楼主: 古浪

昨晚和前辈们酒宴,我说话有些过于直接,给自己记大过一次

好豪爽的性格,赞

侠骨柔情

版主我只服古浪
回复 支持 1 反对 0

易家是不错的,古板挺好

酒要少吃,事要多知

杨三 发表于 2016-7-11 12:15
财富依旧主宰世界  改变的只是社会和时代

呵呵 . . .

嗯,浪版威武!

帖子已阅,总版主知错能改是多么值得我们学习。

顾城说过,我们深知因为一切都会结束,就不去爱了?

你说,你不爱种花,因为害怕看见花一片片的凋落,所以,为了避免一切结束,你拒绝了所有的开始。出自顾城

赠人玫瑰,手留余香!找时间回郑州学习学习!

浪哥的直爽和侠义让真是让人非常敬佩,经常我自己在暗暗想“你什么时候能到浪板那个境界?能做到这样的大气和仗义么······”

等等这些问题

作为还没有走到成手这边的交易者整日不得法 在这里被情绪被市场被自己折磨的不能解脱 肯定需要过来人、老司机点拨的,不然靠自己闭门造车恐怕以自身凡夫俗子的心智和性格上的缺陷、认知上的不足永远也难以突破

易家简直就是亏货们的救赎,不管是不是参加线下面对面的讲座交流,哪怕在论坛里翻翻帖子多看多思都对自己有提高的 有时候恰当的一句所谓脏话能准确的表达情绪和意思,比斯斯文文九曲十八弯的绕来绕去效果要好得多

易家对交易者的益处早已超过一个论坛的范围,看见浪哥在微博上帮助困难的学生、帮大家请交易大神、为了论坛运营苦恼、为了新人成长而喜悦等等等等太多说不完 心里只有一句话 浪哥,易家有你真好,作为易家坛友是我的荣幸 感谢你~

浪版,您为我们这些渴望得到前辈们指点的期货新手们付出很多了,您的心意和努力我们大家都看得到的。我真心很感谢易家的系统化大讲堂,感谢金刚经前辈出来分享他的波段交易体系,这让我一下子就走在了正确的道路上来,少摸索了好几年时间。在这里再次感谢您,感谢金刚经前辈,感谢易家。

我相信缘分,14年这个时候在郑州,接触到2个大佬、  我突然对生活对期货有了更大的意义,当时我坚持下来的一个原因是:千万级别的大佬和你这等小辈说话都那么谦虚,没有一点不屑一顾的感觉。而现实生活中,在大多实业土豪中又几个会对你这么一个小伙子交流 还别说谦虚的和你说话。  这是我当时不再去北京本来谋个KTV服务生的差事的理由和信念。 而后因为易家接触到很多朋友,接触到现在的老师,现在的生活。 真的很好,感谢你,其实这份缘源还得从浪哥你这里说起。

尚未出道 发表于 2016-7-11 15:19
我相信缘分,14年这个时候在郑州,接触到2个大佬、  我突然对生活对期货有了更大的意义,当时我坚持下来的 ...

同感啊。。。。

浪版,我想请你喝个酒!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

学习      

浪版,有时候酒后之言不用太计较了。好酒的人,总归有说多话的时候。有些话,有些事儿,对得起自己良心就行,管他什么这个那个的。