昨晚和前辈们酒宴,我说话有些过于直接,给自己记大过一次

昨晚和前辈们酒宴,我说话有些过于直接,还带着粗口,有失斯文,给自己记大过一次,不能轻易原谅自己!!!
本周,不吃酒,不吃肉........
不过,我的观点还是不改变,我们更希望做成的那些高手前辈们,愿意分享,愿意出来聊聊,都知道这行不容易,死生之地,可是做成的人不出来聊点真实的东西,不愿意提携后辈.....
老司机都知道带新司机啊,难道咱们这个行业,比司机都不如吗?
是,高手都很低调,不说话,真正的高手都是低调,可是,咱们年轻人现实一点吧,世俗一点吧,要学习要成长,还是那些愿意站出来分享的人,愿意把理念经历逻辑分享给大家的人,对我们更有益处啊......
比如易家论坛里的很多,如坛主初级炒单的短线成长之路,还有China AJ的波段裸单,旋风手叨菜交易......
微博上的王凯大哥最早开始强调把一招半式做到极致,严格注意风控,还有皮皮不语等很多前辈....还有愿意出来大讲堂分享的金刚经,翟鹏飞.....
可能对我们这样的后辈,更有益处啊.....
微博太大,我只不过尺寸之光,不过在易家,我毕竟是总版主,尽我的能力,力邀更多前辈出来分享,同时恳请诸位高手,既然你们走到一定高度了,也知道这行的艰难不易,也自己煎熬出来了,行有余力的时候,请提携下后辈吧,赠人玫瑰,手留余香啊......

可能我的观点也未必对,但是我至今还记得我当年在炒客四处拜师的窘迫......
推己度人,后来,我终于有了自己的办公室,而我的办公室,至今从来没锁过门,对期货同道,对易家的兄弟们,从来都是敞开的.......
没事儿,认为我对错都无所谓,反正我也不用取悦谁

评分

推荐
杨三 发表于 2016-7-11 23:09
去年我接触了一个小圈子  想处好关系  我跟浪哥一样  没别的爱好  就是爱喝点酒   喝完酒他们问啥我就说 ...

个人还有个看法,都知道这行能成的,都是无边炼狱,茫茫苦海熬出来的。好不容易做出来了。逢人就传道,让猫狗都升了天 。大家都没的肉吃。对经历千辛万苦做出来的人多少是不公平的。现在的行情就比10年前难做的多,为啥?
回复 支持 1 反对 0

推荐
版主我只服古浪

推荐

我们更希望做成的那些高手前辈们,愿意分享,愿意出来聊聊,都知道这行不容易,死生之地,可是做成的人不出来聊点真实的东西,不愿意提携后辈.....

浪哥  好心好人好报  老话说  师傅领进门 修行在个人  能够得道的人不需要救,不能得道的人也救不了。自助者天助,一切靠自己......
太极禅  一阴一阳即为禅  孤阳不生 孤阴不长  有亏的就会有赚的  这是生态  打破生态市场即不存在  无他

推荐
刚才有网友回复,说会不会出现这种可能,教会了徒弟,师父就没饭碗了,所以高手怕分享,怕别人知道自己的独家秘籍.......  交易,难道是靠绝招秘籍的吗?技术不是全部啊,李佛摩尔写成书了,斯坦利克罗也写书了,趋势也没失效啊......我说的分享,未必是说要怎样怎样,不用上升到道德的高度,有真实的交易员能出来聊聊分享下,真实的成长和经历,真实的逻辑和理念,就很好了.......
起码让人能知道,哦,交易员不像那些网络上跳大神的嘴盘一样,要怎样怎样什么心灵什么神迹,而是一笔一笔有赚有亏扎扎实实的单子铺垫起来的人生啊.....尤其是这两年PS技术高超,易家经常清理一些只敢网络忽悠的嘴盘,可是微博界水太深,就不是在下能力范围内的事儿了.......大家自己长点心吧,尤其是那个动不动高低点都被他赚到,每次事后料事如神的高手,还有那个所谓如何让如何回头连博友的十万都骗的大师......海燕呐,长点心吧!!!!

不吃酒不吃肉 浪版要当和尚。支持支持,都是为我们好,谋福利,自己得罪人了,感恩

沙发有吗

赠人玫瑰,手留余香!

心有余力尚足  加油  

有时候不是前辈不愿意教   可能在他们眼中  资质愚钝  不开窍的太多  教育太难了  

金蛇郎君555 发表于 2016-7-11 10:47
有时候不是前辈不愿意教   可能在他们眼中  资质愚钝  不开窍的太多  教育太难了

只要出来分享 就是好事儿

老司机 老司机 哈哈

没有共苦,还能去分享共甘的人毕竟是少数。。。微博上很多人分享出来也经常是费力不讨好。太复杂。。。

呼哈哈 发表于 2016-7-11 11:05
没有共苦,还能去分享共甘的人毕竟是少数。。。微博上很多人分享出来也经常是费力不讨好。太复杂。。。

我还是在易家吧  相对  易家最好

侠肝义胆  铁汉柔情    对大侠充满无比敬意!

浪版没必要自责,谁都有表达不恰当的时候,你的心意大家都明白的,交流是非常有必要的,我的手法都是从网上学的,等我做成了一定会回馈论坛,只是现在水平太一般,不敢乱说

浪叔真性情也!

高手厌恶孤独却又习惯了孤独..支持浪版

支持总版主!

浪哥爽快人啊        

共产主义和资本主义的本质,纵观历史,世界上的财富未曾在某一个地方、某一个世纪、某一个人团体身上长时间停留过,这就是易家的不同!!!

oko 发表于 2016-7-11 12:02
共产主义和资本主义的本质,纵观历史,世界上的财富未曾在某一个地方、某一个世纪、某一个人团体身上长时间 ...

财富依旧主宰世界  改变的只是社会和时代