请教一下做动量的前辈们易盛软件的设置问题?

我是手工填单,开完仓得改买卖, 价格。最快开平时间是三秒钟。并且这三秒钟的盘口甚至来不及看。
看期米学院各位老师动量交易视频,开仓都是用鼠标点的,这点能看懂,开仓后的动作看不太懂。似乎填单和平仓都是用的快捷键。
ta1605张弛老师的4340开仓4328平仓。一秒钟开平。开仓后的动作是不是这样的,开仓后双击持仓,系统自动生成平仓单,此时委托价格是4330。然后马上点击快捷键一键清仓,此时盘口已经到了4328对4326,设置的是超价两个点,因此成交单显示委托价格是4332,成交价是4328.
jd1601开仓进场后的几次改价格动作不太明白,在短短六秒内改了四次价格,双击持仓,系统自动生成平仓单,此时委托价格变为3795,鼠标放在了委托价格上边先后改为3799,3805,3821.这几次价格改动是手填的单子还是用的哪个快捷键呀?
所以做动量的前辈们易盛软件是如何设置的呀?不知道方便不方便说一下。

推荐

老师们都是用小键盘手工改价,不用一键清仓 ~ 鼠标点这两个地方都是一样的效果! 其实易盛帮助里面有使用手册,只需要花几分钟啥都清楚了~  
回复 支持 1 反对 0

推荐

不然你开个帖吧 把动量交易的基本软件设置和软件操作说一下
也让想来学习的朋友们提前熟悉一下
双合大哥最好啦~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

设置默认就行了,无名师兄是手打的,这个练多了就会快!其实做动量不用这么快,要快就用快捷键,但是新手用估计会更难上手~

那个是易盛的自动追价功能

支持!

谢谢双合的回答,您做单开完仓后改买卖和价格是咋改的,是用鼠标点的买卖和价格窗口还是双击持仓改的呀?
平仓时用鼠标点的多还是用一键清仓功能多?
万分感谢,双合大哥最好了,不然您开个帖吧, 把动量交易的基本软件设置和软件操作说一下 。

支持开贴!!!

1.双击持仓自动生成平仓单这里在设置里可以改成单击,估计节约0.2秒
2.价格改动可以手填(比较慢,需要多加练习,但是对控制力培养有好处),也可以用鼠标滚轮,一滚就好多跳的价格
3.平仓可以用快捷键一键清仓(但不建议用),也可以用鼠标点击确定(陈扬老师推荐,可以锻炼自己的节奏控制力)

侯哥真棒!

谢谢球圣,23两点都明白了。关于1.双击持仓自动生成平仓单这里在设置里可以改成单击,这个不知道在哪改?能说一下吗。感激不尽。

原来如此,谢谢911

操作说明书里很清楚

干嘛不用快捷键?

这还开啥贴啊 !!!!易盛软件里面有个帮助手册,只需要几分钟就看完了!

终于搞懂了。参数设置—常规—单击行情或持仓即自动填单。谢谢泰山

终于搞懂了。参数设置—常规—单击行情或持仓即自动填单。谢谢双合

高手终于现身了,恭喜。
或许你要再问,并且截图,这样可能更清楚:
1、行情界面的设置,怎么更方便。(记不清谁的视频有)
2、交易软件设置。(上面问题截图)

我也看了稍有困惑,既然不用快捷键,那鼠标始终在价格栏,未点确定键,单子如何发出去的,ta4340那笔1秒的感觉就像点击持仓列表就自动平仓了,请熟悉者告知下,谢谢。

期无止境 发表于 2016-7-31 16:25
我也看了稍有困惑,既然不用快捷键,那鼠标始终在价格栏,未点确定键,单子如何发出去的,ta4340那笔1秒的 ...

录像一帧帧看的。
100%是一键平仓 ,或者ALT+Y (这个可能性低)

我分析出得时他们~快的时候一键,慢的时候手敲价格