楼主: 期魔

对动量手法的个人感悟。

还有一点,长时间在二个点上不停的争夺,也就是所说的平衡点,一旦打破速度马上加速,这时切入刚好,也就是切入点很重要

jiangsu 发表于 2016-8-31 16:49
还有一点,长时间在二个点上不停的争夺,也就是所说的平衡点,一旦打破速度马上加速,这时切入刚好,也就是 ...

这种行情往往不是很爆裂,爆裂的都不犹豫,摧枯拉朽,一泻千里。

6514651 发表于 2016-8-30 22:21
楼主做什么样的突破?看5分k吗?做5分小平台突破吗?还是看1分k?还是日线突破昨日新高新低?

K线是机械划分成交价格时间段的东西,你把它当做价格的情绪就行了,就是盘的久了,容易在那些低点高点发生突破,不是那些点位重要,而是可能有一部分力量觉得它重要,产生了互相算计的一幕。

jin6220 发表于 2016-8-10 20:36
盘口如何学习啊  大师

不断的去感受逻辑点周围的变化,不要乱看正常态下的盘口,只去看那些具体点位前的盘口,去感受资金涌动的现象。

gtptaosb 发表于 2016-8-11 13:02
你好,我做动量交易在广州这边28-35毫秒可以做吗?

最近老是抢不到单子,如果多打一个价位,有时候假 ...

在网络公平的前提下,抢不到单子有几种可能,1,时机没有把握好,这个是绝大部分人的原因,而不是因为网络,2,时机是什么,时机是爆发前的加速,而不一定是在那 个具体点位,爆发前的加速的拿捏需要长时间的练习,我只是有些心得,不敢说抓的好。3,在那一刻的确很多人都把单子抢完了,你没抓到,没关系,不影响大局,得之我幸,失之我命。

jin6220 发表于 2016-8-13 09:07
嗯,主要是看这些内容吧:空开、多开、空平、多平、双开、双平、多换、空换,这些是已经成交的价位。
以 ...

主要去感受资金的涌动,形成潜意识里面的条件反射。

期魔 发表于 2016-9-1 11:29
在网络公平的前提下,抢不到单子有几种可能,1,时机没有把握好,这个是绝大部分人的原因,而不是因为网 ...

好的,非常感谢。
请问你账号有挂到业绩平台吗,现在累计胜率有多少。我看动量团队一般都有65%以上,做的好的有70%。
我自己的是58%,还是差距比较大,请问能否说一下你认为大概率真突破的例子,和假突破明显的例子?

gtptaosb 发表于 2016-9-1 11:54
好的,非常感谢。
请问你账号有挂到业绩平台吗,现在累计胜率有多少。我看动量团队一般都有65%以上,做 ...

没有统计,我是动量新手,只是交流,谈谈自己感受。

你好,我想问下你觉得自己这几个月开始盈利的关键因素是啥?

fhvalley 发表于 2016-9-1 17:19
你好,我想问下你觉得自己这几个月开始盈利的关键因素是啥?

让等待成为习惯,只去等到不得不跌或者涨的时候,轻轻的把钱捡起。

相当精辟啊!!!!!

总结不错呀,学习了

秒单的成长点在于练

总结不错呀,学习了

DDDDDDDDD

学习了

好文,奇文,学习

厉害啊。。。

动量的规则,零一止损,也就是在第一时间止损,再延伸也就是没有朝着动量这个手法的利润形式走,就要止损。
动量的规则,零一止损,也就是在第一时间止损,再延伸也就是没有朝着动量这个手法的利润形式走,就要止损。
重要的事情说三遍。

让等待成为习惯,只去等到不得不跌或者涨的时候,轻轻的把钱捡起。