留给我的只有对她深深的怀念和内疚。后来就是法院没完没了的官司。打了一年官司,法院判了一百多万的赔偿,然而只是一纸空文。对方是个残疾人,当时驾驶的是残摩,并没有能力赔偿。直到今天,母亲抢救的医药费都还一分钱没能拿回来。慢慢从失去母亲的悲痛中走出来,迎接第二个宝宝,又一个新的家庭成员的到来,让我的生活慢慢进入了正轨。生活并不富足,平平淡淡,但我也知足。可我没料到更大的打击还在后面。15年年中,母亲生前贷款放在叔叔那里做套利理财的账户做不下去了,要把账户还给我。如果那时候我选择把钱提出来,还掉银行的贷款,生活虽然继续平淡,但好歹还能继续。然而我却做了一个把自己彻底逼进死胡同的决定。我又回到了期货市场。为了控制风险,我选择了对冲。买了螺纹空了铁矿。一厢情愿的以为去产能,利多成材利空原料。然而市场给出的答案是,只有钢厂亏损才能去产能,所以应该做空钢厂利润,是的我又一次错了。而这次的错误让我的生活万劫不复。
        现在的生活每天都像是走钢丝,生怕哪一天崩不住,这根弦就断了。所以当我看到交易之家提供的这一个名额,真的就像是一根救命稻草。而我拼命的想抓住它。

推荐
不管你性格内向也好,外向也罢;交易水平好也罢,坏也罢;但你眼下的生活,确实被期货带的一塌糊涂,或者用“惨不忍睹”形容也不为过。无论你做什么,做期货也好,做其它的也罢,最终的目的只有一个,多赚点钱,让
自己和家人的生活过的更好一些。但现实是什么,现实就是不仅仅是你,还有一大批人毫无节制、毫无规划的把
自己的钱、全家的钱拿来去“赌”哪个看似容易实则万难的“梦”!我想说的是:如果你有幸遇到高人带你,你就一定
能成功吗?就一定能实现你的梦吗?当然我是希望看到你能圆梦、大家都能圆梦。如果你还是不能圆梦,你怎么办?恐怕没人能给你答案。
你有个幸福的家庭,只希望你照顾好这个家庭,全家人幸福!期货不是唯一的生活之路!
回复 支持 1 反对 0

我想参加一对一的指导,可以给我这个机会么

业绩鉴证平台的账号也是“三思明辨笃行”。由于保证金监控中心的密码忘了,正在申请重置。

业绩鉴证平台已注册。账户是用我爱人的名字开的户。

这是我7月11号一天的交易记录,

先支持下,祝通过考核

把期望值放低,仑位放低,欲望欲放低

看你这交易记录  说明你根本就没用心  既没有思考交易的本质,也没有反思自己的行为

泰山 发表于 2016-7-13 12:20
先支持下,祝通过考核

谢谢您的支持。

qwe12393 发表于 2016-7-13 12:21
把期望值放低,仑位放低,欲望欲放低

其实我的梦想只是5万块钱,每天能稳定盈利1000就知足了

杨三 发表于 2016-7-13 12:24
看你这交易记录  说明你根本就没用心  既没有思考交易的本质,也没有反思自己的行为

交易的本质一直没能搞清楚。自己的执行力很成问题,往往正常的交易就变成了瞎做。

三思明辨笃行 发表于 2016-7-13 12:45
交易的本质一直没能搞清楚。自己的执行力很成问题,往往正常的交易就变成了瞎做。

不要企图抓住每根K线的波动  放大你的交易周期  降低你的交易频率  

估计高手指点一下,改掉坏毛病就OK了。

上帝只有一个,那就是你自己。能救你的只有你自己。伟大是熬出来的,成功是逼出来的。祝你如愿。

chinesetrader 发表于 2016-7-13 12:54
上帝只有一个,那就是你自己。能救你的只有你自己。伟大是熬出来的,成功是逼出来的。祝你如愿。

确实是这样。最终一切的一切还是要落实到自己身上。我也是希望交易之家的这个机会,能帮助我清楚的认识自我。

三思明辨笃行 发表于 2016-7-13 12:43
其实我的梦想只是5万块钱,每天能稳定盈利1000就知足了

这个想法注定了你现在的结局  这根企图抓住每根K线的波段性质是一样的

杨三 发表于 2016-7-13 13:11
这个想法注定了你现在的结局  这根企图抓住每根K线的波段性质是一样的

所以现在很迷茫。

无论如何  都要先思考生活下去   不能太寄希望于期货

金蛇郎君555 发表于 2016-7-13 13:41
无论如何  都要先思考生活下去   不能太寄希望于期货

有点走头无路的感觉

你的信息已经收到

Miss_Time 发表于 2016-7-13 16:43
你的信息已经收到

谢谢,真的很需要这次机会.